alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606655aa09a39091a8b4567/kecanduan-gan

Kecanduan gan!!

Ane cewek gan, ane mau curhat kali aja ada pendapat agan yang bikin adem ayem ati ane. Maaf kalo tulisan ane ini bikin sakit mata. Ane nubi gan, ane ga tau apa2 ttg kaskus. Ane tertarik ama ni forum banyak yg curhat. Langsung aja gan, ane dulu pny pacar ceritanya LDR gan. Gak pernah ketemu gan, biasa anak muda suka isengemoticon-Blue Guy Peace .
Ane awalnya iseng gan, tapi makin kesini kok makin serius hub ini gan. Dia janjiin macem2 gan biasa orang pacaran. Dia anak baik gan, rajin sholat pokoknya agama ny lebih dari ane. Umur dia dibawah ane gan, sekarang dia kls 3 smk, ane baru lulus. Ane berhijab gan, tapi kelakuan ane kok kayak gak punya agama. Ane ajarin dia PS n ChatSx gan. Selama 11 bulan ane pacaran, ane ama dia sering ps-an n chatting gan. Hingga akhirnya karena kesalahan ane dia mutusin ane gan, dia bilang mau fokus sekolah dulu gan. Alasan basi bagi ane gan. Sekarang dia kayaknya jadi lebih baik gan, dia kayaknya seneng sama temen2nya. Ane liat fb dia, dia selalu berkata yang bawa agama2 gitu gan.
Ane merasa bersalah gan udah ngajarin dia aneh2, mungkn sekarang dia udah lepas gan, tapi ane masih keterganntungan ps n chatsx, ane udah kayak cewek murahan gan, pengen berubah tapi susah. Dia dulu bilang gan kalo nikahnya harus sama ane gan, tapi sekrang dia udh suka cwe lain. Ane pengen nunjukin diri kalo ane bisa jadi lebih baik, tapi makin kesini ane makin parah gan. Ane punya bnyak temen cowok gan, selalu ngomongi msalah s*x. Tapi ane merasa kesepian. Tiap hbis Chatsx sm org lain ane keinget dy gan. Sekarang ane ga berani hubungi dia.
Pendapat agan gimana soal sikap ane?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
cobain nghewong mbak emoticon-Ngakak
munchrat dalem emoticon-Ngakak
nanggung khalo cuma CS PS emoticon-Ngakak
dosanya sama ajha emoticon-Ngakak







olala jilboobs nhe mbak e emoticon-Ngakak
Jangan gitu dong gan emoticon-Najis (S)
Quote:


Quote:


olala bhebeh emoticon-Ngakak
ojho kayak kiyek toh mbak emoticon-Ngakak
yhoweslah sakharepmu emoticon-Ngakak
orak dikhapak khapak nek mletek dewek emoticon-Ngakak




orak ghelem sekemprut dua kemprut karo inyong tha mbak e emoticon-Ngakak
kalo kenalan lewat medsos, pacaran ldr, belum pernah ketemu mah mnrt ane ngapain dipikirin sis. belum tentu jg dia seperti yg sis pikirin. namanya jg dunia maya, di dalamnya terlalu banyak tipu daya emoticon-Ngakak (S)
sista masih muda bangetlah, sibukin diri aja sama byk kegiatan, psti jg bisa ga keingetan dia lagi. lulus sma berarti lg kuliah? fokus aja di kuliah sista, cari teman banyak, jalan2, have fun but stay responsible, seru lah pokoknya masa kuliah itu emoticon-Smilie)
soal ps, kalo merasa terbebani ngelakuin itu, ya lgs cut aja. begitu ada keinginan ke arah itu, nonton tv kek, ke mal kek, masak kek, pokonya jgn pegang hplah.
ga usah terlalu dipermasalahin atau disesali sis. every sinner has a future, every saint has a past.
Chat sex d thread ini aje bray,...
Monggo entr mulai..
Sama ane aje laaah sist emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


jiah, pake ngatain orang segala lagi. situ hidupnya paling bener ya gan? rasanya pengen gaplok kalo ada cowo2 mulutnya lenjeh benar pake ngomongin orang jilboobs segala emoticon-Betty
Diubah oleh .hades
Quote:


lg cari kerja gan, gk lanjut kuliah. Ane sbnrnya jg ga mau mikir gan, tapi kepikiran terus.. btw emg ane suka di kmr gan jd mkir gtu trs.. ane kgk ad tmn yg asik gan.. masa sma ane jg sbuk dgn buku :-(
Diubah oleh sisir.biru
Quote:


ane curhat gan. gak nawarin diri
Quote:


kagak ah
Quote:


Ane yg nawarin diri sambil memberi solusi kegalauanmu anak muda emoticon-Big Grin
nonton drama korea aja gan jangan maen ps emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
coba crot di dalem pasti beda segalanya
emoticon-Ngakak
Quote:


ane pilih2 gan nontonnya
Quote:


kagak ad yg ngcrot-in gan. Ane jg gamau
Quote:


maap nih numpang tanya crot itu apa yah emoticon-Ngakak

sejenis makanan kah emoticon-Bingung
ane masih kurang paham kok bisa kecanduan,lo sm partner sambil bugil didepan cam
mau berubah?
mau yg gampang atau susah?
ane kasih coontoh yg gampang aja yaaa...
karena ada hal yg mendukung kamu untuk begituan maka:
"dilarang ps n cs + ngobrol seks dg org lain"
hukuman:
+ klo ngobrol: tiap sadar udh ngobrol seks dg org lain maka: beliin ortu makan.
klo sadar dan masih dilanjut: beliin ortu makan+ 3 org tetangga.

+ ps n cs: tiap sadar udh ps n cs dg org lain maka:
kali 1: beliin ortu / gw pulsa 10k
ke 2: beliin ortu / gw pulsa 50k
ke 3-dst : beliin ortu / gw pulsa 100k.

kenapa gw yg harus di kasih pulsa? yaa ngasih sebanyak itu ke org ga jelas kyk gw pasti "males banget dan rugi banget"
kalau ke ortu mah bisa dianggap anak baik sm ortu. klo ke teman2. yaa ntar dipake2 sama teman. klo buat gw kan enaknya di gw emoticon-Ngakak (S)

mau ga? berani ga? ini masih yg gampang loh emoticon-Big Grin
Quote:


ente yg mulai gan .. ane jg gatau
Quote:


ane jg ga paham omongan ente gan
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di