alexa-tracking

[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56059565d89b09017c8b456b/official-waiting-lounge-alcatel-flash-2---lets-mobigraph
[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Setelah sebelumnya sukses memasarkan Alcatel Onetouch Flash Plus di beberapa negara, Alcatel resmi meluncurkan secara perdana model terbarunya, yaitu Alcatel Flash 2, smartphone yang lebih menekankan pada keunggulan fotografi (mobile photography). Alcatel Flash 2 terlihat lebih segar dengan warna korporasi terbarunya, Hijau atau "Flash Green" yang melambangkan inovasi, semangat muda dan berenergi. Alcatel Flash 2 didesain khusus untuk memberikan pengalaman Mobile Photography yang unik dan luar biasa bagi para pengguna smartphone, Alcatel Flash menyebutnya dengan Mobigraphy (Mobile Photography)

"Mobigraphy bukan lagi sekedar aksi unik para pengguna smartphone, akan tetapi sudah menjadi gaya hidup dan kami memahaminya ini sedari awal kami menciptakan seri Flash,"ujar albert Albert Wong, selaku General Manager APAC.
"Apa yang telah kita lakukan pada Alcatel Flash 2 adalah, terus berupaya untuk memperbaiki apa yang sudah kami miliki dan membuatnya lebih dan lebih baik lagi, kami juga menawarkan kemudahan bagi para pengguna untuk mengabadikan momen-momen terbaik mereka."Albert Wong menambahkan.

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
HARGA RESMI !!

[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!


Alcatel Flash 2 merupakan suksessor dari dua seri terdahulunya, dengan kinerja lebih cepat dan lebih canggih, secara tampilan memiliki desain premium dan tersedia dalam dua warna Volcanic Grey dan White Mica.

Spoiler for Mica White:
Spoiler for Mica White:
Spoiler for Volvanic Grey:
Spoiler for Volvanic Grey:

Penjualan hanya akan dilakukan online secara ekslusif melalui situs e-commerce Lazada Indonesia


Quote:
Quote:


Quote:
Please Read This !

Buat agan-agan terima kasih sudah mampir di thread ini, TS cuma mau pesen tolong jangan membandingkan dengan merk sebelah lebih murah padahal sama sama RAM 2 GB ROM 16 GB emoticon-Cape d... (S). Please gan kalo mau banding bandingan jangan cuma dari satu aspek aja tapi liat dari seluruh spesifikasi kira kira yang ada di Alcatel Flash 2 ini ada ngga di brand yang agan bilang lebih murah.
Thread ini juga hanya membahas Alcatel Flash 2 jadi bukan thread komparasi jadi silahkan ke thread khusus komparasi yang telah disediakan
Terima kasih untuk agan-agan semua emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
Kapan ni rilis resmi di indo gan, di postel dah nongol belum?
Kalo ad smartphone terbaru yg lama baru pake sebulan aja dah kek hp jadul, gatel pengen ganti emoticon-Hammer2
hmmm... gak ada sensor kompas ya ??
lewat dulu deh...
brapaan kira2 nih,,, btw flipcase nya bagus kyknya....
Produsen hape rajin rilis produk baru yak?
Dollar ngacir pun seperti terabaikan..

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Video iklannya sok serius tapi jadinya malah aneh. emoticon-Ngakak (S)
Kurang suka sama dimensi bentuknya. Bezelnya terlalu tebel. Terutama bagian atas dan bawah.
Tapi kapasitas baterenya gede juga buat layar 5 inchi. Kalo harganya murah mayan juga.
Mirip oppo gangnam style.emoticon-Ngakak
mirip - mirip xiamay m4i kalo di perhatiin...liat dari spec recommend juga si utk kelasan 5" apa lagi harga yang merakyat emoticon-Ngakak
Harga pasti nya berapa gan ? n berapa lama bisa HO setelah order. nengok dari pengalaman abangnya F+ ....nunggunya mpe keriboemoticon-afro

untuk yang ini apa udah bisa dijual offline gan ?
Nunggu review kameranya dlu ..
Yg katanya poin utama hape ini
emoticon-Big Grin
Nunggu rilis
Sambil majang di pekiwan
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
keren... angkut lagi ah...
sambil pertamax dulu mekiwan emoticon-Selamat
Kisaran harga berapaan nih ? sepertinya bakal nembus di atas 2,5 jt
Majang pekiwan ah emoticon-Cool

sambil nabung nih hape masuk list emoticon-Big Grin
tinggal nunggu harganya, kalo sesuai ekspektasi langsung angkut gak make mikir lagi emoticon-Cool
dibawah dua jeti bungkus dah, penasaran sm kameranya emoticon-Big Grin
Harga merakyat, tapi gara-gara dolar meroket, harga dalam kurs rupiah pasti ikut meroket,.....
×