alexa-tracking

Begal Kaki Tangan Di-ikat, Di-introgasi dan Disiksa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605fb9ea09a3962498b456a/begal-kaki-tangan-di-ikat-di-introgasi-dan-disiksa
Begal Kaki Tangan Di-ikat, Di-introgasi dan Disiksa
Begal di introgasi dan disiksa, kejadiannya di China
sorry gw ga ngerti bagaimana dialognya emoticon-Big Grin

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
'
Spoiler for :


Videonya



Kalo yg ini di Palestina
Spoiler for :


kasihan juga liatnya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
pasrah bgt tinggal dikelitikin sampe berdarah trus dieksekusi tapi tampangnya mirip koruptor
image-url-apps
dp nih kayaknya

emoticon-DP

emoticon-DP
KASKUS Ads
image-url-apps
Itu sekalian di perkosa ngga gan? Menggoda banget tubuhnya emoticon-Betty
image-url-apps
wah kirain begal tulen gan emoticon-Hammer2
86 : kamu pelaku pengigitan kabel di pelapon ya !???
curut : nyitt... nyittt,, nyiit,,
86 : udah ngaku aja!!!! *sentil*
curut : nyiiiiiiiittttttttt
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


cocok bgt hukuman gini buat tikus2 kantor ya gan??emoticon-Ngakak
kasian amatemoticon-Berduka (S)

mending langsung aja matikan daripada disiksa....
image-url-apps
gue kira beneran begal yg itu ..
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ah ada2 aja..
kasihan juga ya tikusnya
emoticon-Mewek
image-url-apps
apaan th gan
image-url-apps
kasian tuh tikusnya kalo disiksa begitu
mending sih digebuk sekalian aja gitu biar langsung dead kagak sakit dulu emoticon-Cape d...
image-url-apps
gokil ts nye
image-url-apps
begal makanan itu ya wkwkwk
image-url-apps
Giginya harus tetep gerogoti...
hukuman yang cocok buat koruptor nih. ditaliin gitu di monas. seminggu aja dh . kasi minum doang jngan dikasih makan. pake sempak doang pula. cocok banget dah
cocok untuk koruptor hukuman spt itu
image-url-apps
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak coba gw udh iso udh gw cendolin
image-url-apps
dosa tuh jadinya kalo disiksa dulu, harusnya langsung dibunuh emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Mana ada begal skrg?
×