alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56059565d89b09017c8b456b/official-waiting-lounge-alcatel-flash-2---lets-mobigraph
[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Setelah sebelumnya sukses memasarkan Alcatel Onetouch Flash Plus di beberapa negara, Alcatel resmi meluncurkan secara perdana model terbarunya, yaitu Alcatel Flash 2, smartphone yang lebih menekankan pada keunggulan fotografi (mobile photography). Alcatel Flash 2 terlihat lebih segar dengan warna korporasi terbarunya, Hijau atau "Flash Green" yang melambangkan inovasi, semangat muda dan berenergi. Alcatel Flash 2 didesain khusus untuk memberikan pengalaman Mobile Photography yang unik dan luar biasa bagi para pengguna smartphone, Alcatel Flash menyebutnya dengan Mobigraphy (Mobile Photography)

"Mobigraphy bukan lagi sekedar aksi unik para pengguna smartphone, akan tetapi sudah menjadi gaya hidup dan kami memahaminya ini sedari awal kami menciptakan seri Flash,"ujar albert Albert Wong, selaku General Manager APAC.
"Apa yang telah kita lakukan pada Alcatel Flash 2 adalah, terus berupaya untuk memperbaiki apa yang sudah kami miliki dan membuatnya lebih dan lebih baik lagi, kami juga menawarkan kemudahan bagi para pengguna untuk mengabadikan momen-momen terbaik mereka."Albert Wong menambahkan.

Quote:[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Teknologi Kamera Terdepan.

gSight, adalah kamera belakang Alcatel Flash 2 dengan resolusi 13 Megapiksel dan diafragma ƒ / 2.0 membuat gambar menjadi lebih tajam dan jelas. Dilengkapi dengan RealTone Dual Flash, menghasilkan dua tonal cahaya dan ini memberikan keuntungan ekstra untuk pengambilan gambar dalam kondisi cahaya paling minim sekalipun, kualitas warna foto menjadi lebih nyata dan alami.

Quote:[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Profie Cam

Untuk kamera depan (Profie Cam) Alcatel Flash 2 dilengkapi dengan LED, memberikan intensitas karakter cahaya yang sangat lembut sehingga memungkinkan pengguna untuk berselfie ria bahkan dalam kondisi cahaya paling minim sekalipun.


Quote:[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Sempurna Dalam Genggaman

Alcatel Flash 2 didesain secara khusus untuk nyaman dan sempurna di dalam genggaman tangan. Kontur sisi belakang yang melengkung dan bersifat non-slip serta tidak mudah kotor, didukung dengan beberapa fitur kemudahan penggunaan memungkinkan pengguna untuk masuk ke semua akses smartphone hanya dengan satu tangan


Quote:[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Pengalaman Android L UI yang intuitif dan menyenangkan.

Sederhana namun menakjubkan dan elegan. UI Android Loli Pop yang dibenamkan di Alcatel Flash 2 memberikan pengalaman pengoperasian yang mudah, sederhana dan mampu memahami perilaku dan kebiasaan penggunanya. Benar-benar user-friendly yang seutuhnya.


Quote:[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!

Kinerja Luar Biasa Prosesor Octa-core 64-bit.

Dapur pacu dibekali dengan prosessor bertenaga 64-bit 8 core 1.3GHz Cortex-A53 MTK6753 dan dipadukan dengan 2GB LPDDR3 SDRAM, Alcatel Flash 2 memberikan performa kinerja yang handal untuk penggunaan tugas berat. Multitasking bisa menjadi sangat halus. Untuk kinerja grafis, Alcatel Flash 2 dilengkapi dengan GPU Mali-T720MP4.


Quote:INTRODUCING ALCATEL FLASH 2 emoticon-Genit

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail
HARGA RESMI !!

[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!


