alexa-tracking

5 HAL YANG HARUS ADA DI BUKU TAHUNAN SEKOLAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56056fffa2c06e7c6d8b4569/5-hal-yang-harus-ada-di-buku-tahunan-sekolah
5 HAL YANG HARUS ADA DI BUKU TAHUNAN SEKOLAH
Quote:


Quote:


Quote:

sama kata kata mutiara emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
foto guru biar tak lupa
sapa yg didik
KASKUS Ads
image-url-apps
Harus ada email aktif di biodata gan...

Anak jaman sekarang bikin email cuman buat syarat bikin akun sosmed gan, miris emoticon-Turut Berduka

Kalo tiba2 10 tahun pengen kimpoi ama doi, kan bisa contact lewat email, ganti nomor udah gampang banget sih gan...
dulu, buku kenangan sma gue, gue bakar, lalu gue lelepin ke empang emoticon-Big Grin
foto selfie + 360
image-url-apps
Hahaha iya banget gan. Ane juga bentar lagi lulus mau bikin booklet angkatan. Sama kesan pesan juga
image-url-apps
foto candid kyaknya kren ya...jadi kliatan aslinya seseorang..dan mengenang momen juga...

testi juga harus ada kyaknya...siapa sahabat siapa...haha
ane gak punya buku kenangan sekolah emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
foto ruang kelas dan ruangan yang lain juga bagus kalo menurut ane

makasih
image-url-apps
foto 1 grup / genk
image-url-apps
Quote:


wajibb !! .. emoticon-Big Grin
image-url-apps
foto grup wajib bet gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Haha ganti nomor udah kaya beli ciki diwarung gan
image-url-apps
Quote:


image-url-apps
foto Penjaga kantin nya, biar inget kalo punya utang ke kantin emoticon-Big Grin
image-url-apps
ha ha biodata penting tuh

sapa tahu ada inceran kita yang sedang kosong emoticon-Big Grin

kayanya dari jaman dlu udah jadi wajib deh poto" .
(pdhal blm jamannya selpi)
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Foto jajaran organisasi siswa beserta ekskul2nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Foto orang yang jadi inceran kita gan emoticon-Wowcantik
×