alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KASQUIZ GASPOL] GOKIL TIME.!! Tengah Jalan, Tengah Malam Bareng SMARTFREN.!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605ad86a2c06e987a8b4569/kasquiz-gaspol-gokil-time-tengah-jalan-tengah-malam-bareng-smartfren

[KASQUIZ GASPOL] GOKIL TIME.!! Tengah Jalan, Tengah Malam Bareng SMARTFREN.!

[KASQUIZ GASPOL] GOKIL TIME.!! Tengah Jalan, Tengah Malam Bareng SMARTFREN.!

Weh weh sekarang uda jamannya 4G neh..!! Denger denger Smartfren ngeluarin produk baru yah, katanya sekarang uda pake Koneksi generasi ke 4 juga yang ngebut banget. Keren neh..!!

[KASQUIZ GASPOL] GOKIL TIME.!! Tengah Jalan, Tengah Malam Bareng SMARTFREN.!


Tadi sore baru dapet neh Si ITEM MANIS (Perdana SMartfren 4G) Rencana malem ini mau ngetes sengebut apa sih, Lhaaaaa pas mau coba temen uda ngabarin kalo uda pada ngumpul di tempat biasa, yah biasa lah anak muda demennya ngumpul, ngomongin orang, nah kebeneran sekalian aja pamer Koneksi sama mereka, kan belum pada punya pastinya.. Ya udah akhirnya sambil nyelem minum air sekalian aja bawa laptop, modem, hardisk sama kopi ke TKP.. Gw yakin anak anak pasti pada fakir kuota, sekalian pamer speed sama mereka...
Lokasinya ga jauh jauh banget sih dari Kontrakan warna biru.. (kontrakan gw) jadi sambil jalan malem oke lah.. Eitsss..!!! Helm mana Helm..!! biasanya abis ngumpul di jembatan pada pindah ke Pos Ronda, jadi persiapan bawa Helm sapa tau pada pergi naek motor...

Spoiler for OTW:


Jam uda menunjukan pukul 2 malem, Atu atu pada mundur teratur, ada yang bilang besok kerja, ada yang bilang besok mau bantu emak nyuci (ketauan bo'ong nya) Yaelah udah sepi aja tinggal ber2an neh, anak anak yang lain uda pada bubar tapi nangung banget lagi download film Bluray bukan blue film lho ya.. emoticon-Blue Guy Peace , sambil streaming tutorial maen gitar lumayan modal buat ngerayu neng pacar malem minggu ini. Neh 4G Smartfren ngebantu banget, tutorialnya ga pake buffering padahal sambil download.. emoticon-I Love Indonesia (S) dan ga berasa kopinya uda abis aja..

Spoiler for Download:


Sambil nunggu download'an yang 5 menit lagi kelar, tinggal ke warung bang ben dulu ah, nyari kopi sama rokok.. Nitip yakk..!! buat modal begadang sambil mantengin tutorial maen gitar biar makin ahli.. tentunya sambil download juga soalnya tadi ngumpul pada request minta di download'in film lah, driver lah, game lah... emoticon-Hammer (S) tapi sekarang uda ga kwatir lagi soalnya uda ada Smartfren 4G LTE jadi sehari bisa dapet downloadtan banyak ga kaya dulu sehari cuman bisa download 1 file doank emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Tinggal dulu:


SMARTFREN 4G LTE Advance #GOFORIT

Quote:
Diubah oleh nheojack
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
moga menang gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Amin moga aja menang gan, Makasih ya gan.. emoticon-Shakehand2
Gaspoll rem blong emoticon-Ngakak (S)
#Gudluck yee bray emoticon-thumbsup
moga menang aja ya bero
semoga menang ya gan
emoticon-2 Jempol
Quote:


Sama sama gan... hadiahnya lumayan... lagi promosi gede gedean neh Smartfren, bikin event dimana mana... emoticon-I Love Indonesia (S)
moga menang aja gan emoticon-Big Grin
ts terlihat tamfan emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S)
ati ati dibegal gan.... emoticon-Ngakak (S)
jam 2 kalo ane udah tidur

emoticon-Ngakak (S)
Jadi kepengen nyobain 4g nya Smartfren emoticon-Belo
moga menang gann.. ane jg ikutan nih soalnya haha
penasaran nih make smartfren, masi nabung buat beli modem wifinya gan emoticon-Hammer2
moga menang gan emoticon-shakehand
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gaspoolll gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih Doa nya gan... moga yang ikutan juga menang event ini.. emoticon-I Love Indonesia (S) Moga koneksi internet di indonesia makin berkualitas juga
Bantu sundul Gan. Sapa tau menang nih Thread emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul yang ini juga gan perlu disundul gan emoticon-Ngakak
he he nih gi luar kota gw gan

pake smartfren juga

kenceng dah
rajin amat jam 2 malem emoticon-Ngakak ikut nitip punya ane yaa KASQUIZ GASPOL semoga menang gan emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di