alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembunuh Hewan Langka Gan
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56055dea56e6af3e278b456a/pembunuh-hewan-langka-gan

Pembunuh Hewan Langka Gan

Ane terkejut baca sebuah postingan di FB gan, isinya ada poto kumpulan laki-laki di kalimantan yang membunuh Beruang Madu. Bukankah Beruang Madu itu hewan yang dilindungi?

Ini screen shot dari FB nya.

 Pembunuh Hewan Langka Gan

Brengsek banget khan! Postingan dia dah di Hapus, tapi sempet di screenshot.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
... Saya bantu up ya gan, semoga ini bisa di tindak lanjuti seperti yang kasus orang utan di FB itu dulu
Quote:


Makasih banget gan, ane sebel banget liatnya, Ngeliat muka mereka itu lho.. kok Kaya gak bersalah banget.
Bego bener ya gan mereka, malah di posing di medsos emoticon-Cape d...
Diubah oleh kantordosen
Quote:


Makanya itu gan, kejadiannya baru aja itu diliat tanggalnya..
udah tau ane gan
hajar aja
kasih hukuman maksimal emoticon-Marah
Quote:


Siyap gan, buat yang belum tau aja..
bantu up aja gan.
tdi jga udh ada yg buat beginian
Diubah oleh flamekaizer
PNS idiot, siap2 aja dipecatemoticon-Marah
Quote:


Maaf gan, ane gak tau post post ke belakang

laporkan sama Polhut gan.. semoga bisa ditindak lanjuti.. ini ni pengamalan Pancasila yang kurang.. hmm..
Quote:


Gimana caranya gan?
kayaknya udh ketauan pelakunya, lagi di cari buat dihukum setimpal kayak beruang madu itu
Lapor ke bksda setempat gan... jgn di kaskus aje lapornya...
emoticon-Big Grin
Kasian gan...

Semakin flatlah hidup ini, karena yang berbeda sudah hilang perlahan
Sundul bae lah
Syukurlah black panda dah ketangkep...
Eh..bukan ya..?
Buat pelaku anda itu guobloknya gak ketulungan, dah tahu ilegal malah di posting di fb, cb di kaskus gak ketahuan...
emoticon-Repost (S) emoticon-Repost (S)
kasian beruangnya gan emoticon-Berduka (S)
sudah ada konfirmasi gan kalo mereka yang bunuh?

takutnya mereka cuma nemu beruang itu dalam keadaan terluka & sedang memberi pertolongan medis..

emoticon-Matabelo


edit : FIX MEREKA PELAKUNYA emoticon-Mad
Diubah oleh vespa91
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di