alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah yang Mungkin Terjadi Jika Death Note Beneran ADA di Dunia
4.74 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605521b9a09514f258b4569/inilah-yang-mungkin-terjadi-jika-death-note-beneran-ada-di-dunia

Inilah yang Mungkin Terjadi Jika Death Note Beneran ADA di Dunia

Welcome To My Thread
Rate 5 dong Agan n Aganwatiemoticon-Rate 5 Star

Thanks HT nya yah Mimin & Momod emoticon-Malu (S)
Spoiler for ht:


Quote:



Spoiler for INTRO:


Langsung aja Berikut hal-hal yang mungkin terjadi jika Death Note & Kira ada di dunia ini


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:



Quote:

Wassalam


Tambahan Dari Kaskuser
Spoiler for tambahan:
Diubah oleh cupz53
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 34
Satu lagi gan. Populasi berkurang drastis emoticon-Ngakak
Diubah oleh aslamnur28
kalo bawah ane suka pengen jadi kayak misa amane
emoticon-Betty (S)
abis tu pemerintah bray emoticon-Ngakak
Kagakk ada lg yg namanya Koruptor.. emoticon-Ngakak
Mejeng di pejwan dulu gan emoticon-Cool
Ngayalnya jangan ketinggian gan emoticon-Big Grin
terlalu berlebih ente kalau nonton anime
hahaha.. tar tembok rumahnya ditandain dulu ma dia ya gan emoticon-Takut (S)
mejeng di pejwan
dapat mengurangi ledakan populasi penduduk gan emoticon-Big Grin
ente terlalu berlebihan ganemoticon-Cool
Ts mabok kerang
Huanjirr... Bener tuh, pasti banyak yg jualan death note kw, kw super, kw thailand, dllemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Yggdrasilmaniac
waah kalo beneran ada, nyawa jadi gak berharga lagi dong gan emoticon-Hammer2
Tapi menurut ane Kira tuh gk melulu bener sih
Ngebunuh semua org yg jahat malah ngebuat sesuatu yg biasa2 aja keliatan jahat, karena jahat itu udah bener2 gk ada lagi
hehehehe emoticon-Blue Guy Peace
bagus nya gak ada di dunia nyata emoticon-Ngakak (S)
Bisa jadi ane termasuk yang ikutan musnah, atau termasuk yang jualan deathnote supercopy emoticon-Big Grin
ane mau cr itu buku buat ngabisin para koruptor emoticon-Shutup
Ngerii akh jadinya
bener juga ente emoticon-Betty
Diubah oleh justchepoy
Halaman 1 dari 34


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di