alexa-tracking

gan tolongin ane gan,kayany ane kena bata terus nih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560535bd9e7404c8158b4569/gan-tolongin-ane-gankayany-ane-kena-bata-terus-nih
Peringatan! 
gan tolongin ane gan,kayany ane kena bata terus nih
gan tolongin ane gan,ane sring bikin trit isengin penipu emoticon-Ngakak (S) ,kayany mereka benci ama ane dan ngejelek2in ane,soalny ane dari hari2 kmrn sampe skrng,ane sring ngisengin mereka ampe dongkol,cendolin ane trs lah gan,tpi gan,klo misalkan reputasiny merah trs gpp kli y gan ttp merah gini,id kaskus ane tetep bisa dipake kan buat bikin trit?

nih gan liat,padahal ane baru bikin blom apa2 dah merah gan tanpa sepengetahuan ane
Quote:gan tolongin ane gan,kayany ane kena bata terus nih

nih gan bukti ane sring bikin trit isengin penipu,kayany mereka liat trit ane jadi pada ngebata ane gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/55fea...adu-ke-ane-gan
http://www.kaskus.co.id/thread/56016...-penipu-kupret
http://www.kaskus.co.id/thread/56029...gelawan-ke-ane


tolongin ane gan
wah.. salut ama perjuangan ente gan, asal jangan salah ngisengin orang yang bener2 jualan, tar malah cemarin nama baik lho emoticon-Kiss (S)
yg ngebata mungkin yg bersangkutan kali

yah nasib lah kalo ente buat tritnya begituan, kemungkinan ngundang reaksi negatifnya lebih banyak
y gan tq tpi gan,cendolin ane lagi gan,tpi gan kan ane nyariny dapet dari google trs ane ketik dah tuh ane dapetny ini gan http://penipuan-hp-bm-testemoni-pals...logspot.co.id/ yg pastiny ane dari pada gk ada kerjaan ane bkl isengin balik gan,biar pada makin sontoloyo,tapi gan ane yakin 100% tuh smua penipu ganQuote:Original Posted By townaey
wah.. salut ama perjuangan ente gan, asal jangan salah ngisengin orang yang bener2 jualan, tar malah cemarin nama baik lho emoticon-Kiss (S)


yah mungkin lah gan,cendolin ane lagi deh gan,ane mah gk takut ama peju laknat begituan gan,karna ane dah ajar berani gan ama bpk ane dari galakny ganQuote:Original Posted By 2easy4see
yg ngebata mungkin yg bersangkutan kali

yah nasib lah kalo ente buat tritnya begituan, kemungkinan ngundang reaksi negatifnya lebih banyak


mampir gan ke trit ane
http://www.kaskus.co.id/thread/55fea...adu-ke-ane-gan
http://www.kaskus.co.id/thread/56016...-penipu-kupret
http://www.kaskus.co.id/thread/56029...gelawan-ke-ane
Quote:Original Posted By rezaalghani
y gan tq tpi gan,cendolin ane lagi gan,tpi gan kan ane nyariny dapet dari google trs ane ketik dah tuh ane dapetny ini gan http://penipuan-hp-bm-testemoni-pals...logspot.co.id/ yg pastiny ane dari pada gk ada kerjaan ane bkl isengin balik gan,biar pada makin sontoloyo,tapi gan ane yakin 100% tuh smua penipu gan

yah mungkin lah gan,cendolin ane lagi deh gan,ane mah gk takut ama peju laknat begituan gan,karna ane dah ajar berani gan ama bpk ane dari galakny gan


cek sempak, cuman bisa ngasih 1 doang , gpp yak, nyantemping ane ikhlas gan tolongin ane gan,kayany ane kena bata terus nih
Jadi bata collector ajah gan
wah ane belum ISO gan gabisa bantu cendolin, rajin PM aja sama ID yg iso , kenalan dan minta cendolin
mampus gan
jadi bata kolektor ajah gan
ane juga kena bata, cuma bedanya gara2 ane nutup pekwan ditrit klepon, idiot banget gak tuh, kalah cepet bukannya benerin koneksi eh malah ngebata emoticon-Ngakak
lanjutkan gan.. papa bangga sama kamu nak emoticon-Ngakak (S)
yang Tabah Gan !!!!!!!!!!!!!
eh lo sarap y emoticon-Ngakak (S) ,gan ane nanya nih klo ane kena banyk bata,id ane masih bisa dipake baut bikin trit gk gan?Quote:Original Posted By .zs.
Jadi bata collector ajah gan


sarap lo,tunggu jngn lo situti gan OW SHIT MEN,SUPRISE MADERFAKERQuote:Original Posted By exinious
mampus gan


y gan ntr ane timpukin ke elo aja dah gan emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By hung.hang
jadi bata kolektor ajah gan


jadi partner ane aja gan emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By riiand22
lanjutkan gan.. papa bangga sama kamu nak emoticon-Ngakak (S)


ane mah emng lagi gk ada kerjaan sih gan,jadiny gini emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By tjhin27
yang Tabah Gan !!!!!!!!!!!!!


jadi kolektor bata aja gan, itu sudah emoticon-Cool
ane malah pengen jd kolektor bata ndan emoticon-Matabelo
jadi bata kolektor aja emoticon-Blue Guy Peace:
Quote:Original Posted By rezaalghani
eh lo sarap y emoticon-Ngakak (S) ,gan ane nanya nih klo ane kena banyk bata,id ane masih bisa dipake baut bikin trit gk gan?




Masih bisa gan emoticon-thumbsup
Ada kok bata collector juga termasuk ane
Quote:Original Posted By lll.lll.lll
ane malah pengen jd kolektor bata ndan emoticon-Matabelo


Mau gw timpuk bata gan ? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dimensionof
jadi kolektor bata aja gan, itu sudah emoticon-Cool


Quote:Original Posted By lll.lll.lll
ane malah pengen jd kolektor bata ndan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By mamakeee
jadi bata kolektor aja emoticon-Blue Guy Peace:


Quote:Original Posted By .zs.


Masih bisa gan emoticon-thumbsup
Ada kok bata collector juga termasuk ane


y gan ntr kita maen timpuk2an gan,bikin benteng gan,kita bikin 2 belahan jurang buat pasukan sparta gan,biar edan gan
Quote:Original Posted By .zs.


Mau gw timpuk bata gan ? emoticon-Smilie


siap kumendan emoticon-Recommended Seller
banyakin ya ndan emoticon-Sundul