alexa-tracking

Hari ini situs penyedia film gratisan pada gulung tikar gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606906c529a45aa168b456c/hari-ini-situs-penyedia-film-gratisan-pada-gulung-tikar-gan
Hari ini situs penyedia film gratisan pada gulung tikar gan...
To The Point...
Hari ini situs penyedia film gratisan pada gulung tikar gan... padahal kemaren masih bisa gan...
apakah ini karena keseriusan pemerintah buat mencegah merebaknya situs penyedia film gratisan gan?


Spoiler for Tampilan Ganool.com:

Spoiler for Tampilan Rye Movie:

Spoiler for Tampilan Nonton TV:


Web lainnya juga bernasib sama.....
pengenya bisa nonton gratis... tapi dilindungi pemerintah gan... bisa ga ya?
Ane biasa pake yify.torrent.org so far so good
kalau ganool kayak nya pindah kemari gan Ganool, nggak tau deh kalau yang laen
Ryeemoviws masih bisa ya gan
gampang, buat ulang aja paling itu yg punya
masih ada kickass kok gan emoticon-Big Grin
kan masih ada yify, shaanig, mmkv, dkk emoticon-Traveller
masih banyak yg laen gan searching aja
Quote:Original Posted By off2on
kalau ganool kayak nya pindah kemari gan Ganool, nggak tau deh kalau yang laen

Domain-nya brbh yach blkng-nya pake "de" bkn "com" lagi skrng emoticon-Big Grin
Ganool ganti nama gan setau ane.cmiiw
ah masih banyak deh gan perasaan situs buat downloadin pelem ,, emoticon-Malu (S)
Belom tamat kok gan emoticon-Smilie
Pake ganoolid.com
bisa gan emoticon-Malu (S)
bioskops.com juga gan emoticon-Turut Berduka padahal buat ane paling suka donlot disitu gara2 direct link dan gk rempong emoticon-Cape d...
bukan gulung tikar gan... kominfo emang memblokirnya... emoticon-Hammer

coba main2 ke BP biyar update berita emoticon-Salaman
kalo cuman diblokir masih bisa diakses kan ya?

emoticon-Bingung (S)
makasih
jangan takut gan, masih banyak situs film gratisan emoticon-Cendol (S)
kalo ganool berubah jd gan**l.v*d*o gan
ga bangkrut kok, oploverz, nekonime masih ada kyknya emoticon-Angel
blokir --> ganti domain --> ketauan, blokir --> ganti domain lagi --> ketauan lagi, blokir lagi --> ganti domain lagi --> .... bgitu seterusnya emoticon-Ngacir
ane kalo dunlud film luar,ame serial tv luar slalu dari nitro. penggemar film pasti tau nitro. size nya pahe2 tapi kualitas bluray. web nya 300mbfilms dot co
Ganool kan pindah domain. Kalo cuma diblokir mah pake VPN atopun proxy kan bisa emoticon-Cool