alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[help?] tolong para master fotoshop edit foto ini !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56054ef7529a45cf068b456a/help-tolong-para-master-fotoshop-edit-foto-ini

[help?] tolong para master fotoshop edit foto ini !!!

CLOSED!
terima kasih yg udah bantu. thread ditutup
Diubah oleh: samccpviola
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
lagi ga pake pc nih gan
tinggalin jejak dulu deh

makasih
Gak pake pc ane gan emoticon-Malu (S)
sayapnya kepotong emoticon-Big Grin
senin ane kerjain di pc kantor ya ndan emoticon-Angkat Beer
gbr adeknya g full gans emoticon-Malu (S)
kenapa gak coba seleksi sendiri aja? sekalian belajar juga emoticon-Smilie

teknik nya banyak kok bisa pakai lasso, pen tool, quick selection tool sama quick mask tool emoticon-Big Grin

Atau agan di bawah ane bisa bantuin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


ga bawa mouse gan. sulit pake laptop tanpa mouse atau pake hp. ane jg amatir sih emoticon-Embarrassment

Quote:


emg fotonya cm 1 itu. gapapa ga full gan
Diubah oleh samccpviola
wah.. ane ga jago gan, itu jg sayapnya kaga utuh emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul tolong para master sotosop
Ane ga bgtu jago nyoto bray emoticon-Malu (S)
mngkn bwh ane ad yg bs kalee emoticon-Big Grin
ane ga jago nyoto, iseng aja nyoba gan pas lg senggang, hasilnya kira2 begini:

1. Yang ini foto anaknya agan tanpa background, jadi uda transparan tuh fotonya, dicombine sama begron apa aja bisa gan.
Spoiler for Foto Background Transparan:


2. Ini uda dicombine sama begron
Spoiler for Foto Dengan Background:


Monggo,.... emoticon-Sundul Gan (S)
Tuh bang udah ada yg ngerjain
udah di emoticon-Sundul mari kita tunggu master photoshop yg lain beraksi, mungkin bawah ane bisa juga seperti master diatas emoticon-Traveller
Diubah oleh sasadarfika
Pake corel draw gpp yak.? emoticon-Ngakak
Adeknya manyun mulu ga bs senyum,
Kabotan swiwi..
Hati hati gan banyak orang jahat disini . Nanti foto ponakan lu jadi aneh aneh 😁
Udh ada yg ngedit emoticon-Ngacir
ga bisa sotoshop ganemoticon-Ngacir
Ga bs ngedit emoticon-Ngacir
Quote:


kabotan kostumnya gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di