alexa-tracking

[Hati-Hati Gan] Penipuan Modus Baru Oknum Mengaku Crew Trans TV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56066538642eb66e398b4567/hati-hati-gan-penipuan-modus-baru-oknum-mengaku-crew-trans-tv
[Hati-Hati Gan] Penipuan Modus Baru Oknum Mengaku Crew Trans TV
Ane share dari Laman FB, Gan
Hati2 dengan penipuan modus baru nih.
Semoga tidak repost

Quote:


FOTO PELAKU

Spoiler for WANTED:


FOTO BERKAS LAPORAN KE POLISI

Spoiler for BERKAS:


SUMBER
Udah baca di fb barusan emoticon-Cool
Nice info
modus penipu sekarang kudu dituntut untuk sekreatif mungkin..
ga heran penipu zaman sekarang lihaaay baday.
emoticon-2 Jempol

Modus baru lagi.. Bantu up biar cepet ketangkep nih tuti.. emoticon-Sundul Gan (S)
atas, atas ane alamat jadi anak band
emoticon-2 Jempol
Moga cepet ketemu ya gan
aduh ketipu ya? Makanya ati-ati
aduh ketipu ya? Makanya ati-ati
waktu lapor polisi gak dibilang 'ikhlasin aja mbak...'? emoticon-Malu (S)
kacau modus baru nya , harus hati hati , yang sabar yah gan emoticon-Kiss (S)

emoticon-Hammer (S)

penipu ga abis"nya cari cara dah .
ambil hikmahnya saja gan .
emoticon-rose
wah parah bner ampe kebawa identitas stasiun tv nya gan. heran nyari duid ampe sgitu nya pdhal ud dpt pekerjaan.
moga cpt di proses hukum gan emoticon-Cool
duh kalo dihipnotis gitu pasti rasional entah melayang ke mana emoticon-Berduka (S)
Duh ada yang longcat emoticon-Mad

Pelaku atau rekan pelaku kah? emoticon-Cape d... (S)
harus waspada nih
Quote:


nis gan udah ada putu ama ktp nya juga
parah orang2 jaman sekarang. menggila bro..
Aku kok kayaknya Tdk asing dengan muka mreka berdua yaaa
Tampangnya sih bkn kriminal tapi sayang di salah gunakan emoticon-Big Grin
id card transnya asli kah?