alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
buat yang suka ngebully della jkt48
2.36 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605942cdc06bda27b8b457b/buat-yang-suka-ngebully-della-jkt48

buat yang suka ngebully della jkt48

jadi beberapa hari lalu, sedang ramai netizen ngebully della jkt48. tentang "kebodohan"nya.

karena salah satu twitnya di twitter yg mengatakan tut wuri handayani dengan arti berbeda-beda tetapi tetap satu jua.
sontak membuat para netizen langsung beramai-ramai membully della dengan berbagai macam-macam kata makian.

dan karena saya tidak kenal siapa itu della jkt48, saya langsung stalking twitter korban. karena saya ingin tau, yg namanya della itu benar-benar bodoh atau "bodoh". kenapa saya beri tanda kutip kata-kata bodoh yg kedua, karena bisa jadi ke"bodohan"nya hanya dibuat-buat atau self brandingnya, secara dia adalah public figur.

dan hasil dari stalkingan saya, saya berOPINI, yg namanya della ini hanya menggunakan topeng atau peran saja atau dalam konsep ilmu psikologi biasa disebut dengan "persona", karena dalam setiap twit-twitnya terlihat seperti kebodohan yg dibuat2.

apa itu persona, agan semua cari sendiri di google. jadi buat agan-agan yg sudah membullynya, secara tidak langsung sudah kena dalam perangkap self branding dari si della ini. karena menurut saya gan, dia ini tidak benar-benar bodoh tapi hanya pura-pura "bodoh" (saya bukan fans).

salah satu contoh persona adalah, agan pada tau si oneng dalam bajaj bajuri? yupz, dia adalah salah satu contoh self branding yg menggunakan persona ke"bodoh"an untuk menjadi daya tariknya.

saya bukan ngebela della tapi cuman ngasih tau agan2 semua, jangan sampe kita buang2 waktu untuk membully yg namanya della ini, karena memang itu yg manajemennya inginkan, karena secara tidak langsung bisa mendongkrang popularitas si artis.

cheers

FYI : dalam dunia per-boyband-an dan per-girlband-an (ribet amat), biasanya memang sudah lumrah menggunakan cara persona ini, jadi dalam setiap personil itu ada yg mengambil peran jadi sinis, manja, lucu, cool dan lain2nya. (sumber google)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
sip gan, laksanakan
tuh kan bocah alay galau lulusan STM tema tretnya ga jauh2 dari jomblo, jkt48 dkk emoticon-Cape deeehh

coba deh lu search uanenonlibatak, mirip kelakuan lu emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh banjoplayer
kalo yg suka mainkan peran bergantian ap namanya gan?
ane ni sring bgt ngelakuinnya gan dlm rangka utk iseng2 aj hehe, misalnya hari ini ane keluarin sifat asli ane nah bsoknya ane jd pribadi yg cool bsoknya udh beda lg...
tjuan ane ngelakuinnya ya utk eksperimen sosial aj sih. btw ane anak ipa loh bukan ank ips
Sii agan ngebahas jkt48 .. ane jadii ke inget Naomi jkt48 lagii dahh .. siap siap di tampar doi anee .. :'(
ooooowwwwhhh gitu yaaaah. yasudahlah masa bodo juga. emoticon-Ngakak
dari awal ane gk tertarik beritanya.
lagian buat apa nglakuin cyber bullying ke artis? kayak orang kurang kerjaan aja, repot2 ngetik lagi.

mending ngetik post di kaskus,
buat nambah postingan emoticon-Cool
oh nice info gan
gpp deh sekali2 nyenengin si oneng
tut wuri handayani, emang apaan gan? ane juga gatau gan emoticon-Betty ane taunya itu logo anak sd emoticon-Ngakak
gak hobi bully bully orang emoticon-Traveller
tapi jkt48 itu idol grup kaka
Ah masa sih gan. Ane nyari di kamus indonesia ga ada kata " berdaedah " bisa kasih tw artinya apa ?
Yg penting pekiwan emoticon-Cool
info yang sangat bermanfaat banget bro, jadi ternyata sudah banyak artis2 yang melakukan hal ini, mungkin salah satunya syahrini yang waktu itu heboh karena typo dalam bahasa inggris, pdahal memang sengaja, cari sensasi mungkin
analisa ente berilian bray emoticon-Angkat Beer
sekalipun dia emang sengaja melakukan hal tersebut demi persona "bodoh"..menurut ane dia tetep salah pilih hal untuk terlihat bodoh
apa mungkin dia sedang lelah gan ????
Hadeuh emoticon-Cape d...
bener sih si TS ngomong, cakep juga kagak
yah gimana sih namanya perempuan level babu begitu wakakakaka
mari kita cuekkin dia rame2 gan !!!
Bodo amat
Ane gembok ni pegi emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh aldianzie
Quote:


emoticon-Ngakak
sohib gw tu si batak
btw kelakuannya gimana gan? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di