alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Repost] Trik Cewe kelabuhi Cowo dengan Penis Palsu
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605670e1a9975d5068b456f/repost-trik-cewe-kelabuhi-cowo-dengan-penis-palsu

[Repost] Trik Cewe kelabuhi Cowo dengan Penis Palsu

Yakin ini shemale? :ngakak

This poll is closed - 10 Voters

View Poll
Yakin ini shemale? :ngakak
yakin 100% :cool
40.00%
bingung gan :bingung
60.00%
Halo gansis dimanapun berada moga sehat bisa lihat thread ane ini emoticon-Big Grin

to the point aja deh
pasti udah sering banget liat yg satu ini, bagi yg belum tahu tonton aja,

ceritanya ada 2 cowo lagi antri apaan gtu, yg satu video in yg satunya dan muncul 'cewek' di sampingnya dan digodain dan yg terjadi...
jangan minta skrinsut gan ane pake HP ga bisa emoticon-Nohope



emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pertamax gak ya

waduh ane gak bisa buffer gan emoticon-Hammer2
Diubah oleh tiadatara29
aspal?
Quote:


dibukmak dulu buat besok
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


videonya asli gan emoticon-Big Grin
kurang ajar dirusak trit gua!!!
Diubah oleh kentoetdewa
Quote:


Parah edan tuh orang dp
Anjir yg posting foto serememoticon-Bata (S)
Quote:


emang kurang ajar tuh ngrusak trit orang, emoticon-Marah
kasih skrinsut gan , ga bisaa buffer nih
gile .
id klonengan mo bikin rusuh
nyebarin gambar dp
Quote:


percuma, klonengan dibata, anjing dia emang, ngrusak trit emoticon-Marah
Quote:


lepi ane kuota habis, ane pake hp ga bs upload gambar gan emoticon-Sorry
Wah thanks momod udah hapus postingan si kloning junker gambar dp emoticon-Salaman
males wafer nih emoticon-Embarrassment
Nunggu jam 12 malemm ahh
kalo cowok asli atau shemale pasti udah nyembunyiin tuh barang di depan umum
jadi ane yakin pasti cewek emoticon-Cool
Xixixixi lucu jg tuch pidio-nye bray emoticon-Big Grin
2 laki itu ngira-nya ce itu bencong tnyta pake otong palsu emoticon-Ngakak (S)
cewek beneran bukan tuh emoticon-Takut
Quote:


ane juga berpikir gitu gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga berpikiran gitu ganemoticon-Big Grin

edit sorry dopost, error nih capcay
Diubah oleh kentoetdewa
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di