alexa-tracking

Hal- Hal ternyata' yang Baru agan Sadari Setelah Lulus Kuliah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606453cde2cf2260c8b4567/hal--hal-ternyata-yang-baru-agan-sadari-setelah-lulus-kuliah
Hal- Hal ternyata' yang Baru agan Sadari Setelah Lulus Kuliah
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for SUMUR:
bener gan, skripsi kalo dikerjain sendiri bisa ngelatih pola pikir kita emoticon-Malu (S)
setelah kuliah ane jd gemuk gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
2. Ternyata Kalo agan Mau Berusaha agan Pasti Bisa emoticon-2 Jempol
mejeng dulu di thread calon HT
ternyata bahagia banget nyenengin orang tua emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak
kocak gan threadnya tapi membantu buat mereka yang masi buta dunia emoticon-Ngakak
ngomongnya ketinggian gan emoticon-Hammer2
Kalo gitu ane usahain dari sekarang waktu luang harus digunain dgn hal yg manfaat gan... emoticon-Big Grin. Makasih share agan, dgn gini bisa sedikit antisipasi hal yg buruk gan... emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi, pas kuliah gak bisa gemuk-gemuk gan... emoticon-Ngakak (S)
ne DO gan. kampus bagai neraka. nyerah gan, banyak hal gak masuk akal jaman ane kuliah. dari hal yg sepele dari salah liat jadwal ujian, sampe gak tau dan gak kebagian materi ujian yg dibagi H-1. emoticon-Hammer2
setuju dngn poin 8, nyari duit itu memang susah brayemoticon-Blue Guy Peace
ya betul dan ternyata yang terpenting memaksimalkan kemampuan diri emoticon-Angel
duh ane harus mulai berorganiasasi nih
Ane masih SMK kok gan emoticon-Malu emoticon-Malu
Seadainya ane dulu gak jd anak bandel, mungkin ane dah jadi sarjana sekarang emoticon-Sorry
Nyesel gak nurutin mau orang tua emoticon-Frown


Quote:


kisah ente mungkin hampir sama kayak ane gan ,penyesalan emang selalu datang belakangan gan ..hahhhh ya sudah lah gan emoticon-Matabelo
tapi ga ada kata terlambat kok gan...
Quote:


Dulu ane di kasih uang kuliah gan sama ortu, uang nya malah ane buat Recording karna ane dulu ngeband,.
Dan ortu ane minta bukti pembayaran, yang ane kasih malah kwitansi recording, ane mulai dimarah dan ane diusir 2 tahun dari rumah gak boleh pulang. emoticon-Frown

Skarang pengen kuliah, kepentok modal, kepentok juga karena dah berkeluarga. sibuk cr nafkah buat mereka. emoticon-Sorry
Cpet wisuda cpet kerja makin cepat menikah..
Kerja kerja emoticon-Traveller
ane nggak bakalan pernah menyadari gan...ane dulu nggak kuliah soalnya.. emoticon-Sorry