alexa-tracking

Inilah yang Mungkin Terjadi Jika Death Note Beneran ADA di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5605521b9a09514f258b4569/inilah-yang-mungkin-terjadi-jika-death-note-beneran-ada-di-dunia
icon-hot-thread
Inilah yang Mungkin Terjadi Jika Death Note Beneran ADA di Dunia
Welcome To My Thread
Rate 5 dong Agan n Aganwatiemoticon-Rate 5 Star

Thanks HT nya yah Mimin & Momod emoticon-Malu (S)
Spoiler for ht:


Quote:



Spoiler for INTRO:


Langsung aja Berikut hal-hal yang mungkin terjadi jika Death Note & Kira ada di dunia ini


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:



Quote:

Wassalam


Tambahan Dari Kaskuser
Spoiler for tambahan:
image-url-apps
Satu lagi gan. Populasi berkurang drastis emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo bawah ane suka pengen jadi kayak misa amane
emoticon-Betty (S)
KASKUS Ads
abis tu pemerintah bray emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kagakk ada lg yg namanya Koruptor.. emoticon-Ngakak
Mejeng di pejwan dulu gan emoticon-Cool
image-url-apps
Ngayalnya jangan ketinggian gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
terlalu berlebih ente kalau nonton anime
hahaha.. tar tembok rumahnya ditandain dulu ma dia ya gan emoticon-Takut (S)
image-url-apps
mejeng di pejwan
image-url-apps
dapat mengurangi ledakan populasi penduduk gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ente terlalu berlebihan ganemoticon-Cool
image-url-apps
Ts mabok kerang
image-url-apps
Huanjirr... Bener tuh, pasti banyak yg jualan death note kw, kw super, kw thailand, dllemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
waah kalo beneran ada, nyawa jadi gak berharga lagi dong gan emoticon-Hammer2
Tapi menurut ane Kira tuh gk melulu bener sih
Ngebunuh semua org yg jahat malah ngebuat sesuatu yg biasa2 aja keliatan jahat, karena jahat itu udah bener2 gk ada lagi
hehehehe emoticon-Blue Guy Peace
bagus nya gak ada di dunia nyata emoticon-Ngakak (S)
Bisa jadi ane termasuk yang ikutan musnah, atau termasuk yang jualan deathnote supercopy emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane mau cr itu buku buat ngabisin para koruptor emoticon-Shutup
image-url-apps
Ngerii akh jadinya
×