alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manfaat menarik dan tak biasa dari bawang putih yang perlu kamu tahu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56055e7ede2cf2f9318b45a6/manfaat-menarik-dan-tak-biasa-dari-bawang-putih-yang-perlu-kamu-tahu

Manfaat menarik dan tak biasa dari bawang putih yang perlu kamu tahu

Quote:


NB: MAAF BERANTAKAN SOALNYA DARI HPemoticon-No Hope

sumur : http://m.brilio.net/Life/manfaat-men...litnews-2.html
Diubah oleh ariiar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane gak suka bawang putih emoticon-Frown kalo beli ketoprak suka riquest jangan make bawang putih emoticon-Frown
Quote:


buset ente tak suka ya emoticon-Matabelo

padahal di setiap bumbu ada
Quote:


Padalan enak banget loh gan sehat lg
Sundul gan
satu lagi, menyehatkan jantung jika agan memakannya sedikit demi sedikit emoticon-Big Grin
kalo dimakan mentah sampe nangis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jangan2 agan vampir ya gak suka garlic?
Quote:


Ho baru tau ane gan
Quote:


Hahaha betul juga gan emoticon-Ngakak
Quote:


Darah suciiiii :v
bisa ngusir dracula vampir jadi2an
Point no.2 dan no.4 , memang terbukti khasiatnya. Kalau ane terserang flu, demam atau batuk, makan bawang putih mentah sebagai obatnya.
Tapi rasanya gak enak banget....emoticon-Jempol
Quote:


kalo mao enak makan chesse cake gan emoticon-Hammer
hmm gw sih biasanya buat kerokan gan emoticon-Big Grin

kalau ga ada bawang merah

menurunkan demam .
kayanya udah dari dlu dah itu tradisi ada d kluarga ane .
emoticon-Ngakak (S)



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di