alexa-tracking

Pembunuh Hewan Langka Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56055dea56e6af3e278b456a/pembunuh-hewan-langka-gan
Pembunuh Hewan Langka Gan
Ane terkejut baca sebuah postingan di FB gan, isinya ada poto kumpulan laki-laki di kalimantan yang membunuh Beruang Madu. Bukankah Beruang Madu itu hewan yang dilindungi?

Ini screen shot dari FB nya.

 Pembunuh Hewan Langka Gan

Brengsek banget khan! Postingan dia dah di Hapus, tapi sempet di screenshot.

... Saya bantu up ya gan, semoga ini bisa di tindak lanjuti seperti yang kasus orang utan di FB itu dulu
image-url-apps
Quote:


Makasih banget gan, ane sebel banget liatnya, Ngeliat muka mereka itu lho.. kok Kaya gak bersalah banget.
KASKUS Ads
image-url-apps
Bego bener ya gan mereka, malah di posing di medsos emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Makanya itu gan, kejadiannya baru aja itu diliat tanggalnya..
image-url-apps
udah tau ane gan
image-url-apps
hajar aja
kasih hukuman maksimal emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


Siyap gan, buat yang belum tau aja..
image-url-apps
bantu up aja gan.
tdi jga udh ada yg buat beginian
image-url-apps
PNS idiot, siap2 aja dipecatemoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


Maaf gan, ane gak tau post post ke belakang

laporkan sama Polhut gan.. semoga bisa ditindak lanjuti.. ini ni pengamalan Pancasila yang kurang.. hmm..
image-url-apps
Quote:


Gimana caranya gan?
kayaknya udh ketauan pelakunya, lagi di cari buat dihukum setimpal kayak beruang madu itu
image-url-apps
Lapor ke bksda setempat gan... jgn di kaskus aje lapornya...
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kasian gan...

Semakin flatlah hidup ini, karena yang berbeda sudah hilang perlahan
image-url-apps
Sundul bae lah
image-url-apps
Syukurlah black panda dah ketangkep...
Eh..bukan ya..?
Buat pelaku anda itu guobloknya gak ketulungan, dah tahu ilegal malah di posting di fb, cb di kaskus gak ketahuan...
emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)
kasian beruangnya gan emoticon-Berduka (S)
×