alexa-tracking

10 Movie Teratas Tentang Matematika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560626e7a09a39e7038b456a/10-movie-teratas-tentang-matematika
10 Movie Teratas Dengan Plot Tentang Matematika
Assalamualaikum Wr Wb

Siapa yang ga suka matematika?? haha.

Pasti buat agan yang ga suka matematika males ngerjain PR atau belajar pas ada ulangan. Sebaliknya Ada juga agan yang jago itung-itungan, nah pasti deh nilai matematika fisika kimia nya bagus emoticon-Stick Out Tongue.

Nah pas banget kemaren malem keingetan film yang judulnya beatiful mind tentang john nash, atau film nya alan Turing. Nah ane penasaran dengan film film yang berlandaskan matematika. cari cari deh. dan ini dia 10 judul teratas
kalau agan suka, jangan lupa Komeng dan Rate, ga nolak emoticon-Toast

Spoiler for 1. Good Will Hunting:


Spoiler for 2. Sphere:


Spoiler for 3. a Beautiful Mind:


Spoiler for 4. the Number 23:


Spoiler for 5. Rain Man:


Spoiler for 6. Enigma (2001):


Spoiler for 7. Phi:


Spoiler for 8. Money Ball:


Spoiler for 9. Fermat Room:


Spoiler for 10. 21:


Film terbaru yang menurut ane keren :
Spoiler for Coba aja buka Gan:

Sumber nyaa:
Spoiler for Sumber::
emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast
bentar ya gan ane download dulu atau-atu .. emoticon-I Love Indonesia (S)
21 gan bagus , ngejebak dosennya emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
belum pernah ntn semua gan emoticon-Matabelo
21 ane pernah nonton gan....

pengen nonton Sphere....
sebagian udah ane tonton emoticon-Cool
pasti ngantuk nnton film ntu emoticon-Malu (S)
baru pernah nntn the Number 23 emoticon-Malu (S)
Yang 21sama Beautiful Mind emang bagus gan :cheers:
udah pernah nonton imitation game sama 21...

booking dulu dah pengen nonton yg lain...

wah ninggalin jejak dulu gan
pas lagi cari refrensi film, nice info gan. emoticon-Toast emoticon-Toast
duh kaga ngarti ane emoticon-Nohope
belom pernah nonton semua emoticon-Frown
enigma + imitation game recommended banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


makasih
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Ga sekalian bray share link download nya emoticon-Shutup



Pejwan emoticon-Cool
blm prnah nton smua gan emoticon-Hammer
Beautiful Mind, pernah direkomendasiin dan belum sempet ditonton. Kayaknya bagus banget deh emoticon-Big Grin
harus nonton nih keknya
Cuma pernah nonton beautiful mind emoticon-Embarrassment
Kamfret gan...matematika itu jahat gan!! Apalagi trigonometri itu jahat! emoticon-Mad emoticon-Blue Guy Bata (L)