alexa-tracking

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56054df5507410c84a8b4568/7-keunggulan-toyota-agya-si-mobil-murah
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah

Quote:
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah



Quote:
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah

Munculnya deretan mobil terjangkau di Tanah Air pada akhir tahun ini semakin banyak memberikan pilihan kepada masyarakat akan kebutuhan bermobilisasi. Toyota Agya menjadi salah satu andalan city car Indonesia saat ini.
Belum lama secara resmi dirilis, Toyota Agya yang berduet dengan kembarannya - Daihatsu Ayla hadir dengan beberapa kehandalan masing-masing. Dijual dengan harga berkisar Rp 100 jutaan, kali ini kita akan lebih spesifik membahas keunggulan apa saja yang ada pada Toyota Agya.
Toyota Agya yang menggunakan basis mesin hampir sama dengan Toyota Avanza ini memang masih menyisakan banyak pertanyaan tentang kehandalannya. Dalam pembahasan kita kali ini setidaknya ada tujuh hal yang menjadi keunggulan Toyota Agya.

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Quote:
Quote:
1. Fitur Keamananan Standar

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Mengisi segmen mobil dengan harga terjangkau alias murah, salah satu keunggulan yang hadir dalam Agya ini yakni fitur keamanan yang standar. Dibekali dengan dual SRS airbag pada semua tipe atau serinya menjadikan keamanan pengendara lebih bisa diandalkan.
Quote:
Sangat berguna banget nich buat kita-kita yg selalu berkendara dijalan, apalagi dengan banyaknya kecelakaan yang terjadi... Maka dari itu, saat hendak membeli mobil entah itu mobil baru atau mobil bekas perhatikan fitur keselamatan terlebih dahulu, setelah itu baru perhatikan fitur-fitur lain yang anda sukai. Makanya cocok banget kalo saya dan keluarga memilih toyota agya ini...

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Quote:
Quote:
2. Fitur Hiburan Memuaskan

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Toyota Agya yang dibanderol dengan harga berkisar di Rp 100 jutaan tidak menjadikannya rendah dalam memberikan kepuasan dan kenyamanan pengendaranya. Hal ini terbukti dengan hadirnya fitur hiburan standar yang terintegrasi dalam sebuah head unit indash yang mampu memutar musik melalui koneksi USB, CD maupun AUX.
Quote:
Dengan adanya fitur ini kita gak bakalan bosan lagi deh... berkendara dengan toyota agya ini... Jadi tinggal sediaiin aja kumpulan lagu yang mau kita putar saat sedang berkendara...

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Quote:
Quote:
3. Bagasi Lumayan Luas

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Untuk seukuran mobil yang bisa dibilang 'mungil', Agya ternyata masih mampu menyisakan ruang bagasi yang lumayan luas bagi kebutuhan barang bawaan Anda di perjalanan.
Dibandingkan dengan mobil murah sejenisnya, Toyota Agya ternyata memiliki bagasi paling luas. Salah satu keunggulan lainnya yang menjadikan Agya pantas menjadi prioritas untuk Anda pinang bukan?

Quote:
Gak perlu takut lagi gak muat jadinya kalo keluarga dan istri ane pergi belanja bulanan dengan barang-barang yang banyak... karena bagasinya sudah cukup luas untuk menampung barang belanjaan..

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Quote:
Quote:
4. Kabin Nyaman

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Selain memiliki volume bagasi yang lumayan luas, ternyata saat kita beranjak masuk ke kabin atau interiornya, Agya terbukti juga memiliki efek lega alias nyaman.
Untuk seukuran mobil 'mungil' ini Toyota Agya juga masih memberikan kenyamanan dalam berkendara baik ruang kepala maupun kaki masih terasa lega.

Quote:
Dengan Kabin yang seperti ini, kita gak perlu takut lagi dengan mangajak anggota keluarga yang kebetulan tingginya badan nya di atas rata-rata. Karena mobil toyota agya ini sudah memberikan kenyamanan kabin jadi dalam berkendara baik ruang kepala maupun kaki masih terasa lega.

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Quote:
Quote:
5. Efisiensi Bahan Bakar

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Toyota Agya menggunakan basic mesin yang hampir sama dengan MPV terlarisnya yakni Toyota Avanza. Mengusung mesin 1,0 liter namun bobotnya lebih ringan menjadikannya lebih mampu menekan konsumsi bahan bakar.
Belum lagi Toyota Agya ternyata memiliki bobot keseluruhan yang lebih ringan jika dibandingkan dengan mobil murah sejenis dari kompetitornya. Toyota Agya memiliki bobot lebih ringan hampir 185 kg dari kompetitornya.

Quote:
Ini dia yang banyak dicari setiap pengendara dalam mempunyai kendaraan.. yang penting irit bahan bakar jadi saya dan keluarga gak perlu was-was lagi kalo kehabisan bensin saat berkendara jauh.

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Quote:
Quote:
6. Mesin Handal

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah

Dilabeli dengan nama mobil terjangkau alias murah tidak lantas membuat Agya bisa diremehkan dalam hal performa mesinnya. Masih satu basis mesin dengan Avanza, Agya dengan mesin 1,0 liter, 3-silinder, DOHC, 12-katub mampu menghasilkan tenaga 65 hp/6,000 rpm dan torsi 85 Nm/3,600 rpm.
Performa mesinnya terasa cukup 'nendang' terutama pada putaran atas. Dengan demikian tidak ada hal yang diragukan lagi dari segi performa mesinnya bukan?

