alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ GATSUONE INFO ] Yang suka nonton FTV jangan baper sama hal-hal ini ya!
4.15 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606144a9a09514b238b4567/gatsuone-info--yang-suka-nonton-ftv-jangan-baper-sama-hal-hal-ini-ya

[ GATSUONE INFO ] Yang suka nonton FTV jangan baper sama hal-hal ini ya!

Selamat pagi menjelang siang Agan-Sista, Mimin-Momod, gak kerasa weekend tiba, rasanya cepet banget ya waktu berlalunya, btw rencana kemana nih Gan weekend kali ini? Jangan bilang cuma diem dirumah ngestalk akun mantan sambil mantengin televisi? Paling yang ditonton juga FTV emoticon-Cape d... (S) Kalau lagi libur terus iseng nonton FTV yang berseliweran suka bikin daya imajinasi jadi tinggi. Biasanya anak muda nih yang suka nonton ftv, kalau ibu-ibu sih masih setia sama sinetron, tahu sendirilah kalau ibu-ibu yang nonton sinetron itu kayak pertandingan bola, teriak-teriak gemes,nasihatin karakternya, gitu deh pokoknya..emoticon-Bingung

Sebenernya sih FTV serunya itu ceritanya simple, langsung kelar dan gak mesti nunggu sampai ribuan episode buat nunggu akhir. Cuma ya terkadang ceritanya banyak yang gak masuk logika.

Berikut Ane rangkum Hal-hal dari kisah ftv yang ‘Sulit’ terjadi dikehidupan nyata. Contohnya gini nih!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian Gan dari ane.
Yang mau nambahin yuk monggo~~~
Maaf bukan untuk menyinggung pihak manapun, just for fun ya Ganemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Yuk bantu share!

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Salam semangat!
Diubah oleh: Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 33
Ahahah .... agan pst sering bgt nonton ya. Btw...skrg kg filmnya org kaya jatuh cinta ama kepdes gan... wkwwkwk
Quote:


kok tau gaaaan?emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Itu yg dinamakan Skenario gan. Tuhan punya skenario untuk umatnya masing masing. entah itu indah atau tidak. entah itu bahagia atau sedih. masuk akal atau tidak

Pernah saya merencanakan ada didunia atau bernafas? tidak. hanya saja saya ikhlas
Diubah oleh kebout378
emoticon-Ngakak kacau bener emang gan ftv terlalu mainstream
nama nya juga ftv emoticon-Ngakak (S) berdbanding jauh 180 derajat sama dunia nyata emoticon-Ngakak (S)
udah lama gan gak nonton tv, jadi ane gak tau apa itu FTV, acara sekarang sampah semua gan,
nyimak aja dah,,,
kalau ga gitu adegan.. pemerannya terlunta lunta, diusir ama mertuanya.. trus ketemu gebetan dijalan.
Kehabisan ide sprtnya gan, tiap hari disuruh tayang,
Pst g punya ide baru lagi,
Kejar tayang istilahnya,
Kuantitas banyak,kualitas mnrun,
Coba deh ftv cuma tayang sminggu sekali pst msih bgus, jamannya putri titian main ftv dan si cowk satu lagi,lupa namanya, dulu main ftv judulny mr.boy.
ftv dengan cerita serupa setiap hari namun selalu ada penonton setia, yaitu ibu2 makannya tayang terus emoticon-No Hope
namannya juga eptipi gan emoticon-Big Grin
sudah direkayasa wkwkwkwk
Poin nya kena banget gan emoticon-2 Jempol
hidup tak seindah ftv...emoticon-Ngakak (S)
bener banget,memang rata2 seperti itu,ntah knapa kok klo nonton nggak bisen2 ya,padahal endingnya dah ketebak.....tapi sayang,ftv klo melem mainnya di jam pocong....
untungnya gapernah nonton ftv emoticon-Cool
TS pecinta bgt FTV nih kayaknya
Ftv gitu gitu doang, awal ketabrak, berantem, trus ujungnya emoticon-Kimpoi
FTV mah nggak usah dibawa terlalu serius gan...emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh brandy007
cuma tontonan ... bnyakan muluk2 nya .... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Beda sama kenyataan hidup
Tiba tiba dia keluar dari lab. Apa yang terjadi sebenarnya? dia menyusuri lorong lab praktikum. Apa yang salah dengan percobaan ini? Pikirnya dlm hati. Ani berjalan ke sana kemari di pasar. Hari ini dia mau masak sayur bayam. Dia pun menawar seikat bayam di kios pak Kardi. Ah tak lupa dia membeli bumbu dapur yang sudah habis.
Halaman 1 dari 33


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di