alexa-tracking

Toyota Agya - isn't just a car. It defines me.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56067cef5a516336328b456a/toyota-agya---isnt-just-a-car-it-defines-me
Toyota Agya - isn't just a car. It defines me.
Toyota Agya - isn't just a car. It defines me.
emoticon-Hi Hi, agan2 n aganwati sekalian emoticon-Hi
Yuk.. ikutan KASKUSTIKAN Thread Competition
emoticon-present emoticon-present emoticon-present Hadiahnya kaga tanggung2 emoticon-present emoticon-present emoticon-present
meluncur ke sini aja untuk detilnya

emoticon-Blue Guy Peace so pasti ane juga ikutan emoticon-Blue Guy Peace
tema-nya tentang kesamaan ane dengan Toyota Agya
yang setelah dirangkum ternyata huruf depannya membentuk kata " A G Y A "
kyk jodoh bgd ini buat ane untuk dapet Toyota Agya emoticon-Genit

DAN.. INILAH PERSAMAAN ANE DENGAN TOYOTA AGYA
Asal muasal nama
Quote:Nama "AGYA" diambil dari Bahasa Sansekerta yang artinya cepat

dan "KETAMPANAN" berasal dari kata "tampan" dengan imbuhan "ke-an"
kata tampan dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia berarti :
1 a elok (rupanya, sikapnya, bentuknya, letaknya); gagah
2 a cocok; patut
3 n roman muka
4 n wajah; sikap (badan); perawakan

Quote:Nama merupakan doa.
Dengan gambaran arti nama diatas, terdapat kesamaan yaitu : terdapat doa yang baik dalam nama "Agya" dan "Ketampanan". Bukan nama sekedar untuk diucapkan atau sebutan semata. Tetapi sebuah identitas yang berisi harapan pemberi nama agar masing-masing memiliki keunggulan dalam bidangnya.


Gue 'n Toyota Agya lahirnya sama-sama di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Toyota Agya dirakit dan diproduksi di Indonesia, dengan komponen yang sebagian besar dari Indonesia.
Selain itu desainernya juga berasal dari Indonesia, Bapak Mark Widjaja. Dimana desain beliau telah mengalahkan tim dari Perancis, Italia dan Jepang.

Ini sama bgd kyk ane, lahir di Indonesia.
AKU CINTA INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)


Ya.. irit
Quote:Dalam press release dinyatakan konsumsi bensin Toyota Agya adalah 1 liter per 21 kilometer, plus tambahan fitur ECO sebagai pengingat gaya mengemudi yang efisien. Jadi bisa menghemat nih untuk Biaya BBM, dan sekalian memperbaiki gaya mengemudi ane menjadi Ramah Konsumsi BBM.
Kesamaan dengan ane ya..ane emang termasuk orang yang irit (atau hemat) Sejak kecil udah tahu sulitnya cari duit. Jadi sampe saat ini klo ngluarin duit kudu dipikir mateng2. Kalo ketemu mobil yang irit gini ane demen. Kaga banyak2 keluar duit buat BBM.


Aman dan nyaman
Quote:Toyota Agya dengan Dual SRS Air Bag, ISOFIX, seatbelt with pretensioner dan force limiter, body structur reinforcement dan pessenger seat model baru, menjanjikan pengalaman berkendara yang aman dan nyaman.
Bahkan baru-baru ini Toyota Agya mendapatkan 4 bintang dalam ASEAN New Car Assesment Program. Sebuah program yang melakukan uji tingkat keamanan kendaraan dan perlindungan terhadap kecelakaan. Uda terbukti tuh kualitas safety dari Toyota Agya.
Selain itu dibalik tampilan yang simpel dan compact, ternyata tersembunyi kabin dan bagasi yang luas.
Hal ini yang sampe sekarang bikin ane heran.. ane bagi cendol untuk tim desainer dan R&D dari Toyota Agya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Persamaannya..klo ane sih terus terang masih berusaha menjadi manusia yang memberikan rasa aman, dan nyaman. Hal ini dimulai dari hal kecil seperti menjadi pengayom atau pelindung bagi keluarga kecil ane.

emoticon-I Love Kaskus (S) dukung ane ya dalam KASKUSTIKAN Thread Competition emoticon-I Love Kaskus (S)
TERIMA KASIH
HERAN BANYAK THREAD GAJE GINI
Kok banyak trit soal agya ya?
Tampan apaan mending juga datsun ato brio kalo kelas lcgc
Quote:Original Posted By aslamnur28
Kok banyak trit soal agya ya?


Kan itu pada ikutan kuis kaya nya gan emoticon-Big Grin

► Original posted by zedaefide
Copyright © 2015

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Quote:Original Posted By geil17
HERAN BANYAK THREAD GAJE GINI


Quote:Original Posted By aslamnur28
Kok banyak trit soal agya ya?


lagi happening ini,gan..
KASKUSTIKAN Thread Competition..
cekidot di mari deh
kuis,yes?
smoga menang
Quote:Original Posted By steve93
Tampan apaan mending juga datsun ato brio kalo kelas lcgc

agan bebas milih koq..
klo ane, ya ini aja..

Quote:Original Posted By firm.man
kuis,yes?
smoga menang

tengkyu
bantu rate ya,gan..
Agya ini mobil murah yang sliweran di kota ane

Padahal tempat ane daerah terpencil
Quote:Original Posted By good_fabrxzj
Agya ini mobil murah yang sliweran di kota ane

Padahal tempat ane daerah terpencil


sama,bos..
di tempat ane juga banyak..banyak bgd malah..
konsepnya kn Low Cost Green Car..

btw, makasih yg uda nge-rate bintang 5
tengkyu..tengkyu..
hmm nice gan

semoga ente terpilih emoticon-Peace
Quote:Original Posted By lensagirl
hmm nice gan

semoga ente terpilih emoticon-Peace


aamiin..
makasih,gan..
ane baru tau kata agya bersal dari bhs sansekerta

moga beruntung yah gan
Quote:Original Posted By radith.yoga
ane baru tau kata agya bersal dari bhs sansekerta

moga beruntung yah gan


hasil2 googling itu,gan..

klo trit beginian boleh di up gak sih

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ketampanan


hasil2 googling itu,gan..

klo trit beginian boleh di up gak sih

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


ane jg kurang ngeh soal sundul menyundul trit
tpi klo gak ada yg komen lagi, mending disundul dripd tritnya tenggelam
nih ane bantu sundul deh emoticon-Embarrassment
gan misal dikasih duit 500juta apa tetap beli agya? emoticon-cystg
Quote:Original Posted By keteppass
nih ane bantu sundul deh emoticon-Embarrassment


baik bgd deh agan ini..

Quote:Original Posted By z-0o-m
gan misal dikasih duit 500juta apa tetap beli agya? emoticon-cystg


agan ini malah lebih baik lagi..
tanpa babibu langsung ngasih duit..
tetep beli dong,gan..

ntar no rek ane PM ya..
mobil sejuta umat
Quote:Original Posted By devita.indah
mobil sejuta umat


iyasih..
skrg toyota agya uda bertebaran di jalanan..

tahun 2014, penjualan tertinggi no. 3