alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
berani engga berantem ma cowok ( buat cewek)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56066041c1cb17bf728b456a/berani-engga-berantem-ma-cowok--buat-cewek

berani engga berantem ma cowok ( buat cewek)

eke mau nanya buat member cewek disindang..
pernah engga berantem ma cowok ( fisik)
eke pernah tuh dulu pas di metro mini..pas lagi berdiri ada yg colek pantat eke boo
langsung eke stop trus ajak tuh cowok turun pas turun tuh cowok eke tampar kiri kanan eke tendang telurnya sampe minta maaf.. habis itu eke tinggal aja...
pokoknya buat cewek cewek jangan takut deh ma cowok..gayanya aja jagoan tapi dikepret juga takut....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
pertamax buat eke
Yg paling baik adalah menghidari pertarungan yang dirasa tidak memungkinkan kita untuk menang -bruce lee
Quote:


setuju cyinnn
“The supreme art of war is to subdue the enemy without fighting.”



-Sun Tzu

Cuman orang cerdas cinta damai emoticon-Cool
Quote:


Tapi kalau kepepet... tebas aja itu ogut laki
bijinya jangan ditendang, disentil ajah cyn....
Quote:


eke dicolek colek melulu..eke dah ga tahan akhirnya hilang kesabaran deh..
Quote:


thank cyin dah mapir warung eke
Quote:


emoticon-Ngakak nah gitu kan adil... sama sama enak toh
kalo ane gmna baik nya aja gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


engga sempat lah cyin...eke dah kesel sih
Quote:


eke ga suka dicolek colek di dalam metro mini....mending cucok nah yang colek eke jelong..upsss
berantem sama cowo mah mengerikan. mereka lebih kasar, kecuali punya ilmu bela diru pasti kalah.
ane pernag robekin baju cowok, wajah ane langsung digaplok.
Ane cowo tapi ga brani brantem ama bencong sist emoticon-Takut takut kena cipok bencong emoticon-Najis
Quote:


ya buat cowok jangan kurang ajar dong ma cewek..apalagi sama eke
belum pernah berantem sama cowok ane gan palingan cuma berantem sama abang ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tuh cowok kasar amat ma yey jeung..eke sih pernah ikut bela diri jadi lumayanlah..ada pegangan
Quote:


eke cewek kok cyin..(sambil benerin BH eke)
jauhi aja kalo ketemu bencong nek....kadang mereka genitnya over deh( sambil ngulek sambel buat rujak)
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di