alexa-tracking

berani engga berantem ma cowok ( buat cewek)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56066041c1cb17bf728b456a/berani-engga-berantem-ma-cowok--buat-cewek
berani engga berantem ma cowok ( buat cewek)
eke mau nanya buat member cewek disindang..
pernah engga berantem ma cowok ( fisik)
eke pernah tuh dulu pas di metro mini..pas lagi berdiri ada yg colek pantat eke boo
langsung eke stop trus ajak tuh cowok turun pas turun tuh cowok eke tampar kiri kanan eke tendang telurnya sampe minta maaf.. habis itu eke tinggal aja...
pokoknya buat cewek cewek jangan takut deh ma cowok..gayanya aja jagoan tapi dikepret juga takut....
pertamax buat eke
image-url-apps
Yg paling baik adalah menghidari pertarungan yang dirasa tidak memungkinkan kita untuk menang -bruce lee
KASKUS Ads
Quote:


setuju cyinnn
image-url-apps
“The supreme art of war is to subdue the enemy without fighting.”



-Sun Tzu

Cuman orang cerdas cinta damai emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Tapi kalau kepepet... tebas aja itu ogut laki
bijinya jangan ditendang, disentil ajah cyn....
Quote:


eke dicolek colek melulu..eke dah ga tahan akhirnya hilang kesabaran deh..
Quote:


thank cyin dah mapir warung eke
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak nah gitu kan adil... sama sama enak toh
image-url-apps
kalo ane gmna baik nya aja gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


engga sempat lah cyin...eke dah kesel sih
Quote:


eke ga suka dicolek colek di dalam metro mini....mending cucok nah yang colek eke jelong..upsss
image-url-apps
berantem sama cowo mah mengerikan. mereka lebih kasar, kecuali punya ilmu bela diru pasti kalah.
ane pernag robekin baju cowok, wajah ane langsung digaplok.
image-url-apps
Ane cowo tapi ga brani brantem ama bencong sist emoticon-Takut takut kena cipok bencong emoticon-Najis
Quote:


ya buat cowok jangan kurang ajar dong ma cewek..apalagi sama eke
image-url-apps
belum pernah berantem sama cowok ane gan palingan cuma berantem sama abang ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tuh cowok kasar amat ma yey jeung..eke sih pernah ikut bela diri jadi lumayanlah..ada pegangan
Quote:


eke cewek kok cyin..(sambil benerin BH eke)
jauhi aja kalo ketemu bencong nek....kadang mereka genitnya over deh( sambil ngulek sambel buat rujak)
×