alexa-tracking

Smartfren 4G LTE masuk desa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56054b959252332d488b4567/smartfren-4g-lte-masuk-desa
[KASQUIZ GASPOL] Smartfren 4G LTE masuk desa
Smartfren 4G LTE masuk desa


Sekedar mau meramaikan bikin thread Gokil-Gokilan dari Officer KasQuiz
Soalnya, sekarang udah jamannya GASPOL
emoticon-Ngacir2


Quote:

Anjrittt....sinyal Smartfren 4G LTE dah masuk ke desa nih.
Dah kucek berkali-kali pake speedtest kok.Ternyata beneran koneksi kuat banget
Wah lama-lama desa ini tambah gahol berkat koneksi internet ceritanya.
Ga rugi mampir ke desa ini cuman refreshing aja


Quote:

Mumpung masih di desa....yuk mari berselfie-ria.
Tapi lupa gak bawa tongsis dari rumahku jauh di kota emoticon-Frown
Akhirnya ketemu ide pengganti tongsis yaitu cangkul.
Tidak apalah yang penting eksis selfie masih berlanjut
dan gak lupa bikinin update ke media sosial Path.Biar kekinian gan

Quote:

Besoknya kembali ke kota dan membuka media sosial Pathku.
Banyak komentar lucu soal poto ane emoticon-Malu gegara mau ikutan selfie 17-an
Semuanya berkat sinyal Smartfren 4G LTE yang semakin meningkat sampai terpelosok ke desa emoticon-Belo



Gimana, gokil kan emoticon-Ngakak

yang boneng gan emoticon-Matabelo
lewat ajalah ane emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Tempat ane msh ndut ndutan sinyal nya...
iye tuh gan di puncak juga kenceng tuh sinyalnya
Selfie Cangkul yang membawa kemenangan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Selamat Gan
Ane gak pake smartfren . emoticon-Malu (S)
ane d rumah cm 2 bar tp wuzzzzzemoticon-Toast
buset tongsisnya pake pacul gan. emoticon-Ngakak (S)
4G apa tuh gan? Gila Gila Gila Gila ya? emoticon-Bingung

Salam lemper
wah smapret sekarang udah 4 LGBT
emoticon-Takut emoticon-Betty
cius? miapah? emoticon-Wakaka
Wanjirrr ini sih trit KOMBAT TAHUN LALU SIAPA YG NYUNDUL emoticon-Ngakak
Lha buset trit kombat taon lalu iki...
Mau dong cobain Smartfren. emoticon-Cool
siapa lagi yg nge up ini trit

kurang kerjaan aja
btw gw mw dong gratis