alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inspirasi Dari Cewek Down Syndrome dan Autis.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56062560c0cb17b1168b4567/inspirasi-dari-cewek-down-syndrome-dan-autis

Inspirasi Dari Cewek Down Syndrome dan Autis.

selamat siang agan agan semuanya...emoticon-Blue Guy Peace

Kenalkan nih Emma Lynam dia adalah seorang cewek yang memiliki kekurangan yaitu down syndrom dan autis berusia 21 tahun yang punya pekerjaan sebagai tukang robek dokumen2 rahasia.

Spoiler for ini si Emma Lynam:


Pekerjaan ini mengharuskan untuk menghancurkan atau merusak dokumen2 rahasia yang sudah tidak diperlukan, dan si Emma ini mendapat pekerjaan ini karena dia memiliki kekurangan yang lain yaitu TIDAK DAPAT MEMBACA, yang membuat dia sangat cocok untuk pekerjaan ini.

Spoiler for kerjaan Emma Lynam:


Emma Lynam berasal dari Townsville, Queensland Utara. Dia gak bisa membaca karena kecacatan di wajahnya, selain itu juga dia kehilangan pendengaran dan juga sumbing. dan kekurangannya itu memberikan berkah tersendiri dan dia bisa membantu mamanya dengan bekerja sebagai seorang penghancur dokumen. Dan dia sendiri tidak bisa membaca dokumen yang dia hancurkan sehingga sangat berguna dalam pekerjaannya.

Spoiler for mamanya emma:


Spoiler for mamanya emma lagi:


Dikenal sebagai 'Master Shredder' sekarang emma punya empat klien diantaranya adalah Credit Union dan pengacara-pengacara yang menyebutnya sebagai 'perfect candidate' untuk pekerjaannya.

Spoiler for emma:


"Kamu bisa kasih Rahasia Negara untuknya dan dia tak akan tau," kata mamanya pada ABC

Mamanya sudah mencarikan dia pekerjaan untuknya yang membutuhkankeahlian yang akan menjaminnya tetap bertahan nantinya tanpa orang tuanya. yang mamanya inginkan adalah putrinya bisa seperti anak lain seumurnya yang berusaha untuk kehidupannya sendiri.

Emma sudah diajari di sekolahnya tentang keahlian di perkantoran, tetapi dia lebih tertarik akan mesin penghancur dokumen. Mamanya yang mencarikan pekerjaan untuk anaknya yang sesuai kalsifikasi dan minat anaknya sebagai penghancur dokumen, sampai emma menerima panggilan kerja dari Steve Scholefield di Queensland Credit Union, tapi sekarang emma sudah punya empat klien termasuk Credit Union dan pengacara.

"Antusiasnya dan fakta bahwa dia tidak dapat membaca yang membuat dia sangat cocok untuk pekerjaan ini". kata Steve Scholefield kepada ABC

Sekarang pekerjaan Emma sebagai penghancur dokumen tidak saja memberikan keuntungan kepada kliennya tapi juga untuk orang tuanya.

sumurnya

sekian agan2...

kalo berkenan bagi cendolnya dong gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

jangan kasih ane bata ya gan.. emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Diubah oleh: wowfajar
Urutan Terlama
keren .. emoticon-I Love Indonesia (S) menginspirasi..
Diubah oleh geil17
bener2 menginspirasi ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
The right man in the right place emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


the right women gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keren, kekurangannya justru jadi nilai tambahnya dan yang paling penting dia suka ama pekerjaannya
emoticon-2 Jempol thumbsup buat Master Shredder
emoticon-Matabelo salut dah ama dia

kita harus bisa seperti dia semangatnya gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di