alexa-tracking

[Repost] Trik Cewe kelabuhi Cowo dengan Penis Palsu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605670e1a9975d5068b456f/repost-trik-cewe-kelabuhi-cowo-dengan-penis-palsu
Poll: Yakin ini shemale? :ngakak

This poll is closed - 10 Voters

View Poll
yakin 100% :cool 40.00% (4 votes)
bingung gan :bingung 60.00% (6 votes)
[Repost] Trik Cewe kelabuhi Cowo dengan Penis Palsu
Halo gansis dimanapun berada moga sehat bisa lihat thread ane ini emoticon-Big Grin

to the point aja deh
pasti udah sering banget liat yg satu ini, bagi yg belum tahu tonton aja,

ceritanya ada 2 cowo lagi antri apaan gtu, yg satu video in yg satunya dan muncul 'cewek' di sampingnya dan digodain dan yg terjadi...
jangan minta skrinsut gan ane pake HP ga bisa emoticon-Nohope

youtube-thumbnail


emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
pertamax gak ya

waduh ane gak bisa buffer gan emoticon-Hammer2
aspal?
Quote:Original Posted By tiadatara29
pertamax gak ya

waduh ane gak bisa buffer gan emoticon-Hammer2


dibukmak dulu buat besok
Quote:Original Posted By ayame.shaga
aspal?


videonya asli gan emoticon-Big Grin
kurang ajar dirusak trit gua!!!
Quote:Original Posted By kentoetdewa


jangan asal ente, kalo jebakan udah di delet momod emoticon-Marah


Parah edan tuh orang dp
Anjir yg posting foto serememoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By rodeomaru


Parah edan tuh orang dp


emang kurang ajar tuh ngrusak trit orang, emoticon-Marah
kasih skrinsut gan , ga bisaa buffer nih
gile .
id klonengan mo bikin rusuh
nyebarin gambar dp
Quote:Original Posted By baratayudha17
Anjir yg posting foto serememoticon-Bata (S)


percuma, klonengan dibata, anjing dia emang, ngrusak trit emoticon-Marah
Quote:Original Posted By mirofumi
kasih skrinsut gan , ga bisaa buffer nih
gile .
id klonengan mo bikin rusuh
nyebarin gambar dp


lepi ane kuota habis, ane pake hp ga bs upload gambar gan emoticon-Sorry
Wah thanks momod udah hapus postingan si kloning junker gambar dp emoticon-Salaman
males wafer nih emoticon-Embarrassment
Nunggu jam 12 malemm ahh
kalo cowok asli atau shemale pasti udah nyembunyiin tuh barang di depan umum
jadi ane yakin pasti cewek emoticon-Cool
Xixixixi lucu jg tuch pidio-nye bray emoticon-Big Grin
2 laki itu ngira-nya ce itu bencong tnyta pake otong palsu emoticon-Ngakak (S)
cewek beneran bukan tuh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By pkrz
kalo cowok asli atau shemale pasti udah nyembunyiin tuh barang di depan umum
jadi ane yakin pasti cewek emoticon-Cool


ane juga berpikir gitu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pkrz
kalo cowok asli atau shemale pasti udah nyembunyiin tuh barang di depan umum
jadi ane yakin pasti cewek emoticon-Cool


ane juga berpikiran gitu ganemoticon-Big Grin

edit sorry dopost, error nih capcay