alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapakah Jeng Patrol Sebenarnya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56054241529a4595758b456c/siapakah-jeng-patrol-sebenarnya

CLOSED

CLOSED
Diubah oleh mamankoreng
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
waah ane baru tau nih jeng patrol gan
Bikin penasaran juga sih emoticon-Malu (S)
banyak cingcong ni orang bray, ane kalo kebetulan nonton patroli pas waktunya dia nongol langsung ane ganti channel emoticon-Ngakak (S)
bodynya aduhai jeng patroooolll...
pertamax kan ane??
Kyaknya sejenis BMW (body mengalahkan wajah) emoticon-Big Grin
ini saudaranya jeng kelin itu ya ??? emoticon-Ngakak (S)
Smell like ads. emoticon-DP
Ts nya promo yah? emoticon-Hammer
gak pernah nonton tv ane gan jadi gak tau
pamela seringila
Post ini telah dihapus oleh celanaman
bukan sodara ane, gan


emoticon-Cool
masih ada hubungannya sama bang napi ye nih? emoticon-Bingung (S)

makasih
Oh si jeng jeng semok di indosi*r ntu ye gan ? emoticon-Big Grin
ga cantik2 amat menurut ane tapi sexy body 75 emoticon-Ngakak
wah wah...
bokong 90
(keknya enak kalo di dogy.. fog..fog..fog..mentul2) emoticon-Malu
body 85
kaki 80
kulit 90
rambut 80
dada ??
muka ??
emoticon-Matabelo

Diubah oleh lll.lll.lll
iya gan misterius banget gak pernah diliatin mukanya emoticon-Hammer2
Hmm, karena ini di Indonesia sayang sekali sepertinya tidak akan ada plot twist : Ternyata 'dia' adalah cowok emoticon-Smilie
nah iya, ane juga pengen tau emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Betty
Siapakah Jeng Patrol Sebenarnya?
minta di anu nih orang emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di