alexa-tracking

Bukan Ngajak Ribut. iseng aja.. tapi miris nih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560541c731e2e680108b456c/bukan-ngajak-ribut-iseng-aja-tapi-miris-nih
Bukan Ngajak Ribut. iseng aja.. tapi miris nih
Salah satu legenda Arsenal, Charlie Nicholas, mengaku tak paham dengan taktik yang coba diterapkan oleh Brendan Rodgers di Liverpool saat ini.

Liverpool mampu tampil menawan, dua musim lalu, ketika mereka nyaris memenangkan liga. Mereka bermain dengan tempo tinggi disertai dengan umpan-umpan pendek dan disertai dengan pergerakan dinamis dari para pemainnya. Namun kini gaya tersebut sudah hilang.

Para fans pun mulai merasa frustasi karena hal tersebut berimbas pada penurunan performa dan prestasi Liverpool.

Charlie pun merasa bahwa kini ia merasa bingung dengan skema yang coba diterapkan oleh manajer Irlandia Utara tersebut. Terlebih ia gagal mendatangkan pemain pengganti yang sepadan sepeninggal para pemain pilar seperti Luis Suarez dan Steven Gerrard.

"Identitas Liverpool 18 bulan lalu adalah kecepatan dan pergerakan. Bahkan dalam 20 menit pertama saja laga yang mereka lalui sudah bisa berakhir.

Suarez sudah dijual. Anda merindukannya, dan hal itu bisa dipahami. Tapi siapa yang didatangkan (oleh Rodgers) untuk menggantikannya? Kemudian Gerrard hengkang. Ikon dari klub tersebut. Padahal mungkin terlalu dini baginya untuk melepaskannya," seru Charlie seperti dilansir Daily Express.

"Gaya main mereka sekarang apa? Saya benar-benar tak tahu apa gaya main mereka. Ia telah mendatangkan banyak pemain baru," imbuhnya.

Sumber : Bolanet
ane United Army gan..
ane juga heran kok liverpool abis runner up langsung flop lagi.
tapi keuntungan jg sih buat Man United emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pertamax disedot
Quote:Original Posted By edwinsetia
ane United Army gan..
ane juga heran kok liverpool abis runner up langsung flop lagi.
tapi keuntungan jg sih buat Man United emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pertamax disedot

Ane juga Manchunian gan.. salam kenal.. hehe
Quote:Original Posted By uyabpapa

Ane juga Manchunian gan.. salam kenal.. hehe

wah berarti ente tinggal di Manchester dong gan? emoticon-Big Grin
kan Mancunian itu penduduk asli Manchester emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg penting dukung Man United lah ya...
liverpool kacau memang.......semoga don carlo dtg beresin ! YNWA (you never win again)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By edwinsetia

wah berarti ente tinggal di Manchester dong gan? emoticon-Big Grin
kan Mancunian itu penduduk asli Manchester emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg penting dukung Man United lah ya...

gitu ya gan?? baru tau ane.. hehe
tapi ane bukan fans abal2 kok..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By tjhin27
liverpool kacau memang.......semoga don carlo dtg beresin ! YNWA (you never win again)emoticon-Berduka (S)

padahan "mantan" king of england ya gan..emoticon-Berduka (S)
udah gak ada obat gan....kutukan heyzel takkan hilang emoticon-Cool
Yah Liverpool
Haiz
liperpol kalah lawan emyu emoticon-Cool
klo kata temen nubie dikantor, dari bensin 700 sampe harga premium 7400 si liverpool kgk juara Premiere League
Quote:Original Posted By uyabpapa

Ane juga Manchunian gan.. salam kenal.. hehe


wow ente manchunian berarti asli sono yak ganemoticon-Belo
liperpol cuman seengok sampah doang kalo sekarang emoticon-Tai

bahkan lebih parah dari munyuk malah emoticon-fuck
Quote:Original Posted By plebesot


wow ente manchunian berarti asli sono yak ganemoticon-Belo


intinya dukung emyu gitu lah gan..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By dipidi
klo kata temen nubie dikantor, dari bensin 700 sampe harga premium 7400 si liverpool kgk juara Premiere League


HAHA bener banget gan emoticon-Ngakak malah sampe pertalite diluncurkan
Quote:Original Posted By rezabet4


HAHA bener banget gan emoticon-Ngakak malah sampe pertalite diluncurkan

mungkin malah ntar sampe udah gak jaman sepakbola gan..emoticon-Ngakak (S)

YNWA
You Never Win Anything emoticon-Smilie
miris liat liverpool
Quote:Original Posted By dxdiag.mpv
YNWA
You Never Win Anything emoticon-Smilie


Sadis bnr ente Gan
no comment gan, soalnya ane lebih seneng rodgers yg ngelatih liverpool emoticon-Ngakak