alexa-tracking

[help?] tolong para master fotoshop edit foto ini !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56054ef7529a45cf068b456a/help-tolong-para-master-fotoshop-edit-foto-ini
[help?] tolong para master fotoshop edit foto ini !!!
CLOSED!
terima kasih yg udah bantu. thread ditutup
lagi ga pake pc nih gan
tinggalin jejak dulu deh

makasih
Gak pake pc ane gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
sayapnya kepotong emoticon-Big Grin
senin ane kerjain di pc kantor ya ndan emoticon-Angkat Beer
gbr adeknya g full gans emoticon-Malu (S)
kenapa gak coba seleksi sendiri aja? sekalian belajar juga emoticon-Smilie

teknik nya banyak kok bisa pakai lasso, pen tool, quick selection tool sama quick mask tool emoticon-Big Grin

Atau agan di bawah ane bisa bantuin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


ga bawa mouse gan. sulit pake laptop tanpa mouse atau pake hp. ane jg amatir sih emoticon-Embarrassment

Quote:


emg fotonya cm 1 itu. gapapa ga full gan
wah.. ane ga jago gan, itu jg sayapnya kaga utuh emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul tolong para master sotosop
Ane ga bgtu jago nyoto bray emoticon-Malu (S)
mngkn bwh ane ad yg bs kalee emoticon-Big Grin
ane ga jago nyoto, iseng aja nyoba gan pas lg senggang, hasilnya kira2 begini:

1. Yang ini foto anaknya agan tanpa background, jadi uda transparan tuh fotonya, dicombine sama begron apa aja bisa gan.
Spoiler for Foto Background Transparan:


2. Ini uda dicombine sama begron
Spoiler for Foto Dengan Background:


Monggo,.... emoticon-Sundul Gan (S)
Tuh bang udah ada yg ngerjain
udah di emoticon-Sundul mari kita tunggu master photoshop yg lain beraksi, mungkin bawah ane bisa juga seperti master diatas emoticon-Traveller
Pake corel draw gpp yak.? emoticon-Ngakak
Adeknya manyun mulu ga bs senyum,
Kabotan swiwi..
Hati hati gan banyak orang jahat disini . Nanti foto ponakan lu jadi aneh aneh 😁
Udh ada yg ngedit emoticon-Ngacir
ga bisa sotoshop ganemoticon-Ngacir
Ga bs ngedit emoticon-Ngacir