alexa-tracking

GR amat sih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605604e582b2e8b138b456e/gr-amat-sih
GR amat sih
Permisi gan, boleh ane minta pendapatnya dari agan-agan semua disini?
ane cowo gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Ane malu gan, jangan dibuka >.< :

Makasih Gaan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
bearti lo najis
image-url-apps
Marahnya itu bisa marah beneran, atau buat nutupin malu jika memang dia cemburu emoticon-Big Grin

kamu GR kalo belum apa apa udah nebak dia ada rasa sama kamu.

Jangan terlalu bernafsu gt pdkt nya.
Lain kali gak usah maksa maksa,
gak perlu bikin lelucon yg nyerempet nyerempet.
Bisa bisa dia jadi ilfeel.
KASKUS Ads
image-url-apps
baru pdkt dah ngatur2.... emoticon-Ngakak
mana ada cewe yg demen digituin
image-url-apps
Lo nyuruhnya maksa sih

Lo anterin pulang dong... be a gentleman

Blm apa2 jg lo udah ngaku2

Siapa lo..??? emoticon-DP
image-url-apps
rendah diri bray emoticon-Cool
terusin bro,
semakin benci dia,
semakin ada kemungkinan dia jadi suka emoticon-Hammer (S)
yaaa kata2 orang2 pilem ftv benci jadi cinta emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ngakak gw bray emoticon-Ngakak
masih punya harga diri kan? cabut lah, cari gebetan baru sanah.
image-url-apps
kesian banget ente gan..

udah sedikit jauhin aja dulu,
ente laki jangan keliatan ngejar terus kalo udah digituin cewe. di depan umum lagi.

palingan kalo ente 'ngilang'
dia yg bakal nyari2 ente, penasaran / ngerasa bersalah sama ente. nyantai aja, jangan baper dulu kelewatan ya emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


Serius gan... emoticon-Ngakak
image-url-apps
THIS!
Quote:


image-url-apps
Biasa gan, itu cewek cuma lagi ilang feel, namanya jg cewe gan perasaannya gak pernah netap emoticon-Cool
image-url-apps
Coba cuci pake tanah dek gan biar najisnya ilang..... emoticon-Ngacir
×