alexa-tracking

[KASQUIZ GASPOL] Ilustrasi Kegokilan (baca:kesengsaraan) Mahasiswa FAKIR Sinyal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560566d4e05227cb088b4568/kasquiz-gaspol-ilustrasi-kegokilan-bacakesengsaraan-mahasiswa-fakir-sinyal
[KASQUIZ GASPOL] Ilustrasi Kegokilan (baca:kesengsaraan) Mahasiswa FAKIR Sinyal
Quote:[KASQUIZ GASPOL] Ilustrasi Kegokilan (baca:kesengsaraan) Mahasiswa FAKIR Sinyal
[KASQUIZ GASPOL] Ilustrasi Kegokilan (baca:kesengsaraan) Mahasiswa FAKIR Sinyal
[KASQUIZ GASPOL] Ilustrasi Kegokilan (baca:kesengsaraan) Mahasiswa FAKIR Sinyal

Quote:Hallo ha agan dan sista penghuni jagat KASKUS
Jumpa lagi dengan ane agan zon9k
tentunya dalam acara KasQuiz GASPOL bersama dengan Smartfrend dan KASKUS
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Kali ini ane agan bercerita kegokilan ane dalam berselancar di dunia maya (baca:kesengsaraan) dengan menampilkan 3 foto ilustrasi !!! Kegokilan (baca:kesengsaraan) ane dalam berselancar didunia maya, ilustrasi ke 1 dan 2 sudah sering ane alami, sedangkan yang ke 3 kemungkinan akan ane alami emoticon-Berduka (S)
Quote:
Spoiler for Ilustarasi 1:
Quote:Disiang hari nan cukup panas ane sering kehilangan sinya modem (entah siapa yang nyuri emoticon-Ngakak (S)) yang mengakibatkan surfing ane ternganggu, untuk mensiasati itu ane melakuan hal gokil yang pertama yaitu surfing dibawah Tower BTS berharap sinyar lancar. Pada foto kedua adalah posisi yang biasa ane gunain ketika surfing didunia maya emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Ilustarasi 2:

Quote:Dimalam hari nan dingin masih ade aja yang ngusilin modem ane dengan cara ngilangin sinyalnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) dan lagi-lagi ane terpaksa putar otak (emang otak bisa diputar emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)). Berhubung kosan ane ada dua lantai jadinya ane kembali brosing diluar kamar,lebih tepatnya diberanda lantai 2 ditemani nyamuk nakal. emoticon-Hammer (S)
ente-ente pasti penasaran kenapa ane kagak ke Tower BTS seperti siangnya? alasannya cuma satu ane emoticon-Takut kena cipok tante kunti emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Ilustrasi 3:

Quote:Yang ketiga ini belum pernah ane coba tapi sudah pernah terlintas dipikiran ane untuk mencoba. Ya surfing dunia maya di ketinggian (baca: salah satu lantai) tower BTS seperti pada gambar ilustrasi! Kenapa ane belum lakuin? alasanya simpel kok gan ane emoticon-Takut ketinggian dan emoticon-Takut dipidanakan.


Quote:Cerita diatas terjadi pada saat negara api menyerang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dan ketika agan smartfren datang menyelamatkan kehidupan ane

[KASQUIZ GASPOL] Ilustrasi Kegokilan (baca:kesengsaraan) Mahasiswa FAKIR Sinyal
ane diberikan modem dengan kecepatan 4G dan kehidupan ane berakhir dengan bahagia,sentosa,damai dan sejahtera
[KASQUIZ GASPOL] Ilustrasi Kegokilan (baca:kesengsaraan) Mahasiswa FAKIR Sinyal

Quote:emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Demikianlah cerita singkat perjalanan hidup ane ketika FAKIR sinyal, sehingga dengan adanya cerita ini gan dan sista terhindar dari pengalaman buruk ane sabagai fakir sinya dengan mengikuti saran ane memakai smartfrend

[KASQUIZ GASPOL] Ilustrasi Kegokilan (baca:kesengsaraan) Mahasiswa FAKIR Sinyal
[KASQUIZ GASPOL] Ilustrasi Kegokilan (baca:kesengsaraan) Mahasiswa FAKIR Sinyal
[KASQUIZ GASPOL] Ilustrasi Kegokilan (baca:kesengsaraan) Mahasiswa FAKIR Sinyal
Spoiler for Alasan:
good luck gan , moga menang emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kamu.baik



emoticon-Cape d... adewhh malah ada yang nyampah,......
Quote:Original Posted By townaey
good luck gan , moga menang emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Shakehand2 thanks gan atas doanyanya
moga menang ya gan
Quote:Original Posted By lekdsater
moga menang ya gan

emoticon-Shakehand2 thanks gan atas doanyanya
moga manang ya gan emoticon-Embarrassment
Oke deh, ane bantu sundul juga. Ane emang hobi nyundul2 emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Gasspoll remblong emoticon-Ngakak (S)
#Gudluck yee bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
orang islam memang semuanya miskin miskin gan emoticon-Angkat Beer
semoga menang gan emoticon-Angel
Quote:Original Posted By bakul.ketoprak
Oke deh, ane bantu sundul juga. Ane emang hobi nyundul2 emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By Gatel_banget
Gasspoll remblong emoticon-Ngakak (S)
#Gudluck yee bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tarik mankkk
Quote:Original Posted By reptil.idiot
orang islam memang semuanya miskin miskin gan emoticon-Angkat Beer


emoticon-Cape d... ya elah masih ade aje nubitol yang nyampah emoticon-Cape d... (S)
balik gih sonoh ke SD biar diajarin tata krama di kurikulum 2013
Quote:Original Posted By zon9k


emoticon-Cape d... ya elah masih ade aje nubito yang nyampah :capede
balik gih sonoh ke SD biar diajarin tata krama di kurikulum 2013


yaelah apa urusannya kenyataan sama tata krama emoticon-Big Grin paling bisa dah kalo soal ngeles...... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By reptil.idiot


yaelah apa urusannya kenyataan sama tata krama emoticon-Big Grin paling bisa dah kalo soal ngeles...... emoticon-Ngakak (S)


ya biar ente diajarin lagi tu sama guru2 SD pake kurikulum 2013 untuk meletakkan dan berkomentar seuatu pada tempatnya walaupun negara menjamin hak setiap warganya untuk ngebacot dan berpendapat,......
ane doain ente yang kaya dapat memafaatin duit ente dengan sebaik-baiknya, dan semoga lebih bijak dalam bertutur kata, apalagi didunia maya emoticon-Big Grin
Good luck gan.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reptil.idiot
orang islam memang semuanya miskin miskin gan emoticon-Angkat Beer


Ga nyambung lo goblog
Quote:Original Posted By masup.angin


Ga nyambung lo goblog


emoticon-Ngakak

lah kenyataan bego..... emoticon-Gila

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lekdsater
moga menang ya gan


ha ha moga menang nih gw bantu rate emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By reptil.idiot
orang islam memang semuanya miskin miskin gan emoticon-Angkat Beer


Idiottt