alexa-tracking

Akhirnya Negri Ini punya E-Resources !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606921b9e74046e348b4567/akhirnya-negri-ini-punya-e-resources
Akhirnya Negri Ini punya E-Resources !!!
Halo agan agan yang bersatatus mahasiswa! alhamdulillah sekarang negeri ini punya e-Resources, dari Perpustakaan Nasional Republik Indonesia. Di e-Resources ada ratusan ribu buku, jurnal ilmiah, dll yg dapat menjadi sumber referensi bisa untuk skripsi dll. Cara utk mengeksplor e-Resources ini sangat mudah


1. Mendaftar keanggotaan Perpustakaan Nasional Republik Indonesia di http://keanggotaan.pnri.go.id/ atau datang langsung ke Perpustakaan Nasional. Ingat pendaftaran ini GRATIS lho gans

Akhirnya Negri Ini punya E-Resources !!!

2. Setelah mendaftar, kalian akan mendapat nomor keanggotaan dan password yg langsung dapat digunakan untuk login e-Resources, cukup login di http://e-resources.pnri.go.id/ dan kalian dapat mengakses ratusan ribu bahkan jutaan sumber referensi dari ProQuest, SAGE, Balai Pustaka, American Library Association, dll

Akhirnya Negri Ini punya E-Resources !!!

3. Info lebih, buka http://www.pnri.go.id/CaraRegistrasiEresource.aspx atau melalui email layanan_eresources@pnri.go.id


jadi Gan , dengan ini semoga Mahasiswa Indonesia tidak hanya mengandalkan mas Wiki,
semoga bermanfaat Gan emoticon-Cendol (S)

UPDATE!
tambahan dr agan srfc23

Quote:


image-url-apps
Hombilahombilahop..
image-url-apps
Gak bisa diakses emoticon-Ngakak

Nih yang bener
http://e-resources.perpusnas.go.id/
http://keanggotaan.pnri.go.id/
http://keanggotaan.pnri.go.id/daftarpetunjuk.aspx
KASKUS Ads
image-url-apps
mantap mempermudah mahasiswa emoticon-Big Grin
image-url-apps
nanti ane coba join gan

nice info yah
image-url-apps
woah mantep nihemoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:



emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

wiih manteeppp
ane coba ke tkp deh .
thanks gan emoticon-shakehand
image-url-apps
sepi y bray
image-url-apps
Waw sekarang udah lebih mudah ya emoticon-Belo
Belum coba ke tkp sih, tapi entar dicoba deh emoticon-Smilie
image-url-apps
Mayan nih buat di print trus dijual, emoticon-Shutup
image-url-apps
pengganti wiki dong yah?
emoticon-Recommended Seller
ya elah.... kirain bisa daftar online, tetep aja harus dateng ke jakarta ya?

ane luar jakarta,

ada koleksi ebook gak ?
image-url-apps
wih mantep nih. lumayan ada kerjaan di waktu senggang
image-url-apps
Cek tkp dulu............ ... ..emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


insting markwting emoticon-Big Grin
nyomot mnatra pertamak si agan yg diatas sono »
hongwilahongwilahop emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Lo kerasukan apa gan emoticon-Hammer2
×