alexa-tracking

Surat terbuka untuk pengendara mobil B 8375 WI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605dd68d89b093e278b4569/surat-terbuka-untuk-pengendara-mobil-b-8375-wi
Poll: Surat terbuka
Surat pembaca 100.00% (1 votes)
Surat pertanggung jawaban 0% (0 votes)
Surat terbuka untuk pengendara mobil B 8375 WI
Selamat pagi agan agan dan aganwati, semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT dan atas limpahan rahmat, nikmat dan karunianya
kita masih membuka mata sampai hari ini..

mohon maaf agan agan dan aganwati apabila thread ini ane buat berantakan, mohon di maafkan.

Sebenarnya ane malas buat thread ini karena capek juga picit picit tombol keyboard, tapi karena hal ini penting, kudu dan harus
akhirnya ane buat.

Ane mau menyampaikan surat terbuka bagi pengemudi mobil Hyundai Atoz no polisi B 8375 WI yang kemarin malam menabrak lari
mobil ane di belokan Volvo pasar minggu.
Dari awal ini orang tidak mau bertanggung jawab atas kelakuannya dan berjalan santai sampai akhirnya ane harus berusaha mendekat
dengan mobil tersebut di lautan motor pasar minggu mengarah depok yang ramai dengan roda dua.
ane sempat berhenti di belokan volvo karena posisi mobil sudah menempel dengan hyuandai atoz yang kebetulan sudah di foto mobilnya oleh
istri ane dan kata istri ane (mohon maaf bukan mau rasis) pengendara mobil tersebut seperti keturunan thiong hwa.
setelah berusaha mengejar ane sempat menempel mobil itu dan sudah mengeluarkan aba aba kepada pengemudi mobil hyundai atoz
tersebut untuk belok ke arah pejaten untuk penyelesaian masalah. tapi apa, dia langsung melaju ke arah depok setelah lampu merah
berpindah menjadi hijau.

Bagi anda pengemudi mobil B 8375 WI yang terhormat saya minta pertanggung jawaban anda, dan saya tahu anda seorang
laki laki dan jangan menjatuhkan harga diri laki laki anda karena lebih memilih kabur ketimbang anda menyelesaikan baik baik

anda bisa kabur dari tabrak lari tapi suatu hari anda bisa saja bertemu dengan saya di jalan atau teman teman saya. mohon maaf
no polisi anda sudah saya laporkan ke polres jakarta selatan dan polsek pasar minggu kemarin malam.

saya menunggu itikad baik anda, dan yang harus anda tahu dengan melacak no polisi dari samsat kita bisa tahu alamat,nama
pemilik dari kendaraan tersebut dan satu lagi tabrak lari termasuk perbuatan kriminal.

jika anda malu, anda bisa telp saya dan bertemu di mana tempat anda inginkan dan jangan kabur kaburan kayak laki laki gak punya
harga diri. anda pasti seorang ayah dan suami bagi keluarga anda pemimpin dalam rumah tangga jika anda tidak punya
sifat tanggung jawab sebaiknya anda pindah saja ke lokalisasi untuk jadi homo gay atau apalah atau sekaligus jadi BANCI...

Mohon maaf gan dan agan wati jika tulisan saya gak karua karuan,maklum emosi semalaman..


kalau gak ada barbuk ntar di bilang hoax lagi..yang penting ane lampirin dah foto mobil dan nomor polisinya..

Wassalam..
08561558567

Surat terbuka untuk pengendara mobil B 8375 WI
tambah lg gan, barang bukti'a
Ane gak di jkt gan. Sori emoticon-Sorry. Semoga bisa ketemu dan masalahnya cepet selesai. Kalo bisa sih ada foto kerusakannya biar gak hoax. Kaskuser jkt tolong bantu cariin
Emang parah banget ya gan sampe lapor polisi ? Foto mobil agan yang rusak nya di post gan
Polisi...liat di tret sebelah gua sangsi nih polisi bener serius nanggepin perkara agan.

Btw mobil agan rusak separah apa?
bantu emoticon-Sundul Gan (S) gan
Quote:


lumayan gan baretnya sampai nampak kaleng dalamnya gan...
semoga yang bersangkutan baca ya gan

emoticon-Berduka (S)

makasih
Quote:


kemarin malam ane lapor polisi tindakannya cuma ngeblack list pengurusan surat surat kendaraan penabrak gan saat si nabrak
ntah itu perpanjang surat atau balik nama kendaraan.

insya allah polisi bertindak di jalurnya gan positif thinking ane gan masih ada polisi jujur di negara ini..

"mohon maaf 
no polisi anda sudah saya laporkan ke polres jakarta selatan dan polsek pasar minggu kemarin malam."

ngapain minta maaf gan!
duuuuuh kebanyakan (tidak semua sih) orang " ras " yang agan maksud selalu mencari masalah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
banyakin barang bukti nya gan emoticon-Blue Guy Peace
buktinya kurang kuat om, tambahin PIC mobil ente kalo emang ada baret atau ada damage emoticon-Blue Guy Peace
Ane bantu sebarkan gan, semoga masalahnya dapat segera selesai emoticon-Maaf Agan
up gan..emang skrg banyak pengemudi mobil ga punya etika..udah nabrak ato nyerempet bukannya berenti dl eh maen jalan aja, bukan masalah lecet penyok ato ga nya, masalah tanggung jawab bro sekedar minta maaf lah bicara baek"..kaya ayam aja udah nabrak maen pegi emoticon-Ngakak (S)
kalo di tempat ane yang sering ugal ugalan sok jalan milik sendiri itu mobil plat B emoticon-Cape d...
apa gara gara kalap kali ya di daerah sana sering macet gak keruan, begitu ketemu jalan lengang sedikit langsung sakarepe dewe emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
Ane bantu up gan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Semoga masalahnya cpt selesai gan emoticon-Blue Guy Peace
semua bukti juga sudah ada,, kita liat 2x24jam dulu,,kalau memang belum ada yang confirm ke ane lebih naik lagi ke media surat kabar online,,teman teman kantor ane yang tergabung dalam club motor juga sudah ane share.. mudah mudahan membuahkan hasil..
semoga cepet selesai emoticon-Ngacir
Coba dicek aja gan Plat nomornya pake aplikasi "Jaktor" untuk aplikasi Android
ato kirim sms ke 1717 dengan isi sms sebagai berikut: Metro "nomor plat"

Moga moga aja dia STNK-nya atas nama dia dan bukan atas nama orang lain, jadi langsung kegep dia di rumah

Jangan lapor plokis dulu gan, mending ente samperin aja ke rumahnya minta tanggung jawab
entar kalo libatin plokis, entarannya malah mesti nebus kendaraan ente sebagai barang bukti karena disimpen di pos untuk di identifikasi

Entar kalo misalkan dia masih ga mau tanggung jawab langsnug aja gan polisiin terus tuntut langsung biar greget

Kalo ane adi ente, ane bakal turun dari mobil terus berentiin mobil dia di jalan biar ramee gaaaaaaaaaan emoticon-Ngakak (S)
Pasti dia bakal maluu dan ganti rugi...

Kalo ga mau ganti nih gan ada solusi alternatifnya
Santet aja gan, kirimin kulkas 2 pintu emoticon-Ngakak (S)
×