alexa-tracking

Suka Duka Pemilik Kuota Internet Minim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56055608e0522711578b456a/suka-duka-pemilik-kuota-internet-minim
Suka Duka Pemilik Kuota Internet Minim


Suka Duka Pemilik Kuota Internet Minim

Internet sudah ada sejak tahun 1990 an. Tetapi pada waktu itu hanya orang - orang tertentu saja yang menggunakan internet, karena biaya yang mahal dan kecepatan yang rendah. Di jaman sekarang ini internet yang ada sudah 'lumayan' cepat dan 'lumayan' murah sehingga bisa dijangkau oleh kebanyakan orang.

Di jaman sekarang ini ada beberapa pilihan internet yang bisa dinikmati. Ada yang unlimited alias tanpa batas ada yang berupa kuota alias ada batasannya. Batasan yang ada bisa 1gb, 2gb, 4gb, dan lain-lain. Yang kuotanya banyak si enak santai aja, yang kuotanya minim ini harus sabar dan teliti, yang perlu dan ga perlu dibuka itu yang mana saja.

Di sini saya sudah merangkum beberapa hal yang dirasakan oleh pemilik kuota internet yang minim. Ada suka dan dukanya, kita mulai dari dukanya dulu aja.

Quote:


1. Galau
Spoiler for buka:


2. Memicu Pertengkaran
Spoiler for buka:


3. Kurang Update
Spoiler for buka:


Quote:


1. Belajar Menabung
Spoiler for buka:


2. Bersosialisasi
Spoiler for buka:


3. Belajar hemat
Spoiler for buka:



Gimana, gan ? Agan pernah merasakan yang mana ? Atau ada yang lain, silahkan ditambahkan emoticon-Smilie

Jangan lupa
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Rate 5 juga y, gan
emoticon-Rate 5 Star

Rekomen Hot Thread juga y, gan Rekomen HT




Pertamax Gan emoticon-Cendol (S)
ane make wifi gan emoticon-Malu
kasian banget, hpnya bagus tapi kuotanya ga bagus emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
miris liat kuota dikit
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wkwkwkw 9GB udah cukup buat browsing ringan emoticon-Blue Guy Peace
suka sedih gan klo dah abis emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
yang tabah gan emoticon-Mewek
image-url-apps
Klo ane mah nyari gretongan aja gan pake wifi tetangga kek apa wifi drimana, sebulan cukup beli kuota 400 MB aja paketan ceban itu tu... emoticon-Ngakak
image-url-apps
harus sabar gan kalo kuota minim emoticon-Berduka (S)
gak bisa wafer emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ane banget ini
kapan ada provider gsm yg TRUE unlimited ya ???
image-url-apps
Ada kalanya kita lupa apa yang harus kita lakukan saat kuota melimpah, tapi dikala kuota menipis disitu kadang saya merasa sedih ketika langsung ingat hal-hal apa saja yang sebenernya urgent untuk dilakukan emoticon-Berduka (S)
Quote:

tetangganya kagak marah, gan ?emoticon-Big Grin

Quote:

betul itu, gan emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


Sama gan,itupun ane nyuri dari android si anu emoticon-Malu (S)
cari wifi gratisan gan emoticon-Ngakak
Paling gampang mode off gambar yang boros kb
image-url-apps
kalau dilema kouta banyak mah duitnya abis trrus,apalagi kalau yg make iphone, iOS terkenal bgt sama os yg paling boros kouta.
image-url-apps
gx bisa download bokep gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Paling sebel pas download udah 98% tiba2 quota habis,kampret bener emoticon-Ngakak
×