alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Toyota Agya - Tips, dan Seandainya Agya Mobil Pertama Ane.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560562a9642eb6c7358b456e/toyota-agya---tips-dan-seandainya-agya-mobil-pertama-ane

Toyota Agya - Tips, dan Seandainya Agya Mobil Pertama Ane.

gak menang, yasudah gw apus aja, freedom of speech emoticon-Big Grin
Diubah oleh murray_here
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yo man emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
numpang lewat ajalah emoticon-Ngacir2
Quote:


first post di thread ini, selamat, dapet cendol dari ane emoticon-Cendol (S)
Quote:


loh beneran di kasih emoticon-Embarrassment
makasi bang.

moga menang
uppp emoticon-Shakehand2
wew ada teman seperjuangan emoticon-Matabelo
salken gan ane juga bikin trit agya emoticon-Shakehand2
hihi emoticon-Big Grin
Tanda agya mulai gk laku,,sales mulai bertebaran dikaskus
Quote:


kan emang ada quiznya gan
emoticon-Ngakak (S)

makasih
Quote:


emoticon-Shakehand2 salam kenal gan

Quote:


ane ikutan lomba gan, bukan nyales emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


salam kenal gan emoticon-Shakehand2
semoga agan menang daah emoticon-Selamat
ane ngincer badge doang emoticon-Big Grin
termasuk mobil murah gak gan ? emoticon-Hammer2
Quote:


murah lah gan, 100 jutaan gan, cicilan 2 jutaan, temen ane ada yang ambil agya soalnya dikantor.
Quote:

Quiz jebmen ni mah.
Agan uda psti ngerti lh strategi marketing.
Cba liat aja skrg agya ayla menurun penjualannya krna adanya kompetitor sengit dri suzuki dgn wagon R nya n Honda dgn brio satya nya
semoga sukses gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ane doain menang emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sukur sukur dapet badge gan, itu yang gak lekang oleh waktu, sampe kaskus tutup badge tetep ada emoticon-Big Grin

Quote:


sama sama gan
naek laaaah emoticon-Kiss (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di