alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Makanan Unik Versi Agan Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560548e8a09a398b538b4567/4-makanan-unik-versi-agan-ini

4 Makanan Unik Versi Agan Ini

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana guys kuliner yang ada diatas adalah kuliner yang gak biasa alias anti mainstream emoticon-Stick Out Tonguealias #Goodweird, kira kira ada lagi gak ya? Kalo ada yuk kita share bareng bareng disini emoticon-Big Grin boleh loh siapa tau saya ada yang kelewatan..emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax gak ya

ramen berger enak tu kayaknya emoticon-Genit
Diubah oleh tiadatara29
pertalite gagal emoticon-Hammer2

jadi laper emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh xanderter
Pecel soto juga enak loh gan emoticon-Malu emoticon-Malu
jadi laper ane gan
wuih
enak2 kayaknya gan

makasih
Bikin ngiler rujak soto nya emoticon-Big Grin
Kreatif juga ya yg masak emoticon-Big Grin
Diubah oleh KodokNdut
Rujak eskrim kyaknya maknyus tuh emoticon-Matabelo
enak sepertinya emoticon-Matabelo
wah jadi paler gan emoticon-Hammer2
jadi pengen rujak es krim emoticon-Genit
Emang si agan ini siapa gan?
rujak icecream pedas dingin ya gan
Aneh rasanya..
jadi pengen ramen burger emoticon-Genit
waduh ramen berger

emoticon-Matabelo keknya nikmat tuh
jadi ngiler ane gan emoticon-Frown
Ramen Burger ane pernah nyoba wkwkwk biasa aja, yang lain blm nyoba gan hehehehe
rujak ice cream, gimana tuh rasa na emoticon-Bingung (S)

hmm ramen burger keren juga kayanya gan .
tapi cocok ga yaa di lidah orang indoo .
emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di