alexa-tracking

Number #1 from Indonesia. Yang Patut Kita Banggakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56053ca95c7798b5248b456a/number-1-from-indonesia-yang-patut-kita-banggakan
Number #1 from Indonesia. Yang Patut Kita Banggakan
Holla gan, emoticon-Selamat

Kali ini ane akan membuka pikiran agan2 semua bahwa Indonesia itu Hebat, dan kita patut bangga lahir sebagai anak Indonesia emoticon-I Love Indonesia berikut ini hal2 yang patut kita banggakan emoticon-Request

Quote:



Sekian dari ane gan, Bye emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir



Sumber:
1) http://notifikasiku.blogspot.com/2012/04/50-hal-yang-membuat-indonesia-dikenal.html

2) https://almujaddid.wordpress.com/2009/04/29/36-rekor-terhebat-di-miliki-indonesia/
pertamax uda abis, jadi pertalite
image-url-apps
mantap gan emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
sipp gan,,,tapi ane udah pernah baca....
entah di kaskus atau dimane....
image-url-apps
salut dah sama indo.. tapi masih banyak perlu kita benah. terutama hutang negara emoticon-Mewek
image-url-apps
yang terakhir itu yang paling banyak di kunjungi di indo aja ato di dunia?
image-url-apps
makin cinta indonesia

Yang paling ane banggakan yang terakhir tuh gan
Yaitu forum terbesar di Indonesia
KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
nyang yamaha sekarang tulisanyah udah gantih gan, bukan semakin di depam lagih.
tapi Yamaha Bluecore
image-url-apps
Tambahin lg gan... Biar mkin cinta indonesia...
Mantap gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) indonesia banget
image-url-apps
jangan lupa korupsinya bray emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
klo ane sich sll bangga jd orang indo gan.
emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Kaskus perlu dibanggain tuh gan emoticon-I Love Kaskus
mantaap Gan......ternyata pemain real madrid doyan makan kacang kulit
image-url-apps
Punya porum dengan id kloningan terbesar emoticon-I Love Kaskus emoticon-Hammer2
image-url-apps
wah hebat2 sekali, indonesia hebat dengan karya orang2nya emoticon-I Love Indonesia
Ini2 melulu yg dari dulu di share tapi tetap saja susah buat ane bangga dengan negara yg sistem pemerintahan gak jelas begini
image-url-apps
harus di lestraikan ,, kalo enggak ya percuma , satu atau dua tahun mendatang pasti rusak
image-url-apps
Bangga jadinya selama ini ga bangga