alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605604e582b2e8b138b456e/gr-amat-sih

GR amat sih

Permisi gan, boleh ane minta pendapatnya dari agan-agan semua disini?
ane cowo gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Ane malu gan, jangan dibuka >.< :

Makasih Gaan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh purpleramon
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bearti lo najis
Marahnya itu bisa marah beneran, atau buat nutupin malu jika memang dia cemburu emoticon-Big Grin

kamu GR kalo belum apa apa udah nebak dia ada rasa sama kamu.

Jangan terlalu bernafsu gt pdkt nya.
Lain kali gak usah maksa maksa,
gak perlu bikin lelucon yg nyerempet nyerempet.
Bisa bisa dia jadi ilfeel.
baru pdkt dah ngatur2.... emoticon-Ngakak
mana ada cewe yg demen digituin
Lo nyuruhnya maksa sih

Lo anterin pulang dong... be a gentleman

Blm apa2 jg lo udah ngaku2

Siapa lo..??? emoticon-DP
rendah diri bray emoticon-Cool
terusin bro,
semakin benci dia,
semakin ada kemungkinan dia jadi suka emoticon-Hammer (S)
yaaa kata2 orang2 pilem ftv benci jadi cinta emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
ngakak gw bray emoticon-Ngakak
masih punya harga diri kan? cabut lah, cari gebetan baru sanah.
kesian banget ente gan..

udah sedikit jauhin aja dulu,
ente laki jangan keliatan ngejar terus kalo udah digituin cewe. di depan umum lagi.

palingan kalo ente 'ngilang'
dia yg bakal nyari2 ente, penasaran / ngerasa bersalah sama ente. nyantai aja, jangan baper dulu kelewatan ya emoticon-Peace
Quote:


Serius gan... emoticon-Ngakak
THIS!
Quote:


Diubah oleh arrowcascade
Biasa gan, itu cewek cuma lagi ilang feel, namanya jg cewe gan perasaannya gak pernah netap emoticon-Cool
Coba cuci pake tanah dek gan biar najisnya ilang..... emoticon-Ngacir


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di