alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[WTA] Materi Jaringan Komputer I, Analisa Des. Sist. Orientasi Objek, Desain Grafis I
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56069a7131e2e6a6268b456e/wta-materi-jaringan-komputer-i-analisa-des-sist-orientasi-objek-desain-grafis-i

[WTA] Materi Jaringan Komputer I, Analisa Des. Sist. Orientasi Objek, Desain Grafis I

Halo, permisi selamat malam agan kaskuser semua! btw apa kabar nih? he he emoticon-Selamat emoticon-Selamat

oya ane ada pertanyaan lg nih gan.. anu begini pertanyaan ane gan. Oya ngomong2 salah satu dari semua agan kaskuser yg ada disini btw ada yg punya file dokumen bisa berupa *.doc, *.pdf, dll atau apa saja yg penting isinya tentang materi kuliah Jaringan Komputer I, Analisa Des. Sist. Berorientasi Objek, dan Desain Grafis I untuk program studi Teknik informatika semestar 1 (gasal) dan yg sangat berguna sekali nantinya untuk persiapan atau untuk menghadapi UTS dan UAS semester 1 nanti gan. atau klo nggak ya boleh jg kok klo agan tahu sesuatu url atau link yg menuju ke website atau situs lain yg penting membahas mengenai materi Jaringan Komputer I, Analisa Des. Sist. Berorientasi Objek, dan Desain Grafis I semester 1 mohon untuk dipostingkan jg di thread ane ini gan. maklum karena saya juga masih seorang newbie di bidang teknik informatika, mahasiswa baru teknik informatika, dan baru mau mulai kuliah bulan september tahun 2015 ini gan, maka dari itu saya sangat mohon bimbingannya dari para agan master semuanya di forum kaskus ini ya gan.. he he emoticon-Betty emoticon-Betty

Spoiler for Jaringan Komputer I, Analisa Des. Sist. Berorientasi Objek, dan Desain Grafis I:


oya gan seperti itu pertanyaan ane, ane mohon masukannya sebelumnya ane ucapkan terima kasih banyak ya gan.. he he emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo jaringan ane malah punya buanyak buanget gan, tapi file nya gede gede emoticon-Malu (S)
Quote:


wahh.. beneran gan agan punya nih file materi jaringan komputer I gan?? emoticon-Smilie oya btw file-nya besar ukurannya ya gan.. btw seberapa besar kah gan? 1GB lebih kah? he he emoticon-Request emoticon-Request

oya mungkin bisa dipostingkan url/link download-nya jg gan.. terima kasih sebelumnya.. he he emoticon-Betty emoticon-Betty
sundul ya gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sundul ya gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


Ada sih gan, tapi bukan semester 1
Tapi bahasa inggris semua emoticon-Malu (S)
Kalo sama kumpulan jurnal IEEE jadi total sekitar 2.5 gigaan emoticon-Malu (S)
Quote:


wah, bukan utk semester 1 ya gan, wah.. padahal ane ini msh semester 1 gan.. gimana nih.. he he emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wahh.. busyet, semuanya bahasa inggris ya gan, ngomong2 ada nggak klo yg berbahasa indonesia saja supaya nggak bersusah-susah ane klo menerjemahkannya he he emoticon-Request emoticon-Request

woww.. 2.5GB busset gila besar bener gan file size-nya he he emoticon-Takut emoticon-Takut

tp ngomong2 dulu ane jg pernah kok download file besar contohnya spt file installer games: NARUTO SHIPPUDEN™: Ultimate Ninja® STORM 3 Full Burst dan NARUTO SHIPPUDEN™: Ultimate Ninja® STORM Revolution sebesar kira2 klo ga salah sih sekitar 7 gigabyte-an sih gan, lebih besar drpd file materi jaringan komputer agan 2.5GB, jd mungkin klo download materi file jaringan komputer dr agan sebesar 2.5GB nggak masalah mungkin kyknya gan.. he he oya btw tp gimana klo yg ukuran nya kecil2 saja ada nggak nih gan? he he emoticon-Request emoticon-Request
sundul nih gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sundul nih gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sundul nih gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


oya gan btw ada rekomendasi buku untuk mata kuliah jaringan komputer 1 nggak seperti pd mata kuliah algoritma pemrograman kan ada tuh buku yg bagus seperti ini gan emoticon-Blue Guy Peace :
Quote:

klo yg diatas itu kan utk mata kuliah algoritma dan pemrograman ya bkn gan, nah yg ane inginkan yaitu klo utk mata kuliah jaringan komputer 1 apa ya gan kira2 rekomendasi buku yg bagus spt diatas itu? mohon masukannya gan, terima kasih... he he emoticon-Salaman emoticon-Salaman
sundul gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sundul gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


waduh, apa ya gan? ane juga bingung emoticon-Bingung
kalo mau bahasa indonesia tinggal cari aja di google ada banyak kayak ini sama disini emoticon-Bingung (S)
kalo mau yang umum dan agak lengkap bisa donlot ini: forouzan

kalo mau yang spesifik, cari aja yang mau dipelajarin apa.... emoticon-Big Grin
Quote:


wahh.. terima kasih gan utk link2-nya nih.. he he emoticon-Salaman emoticon-Salaman

oya ijin download ya nih.. he he emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

anu gan ngomong2 buku apa ya yg bagus tentang materi kuliah jaringan komputer 1, desain grafis 1, analisa desain sistem berorientasi objek spt kyk buku algoritma pemrograman yg ditulis oleh si pak rinaldi munir itu gan? mohon masukannya, terima kasih gan.. he he emoticon-Request emoticon-Request

oya ngomong2 buku untuk mata kuliah jaringan komputer ini bagus apa tidak ya gan? silahkan ini penampakannya gan:
Quote:


dan sumbernya dari sini gan, silahkan untuk coba lihat gan:
Quote:
Quote:


Ngapain beli gan, tuh ebook nya forouzan udah lebih dari cukup banget kalo buat awalan, meskipun penjelasan di bukunya agak sedikit muter muter emoticon-Big Grin
Kalo design grafis ane gak tau gan, soalnya ane ambilnya cuma networking emoticon-Malu (S)
Quote:


wahh.. masak beneran gan ebook nya forouzan udah lebih dari cukup ya gan, oya ane jg udah lihat2 tp cuman beberapa halamana saja dan sempat terlintas dikepala ane jg klo itu ebook bagus isinya gan he he emoticon-Ngakak (S) , oya tp sayang ya gan tidak memakai bahasa indonesia tp memakai bahasa inggris isi ebooknya forouzan ya gan... duhh.. jd susah nih ya gan.. he he emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

oh klo desain grafis agan nggak punya ya gan?? oya ngomong2 klo utk mata kuliah ooad (Analisa Des. Sist. Berorientasi Objek) agan punya nggak gan? mohon masukannya gan, terima kasih.. he he emoticon-Salaman emoticon-Salaman
sundul gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sundul gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di