alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kenapa kebanyakan game itu ada NOW LOADING nya ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56068f1d12e2571b0c8b456b/kenapa-kebanyakan-game-itu-ada-now-loading-nya

kenapa kebanyakan game itu ada NOW LOADING nya ?

walaupun ga semua sih ....

tapi kenapa kebanyakan game itu ada NOW LOADING nya ?

ini yang bikin ane penasaran dari dulu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
kalo tulisannya NOW FUCKING lebih kocak lg om..
Nyimak dulu aja, pasti banyak yg jawab kocak daripada yg bener emoticon-Big Grin
Diubah oleh abg13
karena mengeload data
karena sekarang loading kalau besok namanya Tomorrow loading emoticon-Ngakak
Quote:



Betul gannn emoticon-Ngakak
yg ada loading nya biasanya game2 yg berbasis piringan aka CD soalnya itu mata lasernya ngebaca dulu data mana yg mo diolah, sedangkan klo game2 yg memakai cartridge nggk pernah seumur2 ane liat ada loading2nya..
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Smilie
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di