alexa-tracking

Sekarang, Bikin Video Rame-Rame Bisa Dapat Hadiah Menarik Loh Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56054b045c77984d388b4568/sekarang-bikin-video-rame-rame-bisa-dapat-hadiah-menarik-loh-gan
Sekarang, Bikin Video Rame-Rame Bisa Dapat Hadiah Menarik Loh Gan!

Sekarang, Bikin Video Rame-Rame Bisa Dapat Hadiah Menarik Loh Gan!

Punya video rame-rame yang unik dan menarik gan?


Quote:
Mau dapet hadiah ekslusif dari Luna Maya, Giselle, Nikita Will dan artis keren lainnya?
Buat agan sista yang punya video rame-rame, mulai dari video group nari, cover nyanyi, drama, atau apa aja deh, bareng sama soulmate, pacar, keluarga, temen satu geng, kakak-adek, teteh, daripada cuman makan memory smartphone, mending ikutan kompetisi yang satu ini gan,,,,lumayan, banyak hadiah yang menarik loh gan


Quote:
Sekarang, Bikin Video Rame-Rame Bisa Dapat Hadiah Menarik Loh Gan!

Ini dia nih satu-satunya kompetisi video rame-rame bisa terkenal di Indonesia! Nah, #ClipOnYuGotTalent ngajak kalian buat rekam video kamu rame-rame nih.. Ajang pencarian bakat yang diselenggarain sama “The Biggest Live Streaming Show in Indonesia” ini, bakal ngasih agan sista buat terkenal RAME-RAME looh! Mau video group dance, lypsinc lagu-lagu populer, nyanyi duet atau bergrup, sampe drama juga bisa loh gan! Apalagi kalian semua juga bisa dapetin puluhan hadiah menarik dan ekslusif dari ClipOnYu! Gokiiiil bangeeett pokooookee


Quote:
Caranya gampang banget loh gan…

1. Sign Up di www.cliponyugottalent.com
2. Upload GROUP VIDEO agan sista
3. Tulis nama/link kamu di comment
4. Vote dan share sebanyak-banyaknya ke social media kamu
5. Video akan ditunggu paling lambat hari Senin, tanggal 28 September 2015
6. Akan ada 3 pemenang terpilih berdasarkan keputusan juri yaah



banyak hadiah menanti loh gan, salah satunya souvenir bertanda tangan artis Lee Jeong Hoon, Giselle, Syahnaz, Nikita Willy, sampe Luna Maya.
emoticon-2 Jempol

Buruan upload VIDEO RAME-RAME KALIAN sebelum terlambat buat ngedapetin hadiahnya!!!

Kapan lagi bisa terkenal RAME-RAME dan dapet hadiah jutaan rupiah selain di

#ClipOnYuGotTalent

emoticon-Salaman
Widih, kapan-kapan aja ane bikinnye.

Mejeng di trit klepon doeloe emoticon-Cool
Sorry dopost gan emoticon-Malu
KLEPON itu sudah
semangat buat yg ikutan emoticon-Selamat
di tunggu video 3gp nya emoticon-Selamat
mejeng di trit klepon emoticon-Cool
Mejeng di pejwan ajah deh
Gak bisa berkata lagi
Dopost

Wah
Masi idup aja ni akun
mejeng gan emoticon-2 Jempol
wah nanti bikin deh

sapa tahu dapat hadiahnya
video colay boleh ikut gak????
dopost
video ehem-ehem boleh gak gan?
Quote:Original Posted By start.to.end
video colay boleh ikut gak????


jangan kebanyakan gan
emoticon-Ngakak
Klepon is back
Quote:Original Posted By adamaitsu
Klepon is back


kesian tritnya gak laku
ga ah malas bagetsama klepon emoticon-Stick Out Tongue