alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanda-Tanda Orang yang Tidak Terlalu Pintar Tapi Bersikap Sok Pintar
4.79 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605e75c9a095188398b456a/tanda-tanda-orang-yang-tidak-terlalu-pintar-tapi-bersikap-sok-pintar

Tanda-Tanda Orang yang Tidak Terlalu Pintar Tapi Bersikap Sok Pintar

sebelum masuk ke thread cek repost dulu ah..!!
Spoiler for cek repost:


gak nyangka thread ane jadi HT
Spoiler for HT:



Berhentilah sejenak dari apapun aktivitas yang sedang kamu kerjakan. Lalu pikirkan tentang dirimu, tentang sifatmu. Apakah kamu sering merasa bahwa kamu adalah orang yang pintar dan bisa melakukan banyak hal dengan mudah? Apakah kamu pernah merasa lebih pintar dan serba tahu dibandingkan orang-orang di sekitarmu? Jika ya, berhentilah sebentar. Pikirkan sesuatu.

Apakah kamu benar-benar orang pintar, atau sebenarnya kamu tidak sepintar yang kamu bayangkan? Untuk mendapatkan jawaban atas pertanyaan itu, ada baiknya kamu memperhatikan hal-hal berikut ini. Tentang tanda-tanda orang yang merasa pintar, tapi sebenarnya tidak terlalu pintar. Em, mungkin dia hanya orang yang sok pintar.

Tidak suka mendengarkan, lebih banyak bicara dan ingin selalu didengarkan
Spoiler for buka gan:


Banyak membual demi mendapatkan citra baik
Spoiler for buka gan:


Tidak mau mengakui ketidaktahuan
Spoiler for buka gan:


Banyak menjiplak kata-kata orang
Spoiler for buka gan:


Selalu ingin dipuji dan anti kritik

Spoiler for buka gan:

Meremehkan orang lain, secara tampak ataupun tidak tampak
Spoiler for buka gan:


Ingin terlihat sibuk, alias sok sibuk

Spoiler for buka gan:


nah di antara agan semua ada yang ngerasa ga nih? emoticon-Ngakak

sumber: www.isigood.com
Diubah oleh always1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 52
Ngga tuh gan. Ilmu padi aja ane mah. Gatau klo bawah ane.
ane ga ngerasa gan
mungkin bawah ane nih emoticon-Thinking

makasih
ane gak tuh gan, meski ada satu poin yg sedikit identik dgn ane emoticon-Big Grin
atas ane orang pintar
bawah ane super pintar
emoticon-Blue Guy Peace
agak identik sama ane gan
kok sifatnya mirip para pemimpin negara kita
paling nyebelin point pertama gan, orang spt itu dimana2 ada dan ane jauhin orang macem gituemoticon-Mad (S)
yang pasti orang yang bener2 pinyer ga bakal berkoar2 buat buktiin kalo dia emang pinter. orang pinter beneran ga butuh pembuktian.
orang pinter Silent Reader bray emoticon-Recommended Seller
kalo ane malah emoticon-Blue Guy Peace ke kepo gan, kalo yg gatau mau nya nanya mulu, sampe kadang org yg ditanya jadi males ngomong ma ane fufufufu emoticon-Blue Guy Peace
orang pintar minum tol*k angin. emoticon-Cool
bener bgt nih apalagi yg meremehkan orang lain n gk mau ngehargai pekerjaan org lain !!
berarti silent reader di kaskus sebenernya orang pinter, karena lebih banyak menyimak (membaca / mendengar) daripada bicara / posting. emoticon-Big Grin emoticon-Matahari
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
point kedua paling ngeselin gan emoticon-Mad (S)
lebih baik merunduk daripada ikut ikutan sok pintar,
lebih baik "ngaca" sebelum ngatain orang. emoticon-Traveller
nih yg lagi rame di netizen

Tanda-Tanda Orang yang Tidak Terlalu Pintar Tapi Bersikap Sok Pintar

emoticon-Big Grin
ane pinter gan emoticon-Cool
Tipe "pengen terlihat sibuk" banyak ane temui di tempat kerja ane -_-
waaah ternyata ane kagak termasuk semua itu gan emoticon-Matabelo
cocoknya sama temen2 ane di kampus yg sering menjilat pantat dosen sama omongan2nya yg sok tau+sok pinter
tp kalo ujian nyontek juga ujung2nya emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 52


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di