alexa-tracking

5 mystery dunia yang belum di pecahkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56064c72620881b24a8b4568/5--mystery-dunia-yang-belum-di-pecahkan
5 mystery dunia yang belum di pecahkan
Ini gan 5 ,mystery dunia yang belum di pecahkan... bantu mecahin ya wkwk

1). Sungai Xin Mei Zhou di China berubah menjadi merah
Spoiler for :

Pada tanggal 25 Juli, 2014, dalam kurun 2 jam sungai ini berubah menjadi merah-darah....

2. Bukit Timah
Spoiler for :


konon katanya ketika tentara jepang menduduki singapura, mereka menemukan versi aneh dari BIG FOOT

3. Hoia Baciu
Spoiler for :

Tempat ini konon katanya menjadi hutan berhantu di dunia, karena batang pohonnya membelok dan memutar tidak biasanya dan memberi efek horor.

4.China's drawfs vilage
Spoiler for :

Disinilah tempat kurcaci nyata hidup.... ternyata tinggi mereka hanya dapat mencapai 1 meter... ada yang mengatakan itu karena kutukan nenek moyang mereka atau bahkan ada yang menyebut itu karena mereka biasa memakan kura-kura hitam."gue ga tau bentuknya kayak gmna kuran -kuranya".

5.Le loyon
Spoiler for :

Le Loyon adaah seseorang misterius yang berada di hutan swiss barat..Dia selalu memakai baju militer dan selalu menutupi wajahnya dengan masker.

untuk lebih lanjut baca artikel sumber
image-url-apps
Wuuzzzzzzz...!!!!!
PERTALITE antrean terdepan.! emoticon-Cool
image-url-apps
Wihhhh semoga saja terpecahkan yah ganemoticon-Toast
KASKUS Ads
ee buset.. gambarnya yg agak gede gan.. gmn mau mecahin gambarnye aje kecil gt. wkwkwemoticon-Ngakak (S)
yang manusia kadal di amerika juga gan emoticon-Takut (S)
image-url-apps
masih misteri gan.
ane gemuk ini aja masi menjadi semuah misteri emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Pecahin donk gan make palu emoticon-Wowcantik:
image-url-apps
kebanyakan di cina ya gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


makasih
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Pecahkan Saja Gan... Biar Rame..

emoticon-Sorry
yang hutan ngeri gan .. emoticon-Takut



Le loyon itu manusia atau bukan yaa emoticon-Malu (S) ?? emoticon-Takut (S)
le loyon itu makhluk apaan ya?
image-url-apps
dibanting aja gan biar pecah emoticon-Hammer (S)
bukannya sungai merah itu gara2 alga ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Le Loyon mirip tokoh di Dice emoticon-Takut (S)
tapi , sungai berubah menjadi merah hanya dalam 2 jam, kalau memang alga bisa secepat itu gimana caranya??
image-url-apps
wah misteri dipecahkan nanti jadi makin banyak misterinya gan, karena pecahannya ntar jadi kemana-mana emoticon-Angel
Quote:


meneketehe, biarin aja tetap menjadi mistery emoticon-Hammer (S)
le loyon????

hehe ...penasarn dan atut bgt ane...Apalagi kalau berada di Hoia baciu ketemu le loyon ..
Quote:


tanyakan pada rumput yang bergoyan