Quote:
Di jalan raya dan di jalan tol sekalipun kita tidak perlu takut dengan menggunakan toyota agya ini, karena mobil ini dilengkapi dengan mesin yang handal.

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Quote:
Quote:
7. Tipe Transmisi Lengkap

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Diproyeksikan juga sebagai mobil pembelah arus kemacetan alias mobil berjenis city car ini, selain memiliki dimensi yang ideal, hadirnya transmisi automatic mulai dari tipe termurah (E) hingga termahalnya (TRD S) memberikan kemudahan bagi Anda yang 'berjuang' menerobos kemacetan lalu lintas perkotaan.
Dengan kata lain Toyota Agya memberikan pilihan mobil yang terjangkau kepada Anda yang membutuhkan mobil bertransmisi automatic.

Quote:
Buat istri dan keluarga perempuan kitapun sangat cocok menggunakan toyota agya ini karena hadirnya transmisi automatic yang sangat cocok buat para wanita yang biasanya tidak terlalu suka dengan kendaraan yang menggunakan transmisi manual..

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
Quote:
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah

7 Keunggulan Toyota Agya Si Mobil Murah
loh kaskustikan khan
ga disebutin persamaan dirimu ma toyota agya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By co_kunam99
loh kaskustikan khan
ga disebutin persamaan dirimu ma toyota agya emoticon-Ngacir



iye nih... kurang sama dengan diriku ya om... emoticon-Malu (S)
#Gudluck yee bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
klo 7 keunggulan AYLA apa gan emoticon-Big Grin
ini mah jelas2 promosi emoticon-Ngakak
kan tema nya kesamaan keunggulan agya sama diri kita gan
emoticon-Ngakak

dithread agan malah full menonjolkan keunggulan agya aja
emoticon-Ngakak
semoga menang yes
emoticon-Selamat
Loh kesamaan sama diri ente apa gan kok gak dijelasin,malah jelasin keunggulannya aja emoticon-Malu (S)

Semoga menang gan emoticon-Angkat Beer
semoga menang aja om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Gatel_banget
#Gudluck yee bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup

Makasih ye om... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TROJAN.vbs
klo 7 keunggulan AYLA apa gan emoticon-Big Grin

Agya kalie ahh...gan... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By andhikasukma
ini mah jelas2 promosi emoticon-Ngakak
kan tema nya kesamaan keunggulan agya sama diri kita gan
emoticon-Ngakak

dithread agan malah full menonjolkan keunggulan agya aja
emoticon-Ngakak
semoga menang yes
emoticon-Selamat

Ane juga binun kesamaan keunggulanye ape om... emoticon-Big Grin
Mungkin kesamaan dari quiz ini sama diri ane... cuman pas banget quiz ini di ciptaiin, pas banget ane lagi kepengen ngumpulin badge om... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fathulmubin
Loh kesamaan sama diri ente apa gan kok gak dijelasin,malah jelasin keunggulannya aja emoticon-Malu (S)

Semoga menang gan emoticon-Angkat Beer

Aminn gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By m46ic
semoga menang aja om emoticon-Big Grin

Makasih ya ... emoticon-Blue Guy Peace
semoga menang dan btw nice trit jangan lupa mampir ke trit ane yah gans emoticon-Big Grin
lama2 gw beli jg nih mobil
wah, ini malah ngeiklan gan emoticon-Cape d...

sales mana nih ?
Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, ini malah ngeiklan gan emoticon-Cape d...

sales mana nih ?



jiahh... dah mulai tertarik ente gan..? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By transbonai
semoga menang dan btw nice trit jangan lupa mampir ke trit ane yah gans emoticon-Big Grin

Thread yg mane gan...? Agya juga bukan gan...
Tar ane mampir dah,... klo lagi sempet ye gan... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By wibthrees
lama2 gw beli jg nih mobil

Kumpulin uang dulu gan...
Tar baru bisa kebeli dah... Makenye ikutan quiz aje supaya dapet hadiah nye gan... emoticon-Ngakak (S)
iya juga sh
Quote:Original Posted By Bhoren
iya juga sh


Ettt dah... buset... komeng terpendek di tahun ini... emoticon-Recommended Seller
Kaga paham apa maksudnye gan..?
Quote:Original Posted By eddiesangadjie


Ettt dah... buset... komeng terpendek di tahun ini... emoticon-Recommended Seller
Kaga paham apa maksudnye gan..?


hahaha emoticon-Big Grin

maaf gan, td belum selese ngetik udh kepencet submit. emoticon-Ngakak (S)

emang keren nih mobil,
harga masi terjangkau, tapi fasilitas nya bagus2 ya gaan.
Promosi ye gan... emoticon-Big Grin. Tapi ane suka dgn Agya kok gan... Walaupun mungil, tapi kualitasnya ok... emoticon-Big Grin
masih kebagian pejwan emoticon-Ngakak (S)
ikut meramekan tritnya sesama warriors

moga menang bang eddie
klo soal badge mah dah jelas dapet emoticon-Ngakak (S)
×