alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membuat Screenshoot GIF Dengan LICEcap
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606b0b256e6af98428b4569/membuat-screenshoot-gif-dengan-licecap

Membuat Screenshoot GIF Dengan LICEcap

Membuat Screenshoot GIF Dengan LICEcap

Membuat Screenshoot GIF Dengan LICEcap


Quote:


Quote:


Agan bisa download aplikasinya gratis karena bersifat open sourceemoticon-Ngacir.
Quote:


Hasil screenshoot ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Sumber

Membuat Screenshoot GIF Dengan LICEcap

Diubah oleh: putra.debata.r.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ssnya gak muncul masgan.... emoticon-Cape d... (S)
gak nongol gan emoticon-No Hope
SS-nya gak nongol gan emoticon-Cape d... (S)
SS nya kemana gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bisa kok gan, ane buka pake PC, browser firefox. coba aja gan. klau dari hape blum cobaemoticon-Cape d... (S)
Gambarnya mana gan, tpi bagua nih triknya
Buat gif bokep nih emoticon-Shutup
Ga muncul jg emoticon-Ngacir
ssnya kaga ada nih emoticon-Hammer2
Quote:

bebas gan mau buat gif apaan , yang penting maknyoosss emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Cape d... (S) msak sih gan?
ini ane screenshoot biasa dari browser ane muncul kok ssnya
Quote:

Quote:

mngkin ada kesalahan di browser ente gan, coba aj lagi.
Quote:


Nih gan
Membuat Screenshoot GIF Dengan LICEcap
Diubah oleh kamujahat21
Quote:


iya kali ya emoticon-Hammer2
Oke ane cb dolo yee bray #cek tekape emoticon-Ngacir
Quote:

bukanya pake browser internet bawaan android gan.mudah2an bisaemoticon-Blue Guy Peace
soalnya ukuran file lumayan besar +- 230kb
Quote:

silahkan ganemoticon-Traveller
ga nongol ss nya gan
bisa diperbaiki lagi??
Quote:

memang gak nongol gan klau dari hape. mesti dari komputer. kan udah ane edit ganemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


siap gan
Quote:


Membuat Screenshoot GIF Dengan LICEcap
ane gak ngerti ganemoticon-Cape d... (S)

pejwan closetemoticon-Cool
Quote:

agan bisa buat screenshoot format gif efek animasi dengan aplikasi LICEcapemoticon-Cendol (S)

Quote:


Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di