alexa-tracking

Toyota Agya - Totally Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605f832a2c06ed10a8b4569/toyota-agya---totally-ane
Cool 
Toyota Agya - Totally Ane
Quote:

Toyota Agya - Totally Ane
Quote:

Toyota Agya - Totally Ane

Dengan thread ini Ane ingin menunjukkan seberapa eratnya persamaan Ane dengan Toyota Agya, yg kebetulan lagi kerja sama dengan official Kaskus dalam membuat kompetisi thread. By the way, persamaan2 ini telah membuat Ane sadar bahwa Toyota Agya bukan hanya sekedar mobil, tapi mobil yg bisa menghantarkan Ane memenangkan hadiah dari Kaskustikan. Berikut poin2nya, Cekidot!

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Itulah persamaan2 Ane dengan Toyota Agya, yg membuktikan bahwa Toyota Agya = Totally Ane. Terbukti meski kita dipisahkan oleh takdir kehidupan yg mana Ane digariskan menjadi manusia sempurna dan Toyota Agya diciptakan untuk menjadi mobil keluarga, kita tetap memiliki kesamaan yg tak bisa ditolak satu sama lain. Persamaan2 inilah yg membuat Indonesia hebat!

Salam Idul Adha dari Ane dan Toyota Agya. Wassalam!


Toyota Agya - Totally Ane
PERTALITE emoticon-Cool
image-url-apps
totally aneh emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
warna birunyaa keren yaaa emoticon-Bingung
image-url-apps
ane iso bulan apa ya tuh
lupa....

makasih
image-url-apps
masuk dalam mobil murah gak gan? emoticon-Hammer2
Masa penjual kacang telanjang gitu.
ane blm iso gan..minta cendolnya dong emoticon-Mewek
image-url-apps
Not bad lah klo Toyota
image-url-apps
Ada lagi... emoticon-Cape d... (S)
mejeng saja...emoticon-Traveller
image-url-apps
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd
image-url-apps
wah, ini ada lagi yang ngeiklan ...

apa agannya sales ya...
image-url-apps
Cendol dlu bru comentsemoticon-Cools
image-url-apps
secara kualitas toyota emang bener sih gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
tritnya rapi..
klo ane FIX belum ISO,gan emoticon-Malu (S)

klo menang mintain tandatangan personel KMI ya,gan..