alexa-tracking

Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56064b2dd89b09886c8b4567/forum-internet-populer-di-dunia-indonesia-punya-kaskus
Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)
Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)
Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)
Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)
Spoiler for NO Repsol:


Ada beberapa nama forum online terkemuka yang dikunjungi ribuan user setiap harinya, tempat buat sharing, dapet info dan update berita terbaru atau sekedar have fun. Nah.. Indonesia punya Kaskus, Tapi ane mau share beberapa forum populer mirip Kaskus di luar negeri. cekidot gan..!

Malaysia
Quote:Lowyat.NETForum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)
"Malaysia"s Largest Online Community" Gak cuma sekedar forum online tapi juga menerbitkan majalah, dan ada fjbnya juga. Awalnya cuma situs sederhana yang dibuat awal tahun 2000-an yang memberi info harga gadget dan komputer.Sekarang punya beberapa jaringan website naungan dibawahnya.Alexa Rank: 3503


Jepang
Quote:2 Channel Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)
「ハッキング」から「今晩のおかず」まで (From "hacking" to "side dishes for tonight's dinner"). Ane juga ga ngerti kamsudnya apaan tuh sloganemoticon-Hammer2 Websitenya dibawah naungan packet monster.inc. Sejarahnya hampir sama kaya Kaskus si empunya juga kuliah di Amerika namanya Hiroyuki Nishimura. Di tahun 1999 cuma sebuah textboard bernama Ayashii World, dulu servernya juga di Amerika. Yang menariknya adalah agan ga perlu daftar buat jadi user buat bikin thread atau cuma sekedar comment. Ada 600 boards yang punya ratusan thread dengan ribuan komen (namanya juga ga perlu login) emoticon-Shakehand2 Alexa Rank: 314


Amerika
Quote:RedditForum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)
"The front page of the internet" Forum online di Amerika ga cuma Reddit, ada banyak forum populer lain seperti 4chan,Gaiaonline,Buddypic,IGN,9gag,Deviantart dan masih banyak lagi.Bedanya Reddit ada banyak subforum yang bahas banyak topik kayak di Kaskus, mau berita, musik, teknologi,game, manga sampai ada nsfw (mungkin gegara ini jadi di blokir pemerintah) Ada subforum Reddits yang dimanfaatkan Selebritis dan politikus terkenal AMA(Ask me Anything) pernah digunakan buat kampanye Barack Obama tahun 2012. Text Formating di Reddit ga menggunakan bbcode seperti Kaskus,Reddit memakai Markdown dimana agan cuma cukup pakai simbol tertentu untuk memformat teks. seperti kalau agan mau format teks Italic agan cukup pakai simbol (*) yang diselipkan antara teks.

Alexa Rank: 32


Thailand
Quote:Pantip.comForum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)
"Our Home, Our Country Stronger Together" Pertama dibuat tahun 1997 oleh Wanchat Padungrat dari awal launching ownernya masih sama dan ga dijual ke pihak lainemoticon-2 Jempol . Yang bikin unik adalah fitur cafe yang terbagi 20 subforum yang diberi nama tempat-tempat terkenal di Thailand. Sejak tahun 2004 anggota baru diwajibkan daftar pake nomer KTP, kalo ga ada boleh pake nomer passport. tapi kalo ga mau kita bisa akses dengan mencantumkan alamat e-mail buat dapet ticket-pass yang ga akan menikmati fasilitas secara keseluruhan.Alexa Rank: 708


Swedia
Quote:Flashback ForumForum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)
"Yttrandefrihet på riktigt"(Freedom of expression on the right) Dulunya cuma majalah tentang komunitas punk skinhead pada awal terbitnya tahun 1983 dan kemudian berkembang jadi media cetak berhaluan sayap kanan. Tahun 1995 berkembang jadi website, satu tahun kemudian jadi forum yang kebanyakan komunitasnya pembalap liar, Satanist,dan anti fasis sesepuhnya metal banget gan.Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus) Baru pada tahun 2010 diambil alih oleh Flashback International Inc yang beralamat di New York, Amerika Serikat. Di Flashback agan bisa tulis sendiri artikel dan bisa jadi citizen journalist. Momod disana juga ga terlalu ketat menyensor forum.Alexa Rank: 4670

SUMUR

Quote:Forum Internet emang banyak gan, ga fair juga sih ane cuma kasih satu negara satu forum, Kayak disini aja, ga semua kan cuma buka forum Kaskus? tapi se-enggaknya kalo kita ditanya forum apa yang paling banyak dikunjungi, topiknya umum, banyak komunitasnya dan populer di Indonesia ? kalo agan orang Indonesia ya udah pasti jawab Kaskus emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)
Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)
Reserved buat update emoticon-Cool
KASKUSemoticon-I Love Indonesia (S)
masukin dong gan kaskus sebagai yang populer di indonesia emoticon-Big Grin
wah besok besok visit ke forum2 itu deh
emoticon-I Love Kaskus
pada punya brand lokal nih
Quote:Original Posted By sasadarfika
wah besok besok visit ke forum2 itu deh
emoticon-I Love Kaskus


reddit mah di block ama isp gan
Kerenan kaskus lahemoticon-Metal
anr baru tau kalo reddit punya amerika emoticon-Matabelo
mampir ke TKP gan emoticon-Ngacir2
Kaskus kalo se dunia rank berapa ya gan emoticon-Big Grin
Yg dr thailand kudu pake nmr ktp biar ga banyak klonengan kek dimari kali yee..
next kaskus bakalan jadi forum internasional emoticon-army
tetep kaskus yang paling okeeh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 21codes


reddit mah di block ama isp gan


pake hotspot shield ellite sepertinya masih bisa, download aja di playstore kalo pake android
Kaskus Emang Mantab gan, Banyak Pelajaran yang bs di ambil dari Forum ini.
Ane belajar, Cari Nafkah, Dll dari Forum ini Juga.

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


ISLAMIC INTERNATIONAL BOARDING SCHOOL
waw itu y punya malay
iseng2 jahil k sana ah emoticon-Malu (S)
Kerenan kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
klo kaskus alexa rank nya brp gan ?
emoticon-Bingung
kuskus ranking brapa nih di alexa ? Forum Internet populer di dunia (Indonesia punya Kaskus)