alexa-tracking

Just Share Salah Jurusan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560612a0582b2e9d3f8b4568/just-share-salah-jurusan
Poll: Just Share Salah Jurusan

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
1 juta 0% (0 votes)
2 juta 0% (0 votes)
3 juta 0% (0 votes)
4 juta 0% (0 votes)
5 juta 0% (0 votes)
Just Share Salah Jurusan
Morning Agan-agan sekalian sudah sekian abad baru balik lagi menulis threed ini, mari kita sharing aja soal salah jurusan, kalau agan-agan salah jurusan, misal pingin jadi dokter tapi kuliahnya di teknik, ataupun S.P tapi kerjanya di perusahaan farmasi. Nah ane ada sedikit saran aja nie gan buat kalian

1. SUDAH TERLANJUR SEKALIAN AJA GAN
Banyak pengalaman temen ane yang dulu kuliahnya salah jurusan, pas ane tanya gimana, yaudah sekalian aja udah kecemplung ini gak usah disesali, nah dengan kata lain bagi agan-agan yang sudah terlanjur salah jurusan mulai dari sekarang mulai di prepare aja gan jangan disesali, kalau agan serius bisa jadi salah jurusan malah menyenangkan soalnya mencoba hal yang mungkin gak kepikiran sama sekali emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S).

2. SYUKURIN AJA GAN
Buat agan-agan yang mungkin kepikiran kenapa salah jurusan, jangan melihat kenapa salah jurusan, tapi kita banyak-banyak bersyukur aja gan, masih banyak orang lain yang pingin kaya agan tetapi belum kesampaian tapi agan dapat mencapainya, yakinlah jika rencana Tuhan lebih baik dari hambanya, makanya jika masih kepikiran kudunya agan banyak-banyak bersyukur emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

3. KEMBALI KE HABITAT
Jika anda masih kepikiran sampe hidup gak tenang, ini cara terakhir biar agan tenang, yaitu kembali kehabitat ente gan, ya lebih baik telat daripada menyesal di kemudian hari to, jadi kalau agan masih ragu dengan keadaan sekarang maka ambil lah pekerjaan maupun jurusan yang diminati oleh agan-agan sekalian, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Intinya sie do the best to be the best, segala sesuatunya jangan setengah-setengah, kesuksesan akan didapat jika agan melakukan segala sesuatu dengan sepenuh hati, okeh gan, sekian dulu threed dari ane, kalau berkenan bisa dong mintaemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) di kota yang penuh asap gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Pertamax
Do your best, and let God do the rest
emoticon-Cool