Alcatel Flash 2 merupakan suksessor dari dua seri terdahulunya, dengan kinerja lebih cepat dan lebih canggih, secara tampilan memiliki desain premium dan tersedia dalam dua warna Volcanic Grey dan White Mica.
Spoiler for Mica White:
Spoiler for Mica White:
Spoiler for Volvanic Grey:
Spoiler for Volvanic Grey:

Penjualan hanya akan dilakukan online secara ekslusif melalui situs e-commerce Lazada Indonesia

Quote:Penjualan baru akan di buka di Lazada tanggal 15 Oktober 21015 namun saat ini karena stok terbatas jadi sekarang sudah diadakan open registration bagi yang ngga mau ketinggalan sale nya Alcatel Flash 2 minggu depan gan emoticon-Cendol (S)

Klik banner dibawah:

[OFFICIAL WAITING LOUNGE] ALCATEL FLASH 2 - Let's Mobigraph!
Quote:TECH SPECS

Profie Cam (Front Camera)
  • 5 Megapixels
  • Larger ¼” OV5648 Sensor
  • 1.4μ㎡ pixel size
  • f/2.2 Aperture
  • Autofocus
  • V Gesture recognition
  • Beauty Mode
  • 84° Wide Angle
  • Soften light front LED flash
  • Multi Angle Mode
  • Front panaroma Mode
  • Time-lapse Mode
  • PIP Mode
  • Live Photo Mode
  • Smile detection
gSight (Rear Camera)
  • 13 Megapixels
  • Samsung S5K3M2 ISOCELL Sensor
  • Phase Detection Autofocus (PDAF)
  • f/2.0 aperture
  • Autofocus
  • 4x Digital zoom
  • 0.3 seconds to focus
  • 80° Wide angle
  • 5P Lens with blue glass optical filter
  • Manual settings
  • HDR
  • Realtone flash
  • Edit features
  • Panaroma Mode
  • Multi Angle Mode
  • Smile detection
  • Time-lapse Mode
  • Super fine pixel Mode
  • Track Mode
  • Live Photo Mode
  • PIP Mode
Video Recording
  • FHD 1080P video recording @30fps
  • Time-lapse interval
  • Noise Reducation
  • EIS
Display
  • Display337x166c
  • 5-inch 1280 x 720 HD Display
  • 5 Point Multi-touch Capacitive Touchscreen
  • IPS LCD Technology
  • 178° Viewing angle
  • MiraVision Image Technology
  • 294 Pixels Per Inch
Chips
  • 64bit 8 Core 1.3GHz Cortex-A53 MTK6753
  • Mali-T720 MP3 GPU
Memory
  • 2GB SDRAM LPDDR3
  • 16GB ROM
  • Up to 128 GB (NTFS) MicroSD card Memory Expansion Support
Power and Battery
  • Build-in rechargeable lithium-ion 3000mAh battery
  • Charging via USB to computer system or power adapter
  • Talk time: Up to 25 hours on 2G
  • FHD Video playback: Up to 5 hours
  • Music playing: Up to 30 hours
  • Standby time: Up to 25 days(600 hours)
Cellular and Wireless
  • FDD LTE: B1/B3/B7 TDD LTE: B40
  • UMTS/HSPA+: 850/900/2100MHz
  • GSM: 850/900/1800/1900MHz
  • Dual SIM Dual Standby
  • 150Mbps Maximum Download, 50Mbps Upload Speed via LTE (Base on actual network status)
  • 42Mbps Maximum Download, 11Mbps Upload Speed via HSPA+(Base on actual network status)
  • WiFi 802.11b/g/n, Maximum 150mbps
  • Bluetooth 4.0
Intelligent Assistant
  • Smart wake
  • Alphabet Recognition
  • Click Clear
  • Face detection camera feature
  • Gesture capture selfie Feature
  • Quick shot
  • Burst shot up to 99 picutres
Operating System
  • Android™ 5.1 Lollipop
External Buttons
  • On/Off Button
  • Volume Button
  • Dedicated camera key
Connectors and Slots
  • Micro USB 2.0 Connector
  • 3.5mm Headset Connector
  • 2 x MicroSIM Slots
  • Micro SD Card Slot
Sensors
  • G-sensor
  • Accelerometer
  • Proximity & light sensor
Video Playback
  • Video Codec: MPEG-4, H.264, H.263, VP8, RV7-10, Xvid, WMV9
  • Video File Format: *.3gp, *.mp4, *.m4a, *.rm, *.rmvb, *.wmv
  • Image Codec: PNG, GIF (Static only), JPEG, BMP
  • Image File Format: *.png, *.gif (Static only), *.jpeg, *.bmp
Audio Playback
  • Audio Codec: MP3, MIDI, AMR-NB, AMR-WB, AAC, AAC+, eAAC+, AAC-LC, FLAC, WMA2-9, RA
  • Audio File Format: *.mp3, *.mid, *.amr, *.3gp, *.mp4, *.m4a, *.wav,*.ogg, *.ra
In the box
  • Charger 5V 1A Power adapter
  • USB Cable 2.0
  • Stereo headset in ear
  • Quick guide
  • Warranty card
  • Protective film


