alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Menghilangkan Belang Di Tangan Akibat Sinar Matahari (Biker Masuk)
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560621f3de2cf247298b45b6/tips-menghilangkan-belang-di-tangan-akibat-sinar-matahari-biker-masuk

Tips Menghilangkan Belang Di Tangan Akibat Sinar Matahari (Biker Masuk)

Tips Menghilangkan Belang Di Tangan Akibat Sinar Matahari (Biker Masuk)

Langsung aja nih gan....



Pernah kaya gini gan???
klo pernah......monggooo..... simak,
Tips Menghilangkan Belang Di Tangan Akibat Sinar Matahari (Biker Masuk)



Bagi para pengendara motor biasanya mendapatkan
kulit dibagian tangan sedikit menghitam karena
paparan sinar matahari.
Tips Menghilangkan Belang Di Tangan Akibat Sinar Matahari (Biker Masuk)

Padahal kita sudah
melakukan upaya melindungi tangan dengan
menggunakan sarung tangan.
Namun tidak terlalu
banyak berpengaruh.
Bagi yang aktivitasnya banyak
di luar ruangan atau dijalan anda dapat melakukan
perawatan dibawah ini.
Agar paparan sinar matahari
dapat terminimalisir.
Sehingga kulit anda bisa
terhindar dari efect UV. Berikut adalah lima cara
menghilangkan belang di kulit tangan :

1. Kentang mentah .
Tips Menghilangkan Belang Di Tangan Akibat Sinar Matahari (Biker Masuk)
Kentang mentah
mengandung vitamin C, yang dapat
membantu untuk mencerahkan kulit dan
menghilangkan belang pada kulit. Potong
kentang dan gosok pada permukaan tangan.
Perawatan ini mungkin tidak memberikan
hasil instan, tetapi Anda dapat melihat
perubahan nyata setelah melakukannya
dengan rutin.

2. Air lemon .
Tips Menghilangkan Belang Di Tangan Akibat Sinar Matahari (Biker Masuk)
Potong 1 buah lemon, kemudian
Oleskan air lemon pada area kulit tangan
yang belang. Biarkan selama setengah jam
dan kemudian bilas sampai bersih. Lemon
dikenal sebagai pemutih alami yang sangat
efektif untuk menghilangkan belang di kulit.
Karena air lemon dapat membuat kulit jadi
kering, segera oleskan pelembap pada kulit
tangan.

3. Yogurt .
Tips Menghilangkan Belang Di Tangan Akibat Sinar Matahari (Biker Masuk)
Yogurt bisa anda dapatkan di toko
swalayan atau ditoko bahan kue. Yogurt
dikenal efektif dalam menghilangkan belang
di kulit. Oleskan yogurt secara merata di
kulit tangan dan bilas setelah lima belas
menit.
4. Jus bengkuang.
Tips Menghilangkan Belang Di Tangan Akibat Sinar Matahari (Biker Masuk)
Sediakan 1 buah bengkuang,
potong dadu lalu blender sampai halus.
Jangan ditambahkan air. Lalu setelah selesai
dihaluskan, Oleskan jus bengkuang tersebut
pada area kulit tangan yang belang dan
biarkan selama 10 menit. Bilas sampai bersih
dan lakukan perawatan ini secara teratur
untuk membantu menyingkirkan belang di
tangan.
5. Minyak zaitun/olive oil.
Tips Menghilangkan Belang Di Tangan Akibat Sinar Matahari (Biker Masuk)
Sebelum
mengendarai motor sebaiknya anda
mengoleskan minyak zaitun di area punggung
tangan atau di bagian tangan yang terkena
matahari langsung. Setelah itu baru
menggunakan sarung tangan. Minyak zaitun
dipercaya dapat menghaluskan dan
mencerahkan bagian kulit serta melindungi
kulit dari pengaruh panas sinar matahari.


Selamat Mencoba.....
Tips Menghilangkan Belang Di Tangan Akibat Sinar Matahari (Biker Masuk)



Spoiler for Sumur:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
nice tips gann .. emoticon-Sundul Gan (S)
boleh dicoba tuh gan. belang ane udh sebulan gk ilang2 ckck
Nice info gan
wah baru tahu banyak juga macamnya, bermanfaat gan emoticon-Angel
Boleh nih di coba.. Ane sering naek motor + jaket panjang. Alhasil tangan ane belang, kayak pake sarung tangan item emoticon-Ngakak (S)
Klo gak mau belang kena matahari mending dirumah aja gan...
Biker kok takut kulit hitam... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nice share gan itu kan buat tangan belang kalo buat hidung belang gimana gan?
bisa jadi pemutih kulit jg kali ya ?? .. emoticon-Bingung (S)
kalo panoan gmn gan emoticon-Hammer (S)
laki itu tangan wajib belang , jangan idung aja yg belang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo ane pake odol gan..
digosok ama air adem
yang belang bukan ane sih gan tapi pacar ane
duh mana mau dia pake gituan emoticon-Cape d...
rempong cyiin emoticon-Betty
kalo menurut ane bengkoang emang yang paling mujarap gan..karena kandungannya emang bikin putih..ane pernah nyoba..emoticon-Malu (S)
Untung ane suka yg belang2 jd aman emoticon-Cool
Quote:


wwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak bener nih gan
akan saya coba,kbetulan sering naik motor tanpa sarung tangan,jadinya tangannya hitam,mudah2an bisa kembali cerah...
pake sarung tangan gan , savety riding emoticon-Big Grin
Tips yang bagus.
Wah bisa dicoba nih
wah boleh dicoba nih !
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di