alexa-tracking

TOLONG ANE GAN. YANG JAGO KOMPUTER MASUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56062e0e31e2e66d168b4568/tolong-ane-gan-yang-jago-komputer-masuk
TOLONG ANE GAN. YANG JAGO KOMPUTER MASUK
Misi agan2, ane mau minta bantuan agan2 yang jago dan ngerti, ane udah sekitar 5 harian gak bisa buka facebook. Kalo habis masukin username sama password pasti layarnya langsung putih kayak eror gitu. ane coba log in pake HP juga sama begitu juga. Pake browser lain juga sama begitu juga. Kalo ane coba keluar terus masuk di page lain yang masih lingkup facebook ada tulisannya eror. seperti di gambar.
Minta bantuan dan solusinya gan. aneh banget soalnya.
Terima kasih banyak.
TOLONG ANE GAN. YANG JAGO KOMPUTER MASUKTOLONG ANE GAN. YANG JAGO KOMPUTER MASUK
koneksinya gmn gan ?
coba pake browser lain gan
memang FBnya yg down agak malam lalu tu

cari aja di tag #facebookdown

ane juga merasain soalnya
pny ane sie lncr2 aj bray emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
coba aja hapus cache sama cookienya
akun nya lai maintenance itu mah emoticon-Ngakak (S)
coba ganti kartu inet nya
fb sering down akhir" ini.
gak tau ane...

nyundul aja dah...
lagi maintenis paling gan
bawah ane mngkin tau gan
faktor face bang emoticon-Big Grin


itu erornya tulisannya apa ya?
itu server facebook emang lagi down gan
tapi di ane kaga emoticon-Big Grin
Kalo masih error sampai sekarang coba antivirusnya dimatiin sebentar.
Ane lupa antivirus apa aja yang punya fitur scan https, tapi mending dicoba dulu.
Atau pake extension anonymox, kali aja facebook diblokir di isp agan.
itu screenshoot hari ini? tanggalnya kok 23 september ya?
facebook ane sering erorr jg gann..ane kmrn smpe instal ulang 2 browser ane berkali-kali.. Fb buat firefox n chrome ane sering not responding.. brrti bener ya kalau bbrp hari lalu facebook sering down..
Pake browser yg lain gan
Lagi main tenis gan.. emoticon-Matabelo
Kalau ente yakin jaringan oke.. Browser aman, komputer wuss.. Berarti emang fb nya yang lagi bermasalah.. emoticon-Jempol
sabar aja gan mungkin besok uda beres emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin