alexa-tracking

[Hati-Hati Gan] Penipuan Modus Baru Oknum Mengaku Crew Trans TV

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56066538642eb66e398b4567/hati-hati-gan-penipuan-modus-baru-oknum-mengaku-crew-trans-tv
[Hati-Hati Gan] Penipuan Modus Baru Oknum Mengaku Crew Trans TV
Ane share dari Laman FB, Gan
Hati2 dengan penipuan modus baru nih.
Semoga tidak repost

Quote:


FOTO PELAKU

Spoiler for WANTED:


FOTO BERKAS LAPORAN KE POLISI

Spoiler for BERKAS:


SUMBER
image-url-apps
Udah baca di fb barusan emoticon-Cool
Nice info
image-url-apps
modus penipu sekarang kudu dituntut untuk sekreatif mungkin..
ga heran penipu zaman sekarang lihaaay baday.
emoticon-2 Jempol

KASKUS Ads
image-url-apps
Modus baru lagi.. Bantu up biar cepet ketangkep nih tuti.. emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
atas, atas ane alamat jadi anak band
emoticon-2 Jempol
Moga cepet ketemu ya gan
image-url-apps
aduh ketipu ya? Makanya ati-ati
image-url-apps
aduh ketipu ya? Makanya ati-ati
image-url-apps
waktu lapor polisi gak dibilang 'ikhlasin aja mbak...'? emoticon-Malu (S)
kacau modus baru nya , harus hati hati , yang sabar yah gan emoticon-Kiss (S)

emoticon-Hammer (S)

penipu ga abis"nya cari cara dah .
ambil hikmahnya saja gan .
emoticon-rose
image-url-apps
wah parah bner ampe kebawa identitas stasiun tv nya gan. heran nyari duid ampe sgitu nya pdhal ud dpt pekerjaan.
moga cpt di proses hukum gan emoticon-Cool
duh kalo dihipnotis gitu pasti rasional entah melayang ke mana emoticon-Berduka (S)
Duh ada yang longcat emoticon-Mad

Pelaku atau rekan pelaku kah? emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
harus waspada nih
image-url-apps
Quote:


nis gan udah ada putu ama ktp nya juga
parah orang2 jaman sekarang. menggila bro..
image-url-apps
Aku kok kayaknya Tdk asing dengan muka mreka berdua yaaa
image-url-apps
Tampangnya sih bkn kriminal tapi sayang di salah gunakan emoticon-Big Grin
image-url-apps
id card transnya asli kah?
×