alexa-tracking

Yang pernah COD di lazada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56054a0bc3cb17aa548b4568/yang-pernah-cod-di-lazada
Yang pernah COD di lazada
Halo gan sorry nyampah di longue.
Gue cuma mau nanya yang pernah belanja di lazada pernah COD ga? terus diantarnya berpa lama biasanya? kalo kemedan kira kira dianter ga ya gan , disitu sih ditulis barangnya tersedia buat COD. tp ana masih ragu kira kira kemedan mereka mau COD ga ? mohon jawabnnya yang uda pernah COD di lazada thanksemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
dianter gan... paling gak lewat jne.. bayarnya lewat jne maksudnya
Bawah ane mungkin pernah
ane sie plng lm 2-3 hari bray
ga tau jg lokasi tmpt ente emoticon-Big Grin
bayar aja dulu gan, klo ragu brti ga usah ambil barang dsitu.. emoticon-Blue Guy Peace
codnya gan, ntar agan bayarnya sama kurir jne yg ngantar paket agan ke rmh , sepertinya begitu emoticon-Malu
Quote:

ane ga d medan bray emoticon-Big Grin
wah krng phm ane bs lm gtu, d lokasi ane cpt tuch emoticon-Peace
Gak pernah gan
Quote:


Hmm di tunggu aja gan
Belom pernah gan,pernah cmn lewat JNE doang
Quote:


klo ga aman kan ada layanan komplain kynya.. cmiiw biar agan ada pengalaman emoticon-Blue Guy Peace
lagian klo niatnya msh setengah2 mah mendingan kaga usah..
selama masih ada tulisan bisa cod pasti diantar gan, dalam kurung tidak dipelosok
di lazadut si transaksi aman, tp kadang barangnya gak jadi jaminan cmiiw emoticon-Big Grin
×