alexa-tracking

Toyota Agya - isn't just a car. It defines me.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56067cef5a516336328b456a/toyota-agya---isnt-just-a-car-it-defines-me
Toyota Agya - isn't just a car. It defines me.
Toyota Agya - isn't just a car. It defines me.

emoticon-HiHi, agan2 n aganwati sekalian emoticon-Hi
Yuk.. ikutan KASKUSTIKAN Thread Competition
emoticon-present emoticon-present emoticon-present Hadiahnya kaga tanggung2 emoticon-present emoticon-present emoticon-present
meluncur ke sini aja untuk detilnya

emoticon-Blue Guy Peace so pasti ane juga ikutan emoticon-Blue Guy Peace
tema-nya tentang kesamaan ane dengan Toyota Agya
yang setelah dirangkum ternyata huruf depannya membentuk kata " A G Y A "
kyk jodoh bgd ini buat ane untuk dapet Toyota Agya emoticon-Genit

DAN.. INILAH PERSAMAAN ANE DENGAN TOYOTA AGYA

Asal muasal nama
Quote:


Gue 'n Toyota Agya lahirnya sama-sama di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ya.. irit
Quote:


Aman dan nyaman
Quote:

emoticon-I Love Kaskus (S)dukung ane ya dalam KASKUSTIKAN Thread Competition emoticon-I Love Kaskus (S)
TERIMA KASIH
HERAN BANYAK THREAD GAJE GINI
Kok banyak trit soal agya ya?
KASKUS Ads
Tampan apaan mending juga datsun ato brio kalo kelas lcgc
Quote:


Kan itu pada ikutan kuis kaya nya gan emoticon-Big Grin

► Original posted by zedaefide
Copyright © 2015

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Quote:


Quote:


lagi happening ini,gan..
KASKUSTIKAN Thread Competition..
cekidot di mari deh
kuis,yes?
smoga menang
Quote:

agan bebas milih koq..
klo ane, ya ini aja..

Quote:

tengkyu
bantu rate ya,gan..
Agya ini mobil murah yang sliweran di kota ane

Padahal tempat ane daerah terpencil
Quote:


sama,bos..
di tempat ane juga banyak..banyak bgd malah..
konsepnya kn Low Cost Green Car..

btw, makasih yg uda nge-rate bintang 5
tengkyu..tengkyu..
hmm nice gan

semoga ente terpilih emoticon-Peace
Quote:


aamiin..
makasih,gan..
ane baru tau kata agya bersal dari bhs sansekerta

moga beruntung yah gan
Quote:


hasil2 googling itu,gan..

klo trit beginian boleh di up gak sih

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ane jg kurang ngeh soal sundul menyundul trit
tpi klo gak ada yg komen lagi, mending disundul dripd tritnya tenggelam
nih ane bantu sundul deh emoticon-Embarrassment
gan misal dikasih duit 500juta apa tetap beli agya? emoticon-cystg
Quote:


baik bgd deh agan ini..

Quote:


agan ini malah lebih baik lagi..
tanpa babibu langsung ngasih duit..
tetep beli dong,gan..

ntar no rek ane PM ya..
mobil sejuta umat
Quote:


iyasih..
skrg toyota agya uda bertebaran di jalanan..

tahun 2014, penjualan tertinggi no. 3