alexa-tracking

~~~Mengenang Kembali Kejayaan Handphone Siemens~~~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560624fc1cbfaa131f8b456d/mengenang-kembali-kejayaan-handphone-siemens
~~~Mengenang Kembali Kejayaan Handphone Siemens~~~
~~~Mengenang Kembali Kejayaan Handphone Siemens~~~

Quote:
~~~Mengenang Kembali Kejayaan Handphone Siemens~~~
Siapa yang ga tau HP Siemens, HP atau ponsel Siemens, mungkin merek satu ini terdengar asing bagi ABG jaman sekarang. Yah, Siemens adalah brand atau merk ponsel asal Jerman yang terkenal bandel dan kuat. HP yang bagi sebagian besar orang cukup fenomenal karena kelebihannya (tanya aja pemakai HP siemens). Di pasar ponsel, Siemens ini pernah berjaya dan menduduki posisi kedua setelah Nokia sebagai produsen ponsel terbesar di dunia di era Siemens seri 35/45. India dan China menjadi salah satu basis pasar ponsel keren ini. Bagaimana dengan Indonesia? Pengguna atau penggemar ponsel Siemens di Indonesia cukup banyak dan terkenal fanatik. Sayangnya, Siemens sudah bangkrut.

Disini ane mencoba menginformasikan bahwa ternyata Siemens pernah menjadi trendsetter perkembangan HP yang dipakai hingga saat ini.
Sayang, HP legendaris ini kini sudah discontinued alias tidak diproduksi lagi karena pada tahun 2006 Siemens AG Jerman mengalami kebangkrutan. Berikut adalah prestasi dan teknologi yang pernah dibuat oleh Siemens. Cekidot:

Spoiler for The First 4line LCD Display Mobile Phone:


Spoiler for The First Colour and Outdoor Mobile Phone:


Spoiler for The First Slider Phone:


Spoiler for The First MP3 Phone with Memory Card:


Spoiler for One of the first Pocket PCs with cell phone functionality:


Spoiler for The first mobile phone with complete e-mail management and a revolutionary design:


Spoiler for The First Mobile Phone With Real GPS Support:



Quote:
Ternyata banyak juga kan teknologi yang dihasilkan oleh Siemens. Nah selain berbagai teknologi yang disuguhkan Siemens lewat handphone yang diproduksinya, siemens juga pernah mempunyai produk yang cukup populer di kalangan masyarakat Indonesia., misalnya:
Spoiler for C35:


Spoiler for C55:


Spoiler for A55:


Spoiler for M55:


Spoiler for M65:



emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:KASKUSER YANG BAIK MENINGGALKAN KOMEN YANG BAIK, LEBIH BAIK LAGI DI RATE, DAN PALING BAIK MEMBERI CENDOL
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahhaa Hape ane waktu SD ganemoticon-Ngakak (S)
yeee hapenya kelasik... tapi kuat banget dari hp" sekarang
nih pertama kali ane liat hp punya bapak ane ya siemens ini emoticon-Matabelo
hape kesukaan ane jaman SD tuh gan apalagi yg M55 emoticon-Ngakak
wah merk ini sama jaman ny sony ericson gan. pas awal2 hp baru muncul merk ini hits banget emoticon-Ngakak
hp jaman ane masih teka gann emoticon-Ngakak
ane dulu pake nokiyem gan..tapi mas simen jg g kalah keren kok...emoticon-Blue Guy Peace
Saingannya Nokia dulu
wah ane dulu punyanya legendary 3310, 3315, 3330, dan 6600 emoticon-Angel
Pernah pake a55 gan, warisan bokap emoticon-Jempol
hape pertama ane siemens a55
sayang sekali ini merk kalah inovatif dibanding nokia..
Ane dulu nokia lover
jadi kangen sama hape2 jadul....
oiya dulu sebelum menghilang dari pasar ponsel sempat jadi "BenQ-Siemens" entah dibeli oleh BenQ atau gimana gak tau....
Jadi inget HP ane dlu Siemens BenQ ,tp type jy lupa ,pokokny yg mirip nokia express music emoticon-Ngakak (S)
yang pernah ane punya siemens c55 legend banget ni hp gan.
kalo nokia dulu, buat nimpuk anjing anjing longuer pasti langsung mokad emoticon-Recommended Seller
dulu ane fanatik siemens nih... pertama kali pake siemens yang M35, trus ganti S55, terakhir pake SX1.. trus setelah itu Siemens akhirnya merger sama BenQ dan makin redup di pasar handphone/smartphone..
Wah, ane dulu pernah punya A55
wah ane bukan pemakai hp siemens ganemoticon-Sorry