alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606bb599e740466718b4569/menolak-sesuatu-yang-terlarang
menolak sesuatu yang terlarang
sori gan curhat lagi
buat yang belom tau sejarah pacaran ane
silaken
http://m.kaskus.co.id/thread/54c3bbc29e7404981c8b4572/gagah-gagahan

dan

http://m.kaskus.co.id/thread/55713eb0c3cb17e4588b4568/diteriakin-mantan-di-pim

intinya ane bertekad no ML emoticon-army:
ane baru punya cwek lgy gan. dah lama jadian dah 2 bulan. dia temennya temen ane di SMA .......
sebut aja Lani

skip
ane baru pulang nih gan baru sampe rumah dr rumah doi.
barusan keluarganya pada ke rumah tante nya ngunjungin rumah baru tantenya di daerah .....
jadi dua ditugasin jaga rumah sm bibi.
singkat cerita barusan pas ane apelin doi ke rumahnya, doi minta kiss trs menjurus ke arah sana. ane cakap.

ane : wolf
doi : rabbit

wolf : barusan km minta kiss aq dah kasih emoticon-EEK!:
rabbit : (doi tiba2 peluk ane) yang lain yank emoticon-Malu (S)
wolf : maksud lani emoticon-Bingung (S)
rabbit : aq malu temen2ku dah cerita gitu sm cwonya
wolf : (ane faham maksud dia) aq ga bisa lan

skip

disitu dia maksa minta sedangkan ane dah menutup lembaran hitam kelakuan ane dulu. dia bete sejadi jadinya gan. ane diusir suruh pulang. akhirnya ane minta maaf. intinya ane ga mau begituan. tapi ane tawarin dia ku#um ituan ane. sepakat kita berdua naik ke kamar dia di atas soalnya tadi di ruang keluarga. bibinya uda molor
lagi gitu ane ga tega gan. ane cabut. langsung ane resleting ane. ajak dia ngomong kalo itu ga benar. dia mukanya bete abis gan. ane tau dia marah. ane langsung izin pulang. ane barusan bbm dia minta maaf dia ga read
kenapa seberat ini hidup ane gan emoticon-Mewek ini kejadian betul gan. bantu nasihat kuatin iman ane gan. giliran ane nya bener, cewe ane malahan. ane masi cintaaa banget sm dia. ane ga mau di mutusin ane
Approved.
Banyakin doa gan, minta petunjuk yang kuasa.
Kalo emang cinta sama cewek itu, pasti bakalan menjaganya seutuhnya.
ga mau ngasih jatah
ga mau diputusin

solusinya biarin dia dapet jatah dr cwo lain tapi tetap jd cewe lu emoticon-Ngakak
Oper ke gua aje bray cwenya.. emoticon-Ngakak
Byr gua yg jatahin status tetep sama lu emoticon-Ngakak
Njir kebalik ye..bysanya cwonya yg suka minta jatah..
Ini dkasih jatah ogah emoticon-Ngakak
Wooow ... mantep gan, biasanya cowok yg minta..

Kalau emang ente menganut nilai-nilai yg lebih mulia dari cinta (nafsu) ngapain ente takut diputusin.. toh laki-laki yg baik akan dapat wanita yg baik pula.

Tapi kalau emang udah cinta banget ke dia , ya gak ada salahnya ente beradaptasi.. tentu ente tau kan risikonya mulai dari agama (agama apapun pasti ngelarang perzinahan), kesehatan, sampai risiko ente dijebak ..

Positive thinking aja , semua ada hikmahnya .. semoga ini bisa pembelajaran buat kalian berdua.
sikat aja tong. kapan lgi lo nyobain meki gratis emoticon-Genit
stensilannya kurang hot gan emoticon-Nohope
Wah itu harus gw puasin dengan jilatan dan sedotan gw.
coba lu variasi pake sewa gigolo pas mainnyaemoticon-Recommended Seller
ato pake cemeti ama rantaiemoticon-Genit:
Tuh cewek kagak bener gan, jauhin aja emoticon-Ngakak
Ane ga percaya gan emoticon-Ngakak
kasi aja napa gan? rasain aja sekali trus bilang ke doi , : " gak enak kan rasanya?! jangan kita ulangi lagi yah"


gitu gan.........emoticon-Ngacir
×