alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Apakah gue ada kelainan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606b55fa2c06e111d8b456d/ask-apakah-gue-ada-kelainan

[ASK] Apakah gue ada kelainan?

Gini gan misi to the point aja ya, coz gue masih belum dapet jawaban yang memuaskan emoticon-Berduka (S)

Jadi gini, gue seorang remaja 17 tahun, tinggi badan 166 and berat 55kg..

Nah normal biasa sih, tapi masalahnya tinggi dan berat badan gue itu dari Januari lalu sama sekali ga ada perubahan emoticon-Berduka (S)

Padahal gue makan teratur sehari 3x, makan mie semingu sekali, setiap minggu renang and joggin, tiap bangunand tidur rutin pushup sit up..tapi kenapa badan gue ga ada perubahan?

Kelainan kah? Tolong dijawab ya gan emoticon-Berduka (S)

Trims~
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
mungkin bawah ane tai gan,,,eh tau....
mungkin udah keturunan gan emoticon-Smilie
mungkin ente kebanyakan "fap - fap" kali gan..
Ane pengen nurunin berat badan aja susah banget ini emoticon-Frown
Ente terlalu banyak makan mie gan,tau sendiri kan kalau mie baru bisa dicerna sekitar 2 mingguan,nah ente makannya seminggu sekali terus mie mengandung pengawet jadi badan agan awet gitu gan emoticon-Hammer (S) CMIIW
Ga ngrti bray, ane ga pakar-nya emoticon-Big Grin
tnya bwh ane aje lbh paham kalee emoticon-Ngakak (S)
keturunan nya kuntet kali
Ane sih makan obat gemuk gan, dulu berat 45/50 malah skrg jd 70 dan mau ngurusin lagi emoticon-Hammer
kagak gan, ane dulu gitu, dah genetika.
ane stop pertumbuhan aja di usia 16 taun, tb ane persis sama ente, cuman dulu ane walau suka olahraga ttp aja tinggi ane, dah maksimal segitu.
dan dulu ane gemuk parah 70kg, dan skrng dah berubah ideal di 56kg berotot krna gw jalanin diet sama olahraga rutin emoticon-Cool
semoga membantu
Quote:


kata temen ane kebanyakan fap fap malah bisa tinggi emoticon-Ngakak
ane cowo 19 thn tinggi 166 berat 50kg biasa aj gan. dibilang org ntr kalo kimpoi jg bakal naik sendirinya emoticon-Big Grin
Umur segitu BB belum keliatan gan..apalagi bnyak aktifitas... Masa pertumbuhan... Ntar juga 'ngisi" sendiri
T: 166 cm berat 55 Kg tuh dah kurus gan gak perlu Olahraga emoticon-Ngakak (S)
susah bray kalo sdh umur segitu, seharusnya di usia 14 tahunan itu giat2nya olahraga yg dpt merangsang pertumbuhan.
mau berubah seperti apa emangnya ? emoticon-Hammer (S)
itu keknya seimbang gan
coba polanya di perbesar salah satu

masih bisa kok gan umur segitu jadi lebar dan tinggi
ga kelainan gan emoticon-Smilie
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di