alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Toyota Agya - Totally Ane
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605f832a2c06ed10a8b4569/toyota-agya---totally-ane

Toyota Agya - Totally Ane

Quote:

Toyota Agya - Totally Ane
Quote:

Toyota Agya - Totally Ane

Dengan thread ini Ane ingin menunjukkan seberapa eratnya persamaan Ane dengan Toyota Agya, yg kebetulan lagi kerja sama dengan official Kaskus dalam membuat kompetisi thread. By the way, persamaan2 ini telah membuat Ane sadar bahwa Toyota Agya bukan hanya sekedar mobil, tapi mobil yg bisa menghantarkan Ane memenangkan hadiah dari Kaskustikan. Berikut poin2nya, Cekidot!

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Itulah persamaan2 Ane dengan Toyota Agya, yg membuktikan bahwa Toyota Agya = Totally Ane. Terbukti meski kita dipisahkan oleh takdir kehidupan yg mana Ane digariskan menjadi manusia sempurna dan Toyota Agya diciptakan untuk menjadi mobil keluarga, kita tetap memiliki kesamaan yg tak bisa ditolak satu sama lain. Persamaan2 inilah yg membuat Indonesia hebat!

Salam Idul Adha dari Ane dan Toyota Agya. Wassalam!


Toyota Agya - Totally Ane
Urutan Terlama
PERTALITE emoticon-Cool
totally aneh emoticon-Ngacir
warna birunyaa keren yaaa emoticon-Bingung
ane iso bulan apa ya tuh
lupa....

makasih
masuk dalam mobil murah gak gan? emoticon-Hammer2
Masa penjual kacang telanjang gitu.
ane blm iso gan..minta cendolnya dong emoticon-Mewek
Not bad lah klo Toyota
Ada lagi... emoticon-Cape d... (S)
mejeng saja...emoticon-Traveller
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd
wah, ini ada lagi yang ngeiklan ...

apa agannya sales ya...
Cendol dlu bru comentsemoticon-Cools
secara kualitas toyota emang bener sih gan emoticon-Big Grin
tritnya rapi..
klo ane FIX belum ISO,gan emoticon-Malu (S)

klo menang mintain tandatangan personel KMI ya,gan..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di