alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Number #1 from Indonesia. Yang Patut Kita Banggakan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56053ca95c7798b5248b456a/number-1-from-indonesia-yang-patut-kita-banggakan

Number #1 from Indonesia. Yang Patut Kita Banggakan

Holla gan, emoticon-Selamat

Kali ini ane akan membuka pikiran agan2 semua bahwa Indonesia itu Hebat, dan kita patut bangga lahir sebagai anak Indonesia emoticon-I Love Indonesia berikut ini hal2 yang patut kita banggakan emoticon-Request

Quote:



Sekian dari ane gan, Bye emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir



Sumber:
1) http://notifikasiku.blogspot.com/2012/04/50-hal-yang-membuat-indonesia-dikenal.html

2) https://almujaddid.wordpress.com/2009/04/29/36-rekor-terhebat-di-miliki-indonesia/
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
pertamax uda abis, jadi pertalite
mantap gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sipp gan,,,tapi ane udah pernah baca....
entah di kaskus atau dimane....
salut dah sama indo.. tapi masih banyak perlu kita benah. terutama hutang negara emoticon-Mewek
yang terakhir itu yang paling banyak di kunjungi di indo aja ato di dunia?
makin cinta indonesia

Yang paling ane banggakan yang terakhir tuh gan
Yaitu forum terbesar di Indonesia
KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
nyang yamaha sekarang tulisanyah udah gantih gan, bukan semakin di depam lagih.
tapi Yamaha Bluecore
Tambahin lg gan... Biar mkin cinta indonesia...
Mantap gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) indonesia banget
jangan lupa korupsinya bray emoticon-Angkat Beer
klo ane sich sll bangga jd orang indo gan.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Kaskus perlu dibanggain tuh gan emoticon-I Love Kaskus
mantaap Gan......ternyata pemain real madrid doyan makan kacang kulit
Punya porum dengan id kloningan terbesar emoticon-I Love Kaskus emoticon-Hammer2
Diubah oleh jangan.ghori
wah hebat2 sekali, indonesia hebat dengan karya orang2nya emoticon-I Love Indonesia
Ini2 melulu yg dari dulu di share tapi tetap saja susah buat ane bangga dengan negara yg sistem pemerintahan gak jelas begini
harus di lestraikan ,, kalo enggak ya percuma , satu atau dua tahun mendatang pasti rusak
Bangga jadinya selama ini ga bangga
jayalah indonesiaku emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di