alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begal Kaki Tangan Di-ikat, Di-introgasi dan Disiksa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605fb9ea09a3962498b456a/begal-kaki-tangan-di-ikat-di-introgasi-dan-disiksa

Begal Kaki Tangan Di-ikat, Di-introgasi dan Disiksa

Begal di introgasi dan disiksa, kejadiannya di China
sorry gw ga ngerti bagaimana dialognya emoticon-Big Grin

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
'
Spoiler for :


Videonya



Kalo yg ini di Palestina
Spoiler for :


kasihan juga liatnya emoticon-Ngakak (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pasrah bgt tinggal dikelitikin sampe berdarah trus dieksekusi tapi tampangnya mirip koruptor
Diubah oleh f1refly
dp nih kayaknya

emoticon-DP

emoticon-DP
Itu sekalian di perkosa ngga gan? Menggoda banget tubuhnya emoticon-Betty
wah kirain begal tulen gan emoticon-Hammer2
86 : kamu pelaku pengigitan kabel di pelapon ya !???
curut : nyitt... nyittt,, nyiit,,
86 : udah ngaku aja!!!! *sentil*
curut : nyiiiiiiiittttttttt
emoticon-Hammer2
Quote:


cocok bgt hukuman gini buat tikus2 kantor ya gan??emoticon-Ngakak
kasian amatemoticon-Berduka (S)

mending langsung aja matikan daripada disiksa....
gue kira beneran begal yg itu ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ah ada2 aja..
kasihan juga ya tikusnya
emoticon-Mewek
apaan th gan
kasian tuh tikusnya kalo disiksa begitu
mending sih digebuk sekalian aja gitu biar langsung dead kagak sakit dulu emoticon-Cape d...
gokil ts nye
begal makanan itu ya wkwkwk
Giginya harus tetep gerogoti...
hukuman yang cocok buat koruptor nih. ditaliin gitu di monas. seminggu aja dh . kasi minum doang jngan dikasih makan. pake sempak doang pula. cocok banget dah
cocok untuk koruptor hukuman spt itu
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak coba gw udh iso udh gw cendolin
dosa tuh jadinya kalo disiksa dulu, harusnya langsung dibunuh emoticon-Cape deeehh
Mana ada begal skrg?
astaga kesian di iket gitu emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di