alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Pakai Kaos-kaos ini kalau Kamu Takut Kena Sindir
4.63 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56055ebda2c06e892f8b456c/jangan-pakai-kaos-kaos-ini-kalau-kamu-takut-kena-sindir

Jangan Pakai Kaos-kaos ini kalau Kamu Takut Kena Sindir

Jangan Pakai Kaos-kaos ini kalau Kamu Takut Kena Sindir


spoiler for repost
Spoiler for repost:


thanks cendol ama abu gosoknya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Jangan Pakai Kaos-kaos ini kalau Kamu Takut Kena Sindir, Trend ini Membuktikannya!


Berawal dari maraknya acara televisi yang menayangkan tentang perjalanan menjadikannya trend di kalangan anak muda. Banyak yang tergiur ingin menapaki tempat-tempat wisata yang dirasa bagus yang selalu ditayangkan televisi. Salah satu acaranya yaitu My Trip My Adventure. Hingga sekarang kemanapun kamu pergi, bahkan ke mal pun kaos-kaos MTMA ini bisa kamu temui.


Dari fenomena itulah muncul trend baru yaitu menyindir para pemakai kaos yang tulisannya tidak sesuai dengan kelakuannya sehari-hari. Berikut ini adalah beberapa kaos yang semestinya jangan kamu gunakan jika takut kena sindir yang diambil dari beberapa akun instagram dengan hashtag #kaosdagelan.



Katanya sih My Trip My Adventure, tapi kelakuannya kok begitu?
Quote:



Jangan ngaku hobi mancing kalau diajak mancing aja banyak alasannya
Quote:



Cuma Kaosnya doang sih!
Quote:


Ada yang kayak gini? Ada banget, banyak malah!
Quote:



Kaosnya sih Jalan-jalan Men! Tapi..
Quote:


Kaosnya photographer...
Quote:


sekian thread dari ane semoga bisa mengubah perilaku,pandangan dan pola pikir pendaki kekinian agar bisa berubah menjadi lebih baik lagi. emoticon-Kiss (S)

sebelumnya silakan
Spoiler for tolong dibantu yaaa:



bonus gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:



rekomendasi Harry Tanoe (HT) emoticon-I Love Indonesia (S)





reserved for update
Diubah oleh bayyuac
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 24
pertamaxxx diamankan sampai rupiah menguat emoticon-Cool
Diubah oleh bayyuac
my trip lillahi ta'alla emoticon-Kiss (S)
MTMA sekarang banyak yg pake emoticon-Nohope
padahal kerjaan nya di warung kopi mlu2
Diubah oleh sacrifiex666
whaha ane tak mengikuti musiman emoticon-Thinking
Mantap nih thread emoticon-Recommended Seller
Ane jampi" moga hate dah emoticon-Recommended Seller

Jampi : azzz azzz azzz ahhh ahhh ahhh
mejeng dulu mah emoticon-Big Grin

ane lebi suka pake kaos jersey bola dari pada kaos gituan emoticon-Cool

emoticon-Rate 5 Star
temen2 ane banyak yang pake kaos mtma tapi gak pernah berpetualang emoticon-Cape d... (S)
Itu biasanya yg pada pake kaos biar kekinian gan emoticon-Big Grin
Yang bendera merah putih itu aduduuuuh..
Memalukan njing, curiga ga pernah sekolah emoticon-Cape d...
Mending ngerti
ane malah baru ngerti kalo kaos2 itu lagi ngetrend emoticon-Hammer (S)
biasanya pake kaos sejuta umat beli di M*t*h*r* emoticon-Malu (S)
ABG sekarang astaga... padahal bendera itu lambang suatu negara tapi malah di jadikan semacam kain lap...

Padahal dulu banyak yang rela mati demi bendera sampai terjadi Pertempuran Surabaya, tapi sekarang?

Maaf gan kalau saya jadi OOT, tapi miris rasanya. Mending nga usah pakai kaus sekalian, ke hutan saja sana biar hangus sekalian daripada hidup tapi kelakuan bukan manusia.
bangggggsaaaaafddd bendera itu coookkk???!!!!
Ide bagus ini mah wkwwkwk emoticon-Ngakak
Ane ga demen kaos tulisan aneh2emoticon-Big Grin
pake baju,bajunya gambar playboy.

eh tau2nya yg make bajunya seorang jomblo ngenes!!

miris sekali saudara2 emoticon-Ngakak
ane suka yg polos polos gan
Quote:


iya gan, padahal pas pertempuran disurabaya banyak yang rela mati demi bendera indonesia, tapi sekarang... ah sudahlah, jiwa nasionalis pemuda sekarang sangat buruk
ane gak ikut2 yg musiman ,kaos ane banyakan polos, ,,,
Nyelekit juga gan trit ente emoticon-Ngakak (S)
Baju sama yang pake kaga sinkron emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di