alexa-tracking

Persamaan ane sama Toyota Agya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56062095dc06bde6328b456f/persamaan-ane-sama-toyota-agya
Cool 
Persamaan ane sama Toyota Agya
Kaskustikan

Persamaan ane sama Toyota Agya

Quote:sekarang activity Kaskus lagi kerjasama dengan TOYOTA AGYA ngadain Thread Competition, ane udah di TKP nih mudah-mudahan bisa menang dalam kompetisi ini .. lanjut ke bawah ya gan emoticon-cystg .

Persamaan diri ane yang elegant dengan TOYOTA AGYA

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:EksteriorAne orangnya peduli bgt sama gaya hidup dan selalu update trend-trend setiap harinya seperti TOYOTA AGYA yang cocok bgt buat ngikutin trend masa kini emoticon-Cool , tampilan luar TOYOTA AGYA elegant bgt dan pas buat orang yg suka fashionable maupun non-fashionable.

Quote:InteriorJujur kata temen ane kalo main bareng gitu mereka merasa nyaman dideket ane,emoticon-Peluk sama kaya TOYOTA AGYA fitur baru dalam ruang interior kabinnya bikin nyaman deh kalo berkendara jauh maupun dekat.emoticon-Jempol
Quote:SafetyNah ini yang bikin TOYOTA AGYA unggul daripada yang lainnyaemoticon-Matabelo . fitur keamanannya gan dual SRS Airbag dan performa yang bagus membuat ane merasa aman dan nyaman dalam berkendara.
Quote:PerformanceAne orangnya ngutamain bgt performa, percuma dong kalo tampilan luar kece tapi dalemnya jelek?? Nahhh,, TOYOTA AGYA memiliki mesin 1,0 liter, 3-silinder, 12-katub, dan DOHC yang menghasilkan torsi 85Nm/3,600Rpm dan tenaga sebesar 65Hp/6,000Rpm. Gimana keren kan ?? emoticon-2 Jempol

Itu Persamaan ane sama TOYOTA AGYA gan jadi jangan ragu deh kalo mau punya mobil yg bagus dan keren, Doain semoga ane menang ya gan ,, Aamiiin emoticon-Angel
eemmm giman ayya
Quote:Original Posted By geil17
eemmm giman ayya


wah pertamax gagal diamankan emoticon-Cape d... (S) gimana gimana atuh gan ?? emoticon-Bingung (S)
ente bs aja gan emoticon-Ngakak
Agyanya dibeginikan, baru keren. emoticon-thumbsup
Spoiler for Buka:

Mesinnya juga ganti dengan yang lebih bertenaga.
Misal: Tomei EJ207 atau SR20DET.
hehe iya gan emoticon-Big Grin
tar ane beli dlu gan...biar bisa ikutan sharing..hehehe emoticon-Blue Guy Peace
#Gudluck yeee bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
Yg diatas ane kaya pinter aja emoticon-Big Grin

Semangat agan farid , ane dukung ente emoticon-Big Grin hehehehe emoticon-Jempol
sip gan kalau menang jangan lupa komisinya ya emoticon-Malu (S)
he he sukses dah

dah ketemu 20 trit agya hari ini emoticon-Peace
Ga sekalian simulasi cicilan nya gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By curut77
tar ane beli dlu gan...biar bisa ikutan sharing..hehehe emoticon-Blue Guy Peace

silahkan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Gatel_banget
#Gudluck yeee bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup

makasih gan atas dukunganya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nitrammmm
goblok

emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By praydelonge
sip gan kalau menang jangan lupa komisinya ya emoticon-Malu (S)

hehe,, berhubung belum ISO ane lempar abu gosok aja ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lensagirl
he he sukses dah

dah ketemu 20 trit agya hari ini emoticon-Peace

makasih gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ordinary.me
Ga sekalian simulasi cicilan nya gan? emoticon-Big Grin


bisa didownload di playstore simulasnya gan emoticon-Hammer (S)
ane doa'in menang,gan..

klo menang mintain tandatangan personel KMI ya,gan..
Ah payah lu transformer emoticon-Ngacir
Agak bingung gw...
Lebih menarik datsun...
Quote:Original Posted By shunyomk111
Agyanya dibeginikan, baru keren. emoticon-thumbsup
Spoiler for Buka:

Mesinnya juga ganti dengan yang lebih bertenaga.
Misal: Tomei EJ207 atau SR20DET.



wkakwka masuk kali itu ruang mesin ama sr20det gasekalian aja 2jz? hahahah
Quote:Original Posted By ketampanan
ane doa'in menang,gan..

klo menang mintain tandatangan personel KMI ya,gan..


sip gan, makasih ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By shunyomk111
Agyanya dibeginikan, baru keren. emoticon-thumbsup
Spoiler for Buka:

Mesinnya juga ganti dengan yang lebih bertenaga.
Misal: Tomei EJ207 atau SR20DET.


keren banget gan
emoticon-Matabelo
moga menang ganemoticon-Toast

~~~~~~~pejwan closed~~~~~~~~