Quote:UNBOXING
youtube-thumbnail
Please Read This !

Buat agan-agan terima kasih sudah mampir di thread ini, TS cuma mau pesen tolong jangan membandingkan dengan merk sebelah lebih murah padahal sama sama RAM 2 GB ROM 16 GB emoticon-Cape d... (S). Please gan kalo mau banding bandingan jangan cuma dari satu aspek aja tapi liat dari seluruh spesifikasi kira kira yang ada di Alcatel Flash 2 ini ada ngga di brand yang agan bilang lebih murah.
Thread ini juga hanya membahas Alcatel Flash 2 jadi bukan thread komparasi jadi silahkan ke thread khusus komparasi yang telah disediakan
Terima kasih untuk agan-agan semua emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:HANDS ON & UNBOXING

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail
Kapan ni rilis resmi di indo gan, di postel dah nongol belum?
Kalo ad smartphone terbaru yg lama baru pake sebulan aja dah kek hp jadul, gatel pengen ganti emoticon-Hammer2
hmmm... gak ada sensor kompas ya ??
lewat dulu deh...
brapaan kira2 nih,,, btw flipcase nya bagus kyknya....
Produsen hape rajin rilis produk baru yak?
Dollar ngacir pun seperti terabaikan..

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Video iklannya sok serius tapi jadinya malah aneh. emoticon-Ngakak (S)
Kurang suka sama dimensi bentuknya. Bezelnya terlalu tebel. Terutama bagian atas dan bawah.
Tapi kapasitas baterenya gede juga buat layar 5 inchi. Kalo harganya murah mayan juga.
Mirip oppo gangnam style.emoticon-Ngakak
mirip - mirip xiamay m4i kalo di perhatiin...liat dari spec recommend juga si utk kelasan 5" apa lagi harga yang merakyat emoticon-Ngakak
Harga pasti nya berapa gan ? n berapa lama bisa HO setelah order. nengok dari pengalaman abangnya F+ ....nunggunya mpe keriboemoticon-afro

untuk yang ini apa udah bisa dijual offline gan ?
Nunggu review kameranya dlu ..
Yg katanya poin utama hape ini
emoticon-Big Grin
Nunggu rilis
Sambil majang di pekiwan
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
keren... angkut lagi ah...
sambil pertamax dulu mekiwan emoticon-Selamat
Kisaran harga berapaan nih ? sepertinya bakal nembus di atas 2,5 jt
Majang pekiwan ah emoticon-Cool

sambil nabung nih hape masuk list emoticon-Big Grin
tinggal nunggu harganya, kalo sesuai ekspektasi langsung angkut gak make mikir lagi emoticon-Cool
dibawah dua jeti bungkus dah, penasaran sm kameranya emoticon-Big Grin
Harga merakyat, tapi gara-gara dolar meroket, harga dalam kurs rupiah pasti ikut meroket,.....