alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebab, kenapa Indonesia belum bisa disetarakan dengan Jepang
4.12 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560691ef1ee5df663a8b456c/sebab-kenapa-indonesia-belum-bisa-disetarakan-dengan-jepang

Sebab, kenapa Indonesia belum bisa disetarakan dengan Jepang

emoticon-KissAssalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Kiss

Spoiler for Cek Repost :

Pembukaan

Jepang adalah salah satu negara di Asia yang dikenal dengan kemajuan teknologi dan pendidikannya. Negara ini juga diketahui sebagai penghasil barang-barang elektronik yang produknya diekspor hampir ke seluruh dunia. Maka dari itu gak mengherankan bila Jepang memiliki pendapatan yang besar dari hasil penjualan barang elektronik tersebut. kerja keras serta kedisplinan adalah modal utama Orang Jepang meraih kesuksesannya. Nah dalam thread ini TS akan mengajak untuk menelusuri seperti apa sih gaya hidup Orang Jepang sehingga mereka bisa maju seperti ini?

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Terimakasih buat yang lempar Bata hingga Reputasi ane Bad Reputasi, sungguh Anda tidak memahami apa Isi Thread ini sebenarnya dan betapa minimnya pengetahuan Otak Anda

emoticon-KissTerimakasih emoticon-Kiss


Diubah oleh becauseinside
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 58
Sebab, kenapa Indonesia belum bisa disetarakan dengan Jepang


beda jauh emnag gan indo ama jepun ,,,

nice trit gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ryuzaki2015
Sedih sih 😢
Bener banged gan. Itulah perlunya membenahi bangsa ini agar lebih baik dari jepang. Cukup kita lakukan dengan hal sepele, seperti membudayakan malu
Diubah oleh harimau.putih
Kita juga punya budaya malu gan, malu maluin emoticon-Ngakak
Quote:


indonesia memang harus segera berbenah gan....

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Makasih gan emoticon-shakehand bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Diubah oleh becauseinside
Quote:


ane dukung ente jadi pemeran pria javnya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Pikiran ente emang gak jauh2 dari Selangkangan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Bisa kok lebih baik dari Jepang... Kalo rakyatnye emang mau berubah...
bner jg ya
Padahal jepang 2x di hajar bom atom. Lah indonesia... sampai sekarang rel kereta api aja masih kuno. Coba lihat jepang. Padat penduduk tapi alat transportasi massal nya.. bikin takjub masyaa alaah...
Quote:



ada niat pasti ada Kemauan gan emoticon-Big Grin
betul gan, dan norma moral dan kesusilaan masih dijunjung tinggi oleh pemerintah dan rakyat, bayangin aja kalo di Indonesia Pornografi dilegalkan spt dijepang emoticon-No Hope
Diubah oleh sasadarfika
Kalo mau disetarakan, rakyatnya kudu bertindak dulu gan emoticon-Cool
Quote:


mungkin kalau dilegalkan Diindonesia, rata2 Cwek Indonesia udh gak Perawan emoticon-Takut (S)
tapi jujur ane lebih suka tinggal di indonesia , di balik itu semua masih banyak keren nya indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Kapan ? dan mau Sampai Kapan ? lama2 Indonesia selalu ketinggalan sama Negara tetangga emoticon-Bingung (S)
itulah indonesia gan

emoticon-I Love Indonesia (S)

makasih
Quote:


itu mungkin menurut agan ( begitupun dengan ane ), tapi kalo Turis membandingkan antara Jepang dan Indonesia, pasti lebih memihak Jepang. Turis luar negeri cuma tau Jakarta mentok2 paling Bali emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 58


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di